Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2015, 18:01   #1
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30 дней голодания на природе.

Цитата:
Сообщение от Шахризад Посмотреть сообщение
А к чему сейчас такая заложенность не понятно. При этом слышу хорошо. Но так же слышу внутренние звуки (дыхание и свой голос)��. Подскажите у кого нибудь было что нибудь аналогичное? Может это из-за горной местности?
Я закрывал пальцами нос и как бы пытался выдохнуть создавая внутри давление воздуха. Описанные тобой явления проходили. Бывало именно после ныряния в воду. Поэтому я заранее затыкал уши ваткой. После первого ныряния обычно вода не набирается. Потом затыкал уши пальцами и окунулся.
Все обычно прыгают на одной ноге и на той же стороне в ухе пальцем создают вакуумные движения.
Как то так. Обычно всегда помогало!
Alex_андр вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
piumina (21-06-2015)
Старый 21-06-2015, 19:57   #2

Поблагодарили 123 раз(а) в 44 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30 дней голодания на природе.

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Я закрывал пальцами нос и как бы пытался выдохнуть создавая внутри давление воздуха. Описанные тобой явления проходили. Бывало именно после ныряния в воду. Поэтому я заранее затыкал уши ваткой. После первого ныряния обычно вода не набирается. Потом затыкал уши пальцами и окунулся.
Все обычно прыгают на одной ноге и на той же стороне в ухе пальцем создают вакуумные движения.
Как то так. Обычно всегда помогало!
Да, я тоже всем этим занималась в детстве, когда после плавания в басейне мне поподала вода в уши. До сих пор помню те ощущения. Но сейчас у меня это не из-за попавшей в уши воды. У меня тоже самое возникло вчера при походе в гору. Только с одним ухом, а сегодня с обеими ушами. Такое ощущение, что расплавляются ушные пробки и заливают ухо. Уже прошло само собой на самом деле, как и вчера. Но повторится ли этот кошмар? И в конце концов может это очередная детоксификация, связанная с ушами?
Alex_андр (21-06-2015), piumina (23-06-2015), МИЛУСЯ (22-06-2015)
Ответ