Выход из голодания должен быть равен периоду голодания, кому то конечно ~ 36 часов не голодание вовсе, но всё же

. Тем и хорош - один день в неделю, выход тоже один день

, тем не менее, куплю себе соковыжималку, а то мясорубку с марлей , блин, ненавижу их уже

, а жевать и выплёвывать, ой,

пока терпенья и выдержки нетути, невкусную морковку так долго жевать

. Цитрусы вовсе неохота, смотришь на них в магазине, шкурка как будто пыльная, а моешь вода не темнеет( специально не под краном как то раз помыла, а в кастрюльке) и что это за пыль , чем их " пылят", ну их в общем . На морковке, спать всё время хочется,тяпнешь стаканчик и под одеялко бы, но нет возможности, так , что приходится себя взбадривать , сегодня до вечера, пришлось не подпускать себя к местам где можно полежать и посидеть, к компу тоже себя не пускала, зато в шкафах во всех марафет навела ! С этими однодневками, скоро у себя дома делать будет нечего, пойду по соседям- у вас в шкафах бардак ? Тогда мы идём к вам

И вот думаю, если в неделю раз голодать , с выходом, то может мне и длинные голодовки будут не нужны, тем более 5 дней жую в основном овощи, правда не сырые, только вот обостряется вопрос волосопада, чем уже волосы только не удобряла, покидают они меня , эээх !