|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
К сожалению я Вас тоже сразу не совсем понял.
Вот в этом вся причина. У нас в Вами наверное разные типы мышления или восприятия или еще чего разное... Вобщем проблемы начать чтото делать у меня нет. Если я мысленно осознал, принял необходимость какого то действия, то для меня не проблема и в 3 часа ночи подняться и делать. Проблема (лично для меня) как раз в другом. Мне очень сложно вовремя остановиться. Если я чтото начинаю, то "сдуру" работаю над этим до упада. Со спортом проще. Один раз себя перегрузил, на следующий раз уменьшаю количество повторений, дистанцию, время... С физической работой в деревне сложнее. Приезжаю естественно не каждый день. Если на один день, то могу дать практически любую нагрузку. В крайнем случае будет бессонница. Но если на несколько дней..., то если себя принудительно не ограничивать то могу доработаться до того, что падает давление и температура тела. Например последний раз давление упало до 103/78, пульс - 54, а температура 35,7. Естественно при этом головные боли и надо хотябы сутки отлежаться. Так что Марья Ивановна мне не товарищ :) Соответственно и к пониманию этой темы я подхожу с учетом своих особенностей. А Вам Нэлли, отдельное большое СПАСИБО. anyk99, сразу понял мою психологию, даже в каких то моментах может и лучше меня самого. А вот для остальных моя писанина могла казаться непонятным бредом. Так что благодаря Вашим наводящим вопросам я луше сам все понял и более понятно описал. |
![]() |
3 пользователей сказали Iosif спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |