|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 6,119
Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Прямо как будто депрессией попахивает.....
Единственное, что однозначно - бороться с собой нет смысла. "Улучшать" себя путем самоограничения и самоконтроля путь в бесконечность. Как белка в колесе. У меня по крайней мере. Все надо делать от души и с удовольствием. Если не идет - значит пока не твое. Время еще не пришло. Наверное желание узнать у "авторитета" кроется в детстве. Огромное спасибо за это нашим родителям. Мне конечно было проще. Я была чрезвычайно упрямая. Лучше было "отморозить уши назло бабушке" чем сделать так, как тебе говорят. Смешно было, когда я год назад, вышла от мамы на улицу в тонком летнем платье в +16 лишь потому, что она очень настаивала одеть кофту. Привет детству. Как доверять себе, а не искать ответов у других? Может начать с того, что перестать огорчаться и себя корить когда это произойдет в очередной раз? Посмеятся над собой в конце концов? Понять, что это в очередной раз случилось, перевернуть страницу и идти дальше? Не огорчайтесь так! Немного не в тему. Я вдруг осознала одну вещь. Я так и не прочла Кастанеду..... Неделю назад была очередная попытка продолжить. Интересно безусловно. Читать ооочень хочется. Но... все время стопорилась. В этот раз поняла. От книг идет странная энергетика. Читая становишься беспокойным, нарушается гармония. Если читать дальше можно и бессонницу заработать. В изумлении до сих пор. Ни у кого такого не было? Может конечно я мнительная..... |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|