Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2015, 07:18   #11

Поблагодарили 251 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак,углеводы,кандида.

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, вы делите углеводы для себя на простые и сложные? Или решили отказаться махом от всех, не взирая на виды?
Взяла за основу диету доктора Г.Болотовского. В этой диете разрешается только 200 г углеводов в день. Гречку и овощи, огурцы, редиска, зелень. Огурцы тепличные, китайские не покупаю. По самочувствию, хорошо идет кижуч(местная рыбка),гребешок(5-6 штук в день очень, даже бюджетно),камбала мясо нежное, яйца спокойно. Это я перечисляю продукты, которые для меня конкретно, не тяжелые. Говядина, курица, тяжеловатые. Еще у меня аллергия сильная, поэтому барсучий жир на головке спички. Перешла на эту диету, уже 1.5 месяца, после пятнадцатого дня, отменила травы Трескунова. Сейчас просто обхожусь диетой, переживаю ее тяжело...постоянно тянет на сладкое. Джек Круз (автор палео-питания) дает на адаптацию 9 недель, в более тяжелом состоянии, сроки увеличиваются. Показатели наступления равновесия: не тянет на сладкое, бодрое состояние, не голодный вечером ночью или нет, нет сонливости. У меня все это присутствует, сроки маленькие, да и гречку я ем. Но, другого пути нет, ибо на углеводах я из воспаления не выхожу. Равновесие в том, что организм работает сам (без трав).
Изучала метформин, сейчас этот препарат рассматривается для лечения рака http://onco.ucoz.net/news/metformin_...2013-03-28-221.
Действие препарата: Влияние последнего на углеводный обмен и подавляющий продукцию глюкозы печенью, то есть опять доказательство того, что зависимость роста раковой клетки зависит глюкозы.Но метфармин- бигуанид,а бегуаниды являются токсичным классом препаратов.
Но это не значит, что не искала противоречивую информацию, нашла. Говорить о кетодиете как о панацеи на 100% нельзя, так как есть исследования, указывающие на то, что метастазирование идет и на кетонах, статья: http://www.sciencedaily.com/releases...0415113954.htm.
Мой личный вывод: даже на безуглеводной диете, надо адаптировать организм к малоедению(Круз говорит не более 3 раз в день).Пить антиоксиданты(все горечи снижают сахар),поэтому в противораковых сборах Трескунова так много, полыни, пижмы. Или гонять организм гантелями(у кого есть силы). Регулярные силовые тренировки увеличивают чувствительность к инсулину.
Альбертина вне форума  
5 пользователей сказали Альбертина спасибо за это полезное сообщение:
dushka (20-05-2015), LadyTA (02-03-2017), sveta67 (06-04-2017), Алексей_75 (03-01-2023), Арина Ермалаева (21-05-2015)