|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 17,320
Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Домик Белладонны
30 декабря
Месяц без сигарет и ничего живая Чаще всего срывалась на 3 неделе и в этот раз еле -еле перешагнула. Чуть было не закурила на 22 день, т.е. 21 декабря. Накануне , во сне всю ночь курила и ругалась матом, что мало , не чувствуется сигарета, проснулась злая как мегера и так дня 4, удерживалась только самоуговорами и осознанием, что если закурю, то никогда уже не смогу пережить ещё раз этот кошмар., что это какой то рубеж и надо через него перешагнуть. Раздражительность переходила все границы, с трудом сдерживалась, чтобы ни на кого не наорать, это сдерживание выливалось в сварливость, муж обиделся и я сама ограничила всякое общение общение, даже по телефону, чтобы больше никого не обидеть. Ни читать , ни слушать, ни смотреть , всё бесило, дома на 10 раз всё отмыла и оттёрла до блеска, при том , что в общем то ползала как сонная муха, сильно упало давление. А в пятницу 25, отвела дочь в дет. сад и зашла в аптеку, лежащая дома пачка сигарет требовала , или открыть её или что нибудь противопоставить ей ![]() В аптеке предложили брызгалку, пообещали , что полегчает моментально, но она с никотином и я , скрепя зубами отказалась, всё что угодно вместо сигареты, но не никотин же опять, взяла табекс. Аптекарша начала мне объяснять, что на 5 день приёма табекса, нужно будет перестать курить , ответом ей был мой истерический смех.![]() В общем , принимаю, легчает, курс 25 дней, глупо конечно, но мне главное было не закурить ![]() Прыщи мои на лбу бесследно исчезли, на подбородке зажили, но ещё есть краснота и шелушение. Травы пока не пью, они будят во мне зверский голод, а сейчас желудок и так оживает без никотина, не хотелось бы лишний вес набрать, сейчас я 48 кг. На сырых овощах мне голодно, добавила варёную куриную грудку и красную рыбу на пару,овощей много, курицы рыбы мало, всё устраивает и больше ничего и не хочется, ах, да сладенького мне всё же захотелось, и очень, чай с сахаром я с сентября уже не пью, хотелось , но нашла выход, с утра две дольки шоколада и зелёный чай, хотела сначала с кофе, но кофе оказывается очень напоминает мне о сигарете, но зелёный чай вполне заменяет мне кофе ![]() В общем успокоилась пока , с едой отношения хорошие , срываться не с чего,хоть и с табексом, но всё же не курю, но к искушениям пока не готова . Я подумала и мы решили встречать Новый Год с родителями, подальше от города, круговорота " из гостей в гости", большинство друзей курящие, мне пока надо подальше от этого всего![]() Но в общем то я чувствую себя молодцом, т.е. умницей ![]() ![]() Всех кто заглянет ко мне "на огонёк" с наступающим Новым Годом !!! Желаю исполнения заветных желаний , здоровья и счастья !!! ![]() ![]() ![]()
| 14 пользователей сказали Белладонна спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (30-12-2015),
E_Lena (30-12-2015),
Jelenka (30-12-2015),
KrIsTa (04-01-2016),
LATIMERIA (21-09-2016),
Marianna (01-01-2016),
monoed (30-12-2015),
Perlamutr (03-01-2016),
piumina (30-12-2015),
Uniy (30-12-2015),
Yulia Mart (15-06-2023),