|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Чижика
Ника,привет.
Ага,теперь всё понятно. У тебя были достижения как в одну,так и в противоположную сторону. Есть чем гордиться и был негативный опыт. Ещё расскажи,битте,как ты "докатилась" до 63 кг?Это от страдания?Ничего не ела? Вобщем-то и так понятно.Системы питания у тебя своей нет. Однако я НЕ прочитала,что ты её хочешь ввести. Так и будешь дальше продолжать:Скидывать и снова набирать? Твой идиальный вес при росте 157см-47 кг. Ты была в таком весе? Я о себе расскажу,хоть ты и не спрашиваешь,но чтобы представление было. Я пришла на форум 64кг. С целью научиться питаться без качелей. Уважаемый мной monoed ![]() Иначе не назовёшь,кроме как "натолкнуться".Не представляла что для меня станет "системой правильного питания без качель". Однако алкоголь. ![]() НО...Выпила-поела.Все правила из головы ВОН.не нравится мне такое дело.Решила встряхнуть организм и 3кг набранных убрать. И опять monoed прав ,постами выше прочитала у тебя об алкоголе с его слов. Сегодня к нам приходил Николаус.Сладости поели от души. ![]() решила завтра : позавтракать,потом фрукты и кофе,как обычно по плану.
Пиши о своих планах. Будем тут в твоей темке отчитываться или мне в свою идти,а ты здесь будешь?Как лучше для тебя? ------------- Вот и я выхожу на тропу борьбы . Борьбой уже конечно не назову,потому как знаю,что главное ввязаться и два дня отстоять,а там должно полегче стать. А как правильно назвать? ![]() Всё-таки я слаба на воздержания от еды.(( ![]() -------- Зеланда я начинала читать.И медитации Трансерфинга у меня перекачены.Не идут они мне. Характер другой.Не могу себя "размазывать".Мне надо действовать. А твой муж Хаббарда читал?Наверное читал.Что он может по поводу Дианетики сказать? Александр,monoed,а вы читали? P.S.Александр,monoed,спасибо за поддержку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |