Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2015, 09:11   #11

Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Женское здоровье и лишний вес. Длительное ВГ.

привет, героиня. если можно напиши имя. извини, что не ответила сразу. во первых про цветок алое, цветет он как и все кактусовые, а прикладывать надо листок почищенной стороной к десне, почистив его с трех сторон (2 стороны колючки и 3 сторона лист), но как я понимаю, тебе сейчас не до этого, твой организм сам борется за твое здоровье. теперь о слизи, где то читала,что когда курильщики бросают курить, слизь выходит десятками литров. видимо так легкие выводять многолетние последствия отравления табаком. мой знакомый не мог бросить курить. лежал в больнице, где работал врачом его друг. друг завел его в музей заспиртованных органов умерших от болезней людей. когда знакомый увидел легкие заядлого курильщика полностью окутанные черной паутиной и покрытые черной слизью, сразу бросил курить. если интересно, загляни в интернет там есть такие фото и представь как сложно организму все это вывести. руки можно мазать подсолнечным не рафинированным маслом,еще лучше сделать картофельное пюре с молоком или сливками и сделать маску для рук, хотя это может стать питанием через кожу. так что может лучше потерпеть, пока организм сам справится. на счет запаха из рта. я голодаю по 36 часов не говоря об этом, но мои близкие сразу по запаху из рта знают об этом.
Цитата:
Сообщение от Поварешка Посмотреть сообщение
будто огромный ком (но воображаемый будто - его не видно по рельефу), который мешает глотать и дышать.
наш сотрудник голодал, то на какой то день у него выкашлялся ком слизи с кулак. может это и у тебя подобное? в общем мне кажется у тебя все в порядке только очень тяжело конечно. так что держись. а сроки...? по дневнику Софии, он у каждого свой. удачи тебе.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (22-11-2015), marimosk (22-11-2015), piumina (22-11-2015), Белладонна (22-11-2015), Калининградка (09-12-2015), Поварешка (24-11-2015)