|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Чижика
Ника, это же провокационный вопрос
![]() Судя по дневникам, иногда происходит адаптация к питанию через день, все равно как если ты ешь как обычно. Можно питаться 1-2 раза в день, но по-малу. Ну или еще что-то придумать...
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 66
Поблагодарили 219 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Чижика
Цитата:
![]() Такого нам не надо... Попробую объяснить свою нелогичную логику. Если каскадить через день.В дни еды есть(стараться. хотя бы)сыроедческую пищу, то , наверное, это будет хорошо?вес же должен пойти вниз? интересно, такое питание замедляет метаболизм?Если да, то как его разогнать? Моя главная проблема в выходе. В принципе, даже если на голоде мне совсем плохо, я могу пережить, а вот на выходе могу На форуме читала выражение, понравилось.Вроде, это писал Александр. Не дословно:если голодать и потом жрать что попало, то через год можно стать худым жирдяем.Подобное ощущаю на себе.Правда, худой я не стала. но вот более рыхлой и мягкой-однознаяно |
|
![]() |
![]() |
![]() |