Светлана Ермакова,
Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
Все равно непонятно. Повторю себя:
"Вы утверждаете, что организм при скудном сыром питании все организует сам. Не будет дефицитов, не надо беспокоиться о нехватке. При этом не можете объяснить свою неукротимую периодическую тягу к вареному мясу.
Любой читатель делает однозначный вывод: у вас дефицит неких веществ, и дефицит этот многолетний".
Илья, конечно, ваше дело, каким продуктом восполнять тягу. Но почему вы утверждаете, что организм на скудном сыром (растительном?) питании все дефициты устранит сам?
Ваш опыт говорит об обратном. Почему читатель может вам верить, какие основания?
|
Позвольте высказать свое понимание Ильи в этом вопросе. Скудное сырое ( растительное) питание, но на самом деле достаточное для организма, действительно устраняет все дефициты, так как очищаясь организм имеет здоровую микрофлору, которая его кормит всеми необходимыми питательными веществами и микроэлементами. И полагаю, что питание - это не единственный источник получения этих веществ. Есть еще воздух, солнце и другие энергии, возможно о которых мы и не догадываемся.
А тяга Ильи к вареному мясу возможно только психологическая потребность, удовлетворение эмоции счастья , которую он получает при поедании. Знаю, я одну женщину, веганку с 30 летним стажем и 10 летнего сыроедения, которая для себя давно все поняла, ни в каких дискусиях не участвует, и никому ничего не доказывает, так вот она , может иногда себе позволить чашку кофе или несколько глотков пива. И на вопрос зачем, отвечает ХОЧУ. То есть, это жизнь, не возбраняется шалить.)))