Цитата:
Сообщение от Jelenka
Извини.Я не поняла.Ты сама себе такой диагноз поставила?А может не так всё запущено?А?
|
Да, сама. Специализация моя обязывает распознавать случаи где психолог может помочь, а где уже требуется помощь психотерапевта (он врач и может назначить рецептурные медикаменты(наркоту)). Вот себя я бы отправила уже к врачу. Предвижу вопрос обращалась ли я за помощью - да, обращалась с неудовлетворительным результатом.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
Я могла делать,а могла и не делать.
|
Вот и отличие. Я не могу не делать. И нет такого чтобы только вкусное есть. Это может быть все что угодно, критерий выбора скорее что-то вроде консистенции, но бывает что и конкретные продукты хочется, но я бы не назвала их вкусными... Действительно вкусно мне от фруктов, от простых яблок, и когда я их съем, то ни за что не отдам обратно. Вот такая хрень.
Цитата:
Сообщение от monoed
Блюющая девушка это очень трогательно  (шучу) в этом есть тонкая мрачная эстетика.
|
Ага, трогательно и в самом деле =) А если серьезно, такую девушку нужно сгребать в охапку и любить что есть силы. Действительно по-настоящему любить, потому что сопротивление к близким отношениям страшное и если "любишь" понарошку возиться с таким внешне отвергающим тебя человеком не будешь.