|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 2,969
Поблагодарили 7,879 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Идем, ищем, стремимся и верим.
Цитата:
Багирочка, извини меня за упоминания про эту книгу. Не знал, что у тебя уже были дебаты по ее содержимому. Очень давно про нее слышал, все никак не попадалась она мне на глаза. Разговоров про нее очень много, мнение 50 на 50 разделилось, вот самому и хочется изучить вопрос непредвзято, на радостях, что отыскалась, поспешил поделиться... :) Верно подметила, что каждый сам должен сделать вывод и решить для себя куда и как двигаться. И брать на себя ответственность за свой выбор и не навязывать его другим. Ибо у других все по другому. Давайте лучше про семечки пророщенные . Прикупил тут очищенных, промыл, замочил на сутки. На удивление стали активно прорастать, держу в холодильнике. Запах очень приятный, на вкус тоже хороши, но много не съесть . Теперь буду меньше замачивать.
|
|
| Следущий пользователь сказал VSV-Soft спасибо за это полезное сообщение: |
Багирочка (01-02-2016)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|