|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой первый заход по Оганян на 63дня
16ый день 2го этапа. Вес 59,4 (минус 500 гр от предыдущего дня)
В течение дня отвар и соки: - 350 груша - 350 яблоко - 700 яблоко+морковь+апельсин. Днём была немного шальная голова и неприятные ощущения, будто простываю... То ли в маршрутке перегрелась (через огромные окна ПАЗика припекало будь здоров ), то ли переостыла от кондёра в кабинете. Потом поняла, что скорее всего от кондёра, осадок в носоглотке... К сожалению, в кабинете не одна сижу и идёт вечная война тех кому жарко с теми, кто мёрзнет... Дело здесь даже ни в том, что я мёрзну, а в том, что кондёр тупо гоняет воздух по кабинету вместе с примесью всевозможных запахов (духов, пота всех сидящих и всех входящих в кабинет и мусора в самом кондёре... его, конечно, обещали почистить, но это будет ещё не скоро).Вечером сделала обёртывания (4ый сеанс). Ближе к ночи пошёл дождь, после жаркого дня и духоты - бальзам на душу ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодец, так держишься, в жаре, на работе! Мне бы хоть капельку такой силы воли…
Желаю удачи, здоровья, и чтобы это очищение дало всё, что нужно твоему организму! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Сuriosity спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
|
Даже не знаю как теперь считать...
Не буду разбивать по этапам. Первый прошёл в 21 день, второй, получается, в 19 дней. 20ый и 21ый дни уже ела. Условно, 21ый день 2ого этапа = 42ой день захода. Вес 58,8 (плюс 200гр от предыдущего). Утром сок яблоко+груша 400 мл. В течение дня отвар (около литра) на работе, мёд иногда растворяла, а иногда с ложки ела… В обед 1 инжирный персик (ещё не спелые хотя и пахнет ). Вечером оторвалась, совсем не по инструкции (по идее был третий день выхода, а я уже начала трескать овощи, да ещё и с семечками): половина помидорки с базиликом, петрушкой и семечками подсолнечника, заправила соком лайма, немного черного перца посыпала. Съела, вкусно недолго думая, покрошила вторую половинку помидорки с тем же + кунжут, сельдерей и укропчик, заправлять не стала. Выпила стакан иван-чая с мёдом. Повалялась в ванной, т.к. холодно на улице и я, пока добиралась с работы до дома, замёрзла сильно. 350 мл сока морковь+сельдерей. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|