|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 17,320
Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: М + Ж
Виктор8, спасибо за вопрос, чуть голову не сломала, пока пыталась понять, что меня привлекло в нём как в личности. Вот отвечаю сама себе и понимаю, какая то ерунда получается, ну уверен в себе , спокоен, даже в стрессовых ситуациях не теряет голову ( не считая конечно тех моментов, когда я его вывожу, а я стараюсь , поверьте
), заботлив и любит не только меня и дочку, но моих родственников, а у нас в семье все с гонором, нас трудно любить, и много ещё можно перечислять, а ерунда в том, что обо всех этих качествах я узнала и смогла оценить их всё таки позже,да и вообще мало разве мужчин именно с теми качествами, а чем изначально привлёк и почему, я не знаю. У меня как в анекдоте было, уже в момент знакомства я точно знала, что будем вместе и какими будут наши дети))). Так что я то всё таки интуитивно выбор делала, а вот оценивая его могу и ошибаться. Я о том, что всегда думала, что мы с ним очень разные и , что он именно этой не похожестью меня и зацепил, а вот пытаясь ответить на этот вопрос поняла, что сама для себя я сделала его непонятным, приписав возможно ему какие то качества, ожидая их от него, а он и не знал, бедняга)), чего мне надо то))), спасибо за вопрос !
| 6 пользователей сказали Белладонна спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (27-11-2015),
Бамбука Пандовая (30-11-2015),
Виктор8 (28-11-2015),
Елена Журавлева (27-11-2015),
Илья (08-12-2015),
Яся (05-12-2015)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|