Цитата:
Сообщение от Барсин
а вот если организм получит извне во время голода 0.5 грамм глюкозы с таб. янтарной кислоты он на это не прореагирует т.к. количество слишком ничтожно ! Но янтарка усиливает в 10 раз усвоение печенью кислорода,а это очень помогает процессу !!!
|
Если Вы так в этом уверены , зачем спрашивать ? Или Вы воспринимаете только те ответы , которые совпадают с Вашим собственным вИдением ситуации ?
Цитата:
Сообщение от Барсин
Кроме того хорошо использовать отвар витаминных трав,смешанный с водой,отличная штука при голоде !
|
я Вам уже написала , что все добавки на голоде , это нарушение методики голодания .У Вас есть с чем сравнить голодание просто на воде и голодание с различными добавками в виде трав и т.д. ? А у меня есть . Я Вам уже писала , какие у меня были результаты при чистом водном голодании и при голодании с добавками .У меня имеется очень серьезное заболевание и я вижу результат , что называется на собственной шкуре . Если у Вас нет ничего серьезного со здоровьем , то , наверное , можно и так "голодать " . Дело Ваше .