|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 58 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Вопрос: Я вышла раньше тк проснулся желудок( была в магазине) у меня теперь желудок болит, поэтому вышла...видимо кислота все обожгла...я осипла даже, вышла на отваре и яблочном соке...соки я не могу пить из-за желудка...(хочу тартар приготовить, можно ли его есть? Естественно без соли. кстати пила молоко два глотка- плохо сделалось..если больше выпить так и помереть можно. Если честно не знаю что есть из за желудка, наверно все отварное и овсянку..эх соки не могу что делать? Срок 20дней
Последний раз редактировалось Патрикеевна; 13-06-2015 в 21:24.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Патрикеевна спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (14-06-2015)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 136 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
скажите а зачем Вы стали голодать если не изучили момент того, как и на чем надо выходить?? выход из голодания намного важнее самого голода. с чего вы взяли что вообще можно пить молоко?? если 20 дней голодали.. и в первый день молоко пить.. вообще жесть. зачем себя гробить? опять же не совсем понятно зачем отвар? оптимально сок, тот же овощной но сначало разбавленный водой |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали gor80 спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (13-06-2015),
monoed (13-06-2015),
paulino756 (14-06-2015),
piumina (14-06-2015),
Патрикеевна (13-06-2015)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 58 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
почему некоторые выходят на кефире? Что происходит в организме если пить кефир или молоко после длительного голодания? Я читала одна женщина умерла когда выпили бульонПоследний раз редактировалось Патрикеевна; 13-06-2015 в 22:09.. |
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Патрикеевна спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (14-06-2015),
Reasonable (15-06-2015)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 112 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Какой тартар, молоко, кефир, отварное... Вы в своем уме? У Вас более 20 дней пищеварение остановлено и с чего Вы решили что оно запустилось?! Все это едят начитавшись в интернете на малюсеньких сроках до 3-7 дней.. После таких сроков Запрещены на весь период выхода (выход равен числу дней голодания): - все виды животных белков и растительных (фасоль, чечевица, горох, семечки, грибы, орехи и тд), молоко (много белка), арбуз, сок виноградный, бананы, груши, соль, рис Разрешены: -соки свежевыжатые (200 мл) (апельсин, мандарин,грейпфрукт, лимон, яблоко, морковь, томат разбавлять 1:3, ягоды (настой свежих (замороженных) ягод на холодной воде, морсы, отвары сухофруктов Вам следует сперва запустить пищеварение и отказаться от всего вареного и животного происхождения именно на последующие 20 дней и только потом включайте обычный рацион например - кефир 1%,каши овсяная гречневая (от жидкой к густой)(без соли и сахара), яблоки, овощные супы, винегреты (с маслом без соли), тушеные овощи, отруби (в салат, в кефир, в кашу), киви, чернослив, отварная свекла и тд.. Выход делайте на разбавленном морковном свежевыжатом соке до первого стула (самый проверенный вариант и ни у кого нет проблем), затем возможны варианты морковно-огуречного, капустного, свекольного, сельдерейного, укропного, черной редьки (разбавленные все сперва водой для проверки), витграсс, отвары из овса и сухофруктов (яблоки, изюм, курага, чернослив), ягодные смузи (из замороженных или свежих c процеживанием мелких семян), фруктово-овощные пюре Короче говоря Вам следует кушать 20 дней жидкую еду растительного происхождения ввиде соков и пюре PS/Я прочитал все ваши сообщения форума. У вас проблемы с печенью. Не понимаю почему вам нельзя морковные соки, ведь она не запрещена в диетах с такими проблемами? Последний раз редактировалось testnnov1; 14-06-2015 в 03:34.. |
|
|
|
|
| 7 пользователей сказали testnnov1 спасибо за это полезное сообщение: |
ludovik-15 (14-06-2015),
paulino756 (14-06-2015),
piumina (14-06-2015),
Алексей78 (14-06-2015),
Владомир (03-05-2017),
Галка (14-06-2015),
Патрикеевна (14-06-2015)