Цитата:
Сообщение от Alisiya
Просто поменяйте образ мышления! В чем проблема????
|
Цитата:
Сообщение от DenginAA
Alisiya, Я разве писал "всего лишь", "просто", "нажатием кнопки" ? Это Ваши слова, и сами же над ними смеётесь
|
Друзья, это всьо лишнее. Давайте говорить о себе и про себя. Если нужен совет, надеюсь мы тут всегда получим поддержку. Но и давая советы, желательно потрудиться, чтобы пояснить как их выполнить.
Алиса

я не стал сразу спрашивать, где же эта кнопку у нас находится, чтобы
просто поменять образ мышления? Есть версии, что эта "функция" в излечении от зависимостей растянута во времени. Я думаю, что и да и нет. Кнопка такая может существовать, но у человека к ней или почти всегда нет доступа или не в его полномочиях ей пользоваться. Наступает момент, когда в человеке что-то "щелкнуло", и он
приходит в себя, с ужасом понимает до чего довел свою жизнь. Если он за это уцепится, то и помощь примет или не постыдится ее попросить. Вот та история с твоим братом, не хочу обсуждать тех, кто сейчас не присутствует с нами, делаю выводы только с твоего рассказа. Его и лечат и спасают и увозят, а он всё опять срывается. Это от того, что в нем
не поменялся образ мышления. Сама понимаешь, такое советовать не имеет смысла никому, это очень внутренняя вещь, можно сказать интимная -- как человек управляется внутри самого себя