|
Re: Как жить с паразитами?
Доброго вам всем здравия! Меня зовут Светлана, мне 34года. Простите, опечаталась! , полгода назад начала чувствовать что во мне кто то живет, шум, бурление, по ночпм спатт не могла, есть хотелось, при этом, что не ела,даже жрала, худела. На 4-6 кг в месяц, всего потеряла пока 26кг за полгода. Слабость, апатия, депрессия, головокружение и кашель, ноги икры сводят судорогами, мерзну и есть хочу все время. Перешла на каши и овощи. Пробовала это бурлящее нечто выгонять кастройкой не получилась, пила пижму, полынь, гвоздику, эффект ноль, тыквенные семечки ниаакого эффекта не принесли, как и 24 пачки вермокс.. Я устала с нтм бороться..самое страшное, что у дочки тоже самое, ей два года, плачет по ночам, даю ей тыквенное масло, засыпает...а заболели обе после того, как были в гостях в деоевни у не особо чистоплотной тети, ели осенью шашлычок свино говяжий...кто что посоветует?? ?.,.голодать совсем не могу, работа. Дом, огород, дите на мне все...и так хожу совсем без сил, все из рук валится, шатаюсь, пока не поем, а там сразк спать хочется.. Еще и кожа зкдеть стала, высыпает на ней что то... На работе если не пообедаю, умираю просто, голова кружится, память откпзывает, концентрации нет, работа не прлучается, живот побаливает. В обмлроки пару раз грохалась...Все знакомые говлрят, мать ты чего? На зомби похожа.....помогите...
Последний раз редактировалось sk200781; 27-06-2015 в 16:12..
Причина: исправление ошибок
|