Цитата:
Сообщение от monoed
ВБ давление может иметь место, застой жидкости (хроническая интоксикация и как следствие рефлекторное накопление, чтобы снизить концентрацию токсинов).
|
Читаю по твоему комментарию про отеки сейчас.
Видимых отеков-то и нету у меня. Среди причин накопления жидкости: почки, сердце, аллергии. В свое время я по несколько раз обследовал все, что можно — МРТ всего тела в том числе, УЗИ внутренних органов, анализы крови, полное обследование в отделении урологии, и т.д. УЗИ почек, печени, других органов заметных патологий не обнаруживают.
Еще дополнение-вопрос. Вчера выпил литр соленой воды в качестве слабительного. Я уже написал здесь — "слабительное" не подействовало, и "по-маленькому" даже не ходил после этого чаще обычного. Это о чем-то говорит?
Где прочитать твой главный дневник и тему Птички?
Может, мне выйти из "голодания" на третий день? Непонятно все происходящее как-то. Хожу с большим животом, варикоцеле своим, тут еще большая, чем обычно слабость. Есть-то тоже не хочется обычно.
Извини, я знаю, пишу много и многословно. Состояние такое — плохое здоровье и полное непонимание происходящего. Надеюсь на помощь.