|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,747 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь
Налет совсем небольшой, чуть-чуть неприятный вкус, запах вроде есть, но небольшой... Во рту сухость бывает, так что пью немало.
До работы 10 км, по меньшей мере половину прохожу пешком. Занимаюсь дома - асаны из йоги и на самодельном тренажере с резиновыми бинтами. Чувствую, что гибкость заметно увеличилась. Есть некоторая мерзлявость, но не постоянно. |
![]() |
Следущий пользователь сказал snail спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (30-12-2009)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
согревайтесь. Можно горячую водицу пить. Если недостаточно, добавляйте иногда корня имбиря например - согревает.
myhajlo (30-12-2009)
|
![]() |
#3 |
|
|
![]() |
myhajlo (30-12-2009)
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Может и у тебя так? Я уж лучше по-перевожу (первое образование переводческое), а программировать - это надо определенный склад мышления иметь, мне не дано, поэтому снимаю шляпу, ![]() Эх, умеешь ты всегда найти то, что нужно в данный момент, спасибо.
5 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Точно... я тоже перевожу, и зарабатывала этим когда-то, а вот с программированием как-то не очень. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ух ты-к нам ДОБРОВОЛЬЦЫ подвалили-к ТЕМ кто сходит с ума
![]() лан попозжа сделать ВЕЧЕРНЮЮ перекличку и обновлю СПИСОК а некоторых отДАМ под ТРИБУНАЛ-на суд ТРОЙКИ тобиш без суда и СЛЕДСТВИЯ ![]() ================================================== ======== А пока Подготовка к БОЮ прошла УСПЕШНО -3 дня СЫРО-МОНО(тока вегатеринский уклон без тюльки и прочей живности -1 пошти сутки ЧИСТКА печени которая УДАЛАСЬ -просветлилась голова-такое ощущение шо до чистки находился в состоянии постоянной обкурености ![]() -улучшилось зрение(навелась резкость-и цвета стали куда поярче) -исчезли подкожныя покраснения на левой щеке(мелош но приятно) и немного непонятка-ПАЧАМУ о грязи печени СИГНАЛИЗИРУЮТ пятна совсем на другой стороне лица-НЕЛОГИЧЕСКИ как ТО-ибо боли под ЛОПАТКОЙ возникают именно справа-а усе думают шо энто СОЛИ ![]() -и камней вывалилося ЗЯЛЁНЫХ немерено -по размеру небольше косточки вишни -и это радуеть-ибо лет 5-6 назад-РАЗМЕР доходил до размера алычи и большой синей сливы ТОБИШ я ща каки НОВАЯ КОПЕЙКА ![]() ============================================= в 18.00 стартую длительное жосткоеСГ (ибо щитаю шо для СГ важно точное время входа и выхода) стартанул бы раньше-но черти гарячую воду отключили придётсо жалетсо в Небесную канцелярию-ато грешники в пекле в чанах помёрзнут ![]() а мне придётся зайти в длительное СГ и НОФЫЙ ГОД-грязным шо ни есть ГУТЬ -ибо на 7день(а про дальше ваще лучше промолчать) от меня и без этого дурно смердеть ![]() особенно из пасти-от своего дыхания сам задыхаюся
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 30-12-2009 в 12:49.. |
![]() |
5 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
а вы тогда и не дышите, знаете сколько оседает в организме?! Ужос!
![]()
myhajlo (30-12-2009)
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Ой Ой.....что же тут такое...под самый Новый год??? ИМХО....каждый по своему прав!!!! Правила форума, всегда на самом деле надо уважать! Мы все таки здесь для ЗОЖа собрались....Но, все таки думаю , иногда можно разредить обстановку...тем более когда она никому не в "напряг"....Михауйло, всех нас забавляет, и при чем пишет толковые вещи....да, его слэнг..НЕОБЫЧЕН....но по-моему никого не напрягает...
А вообще, давайте все таки не отклоняться от темы!!! ![]() Поркуа...как ты?, я держу за тебя кулочки....Буквально вчера..не поверишь, снилась ты мне!!! На голоде!!! Снилось, что ты бежишь какой то кросс....и его выигрываешь....и я бежала с тобой...( тоже бегаю...). Так пусть, ты в этом "кроссе" тоже будешь победителем!!! И если есть что то с чем ты хочешь справиться....ты будешь ПОБЕДИТЕЛьНИЦЕЙ....а все остальное....ерунда!!!! Цитата:
![]()
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Юленьк@; 30-12-2009 в 21:08.. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
а это как снилась на голоде? типа скелетообразном варианте?
![]() Спасибо!!! ![]() Ну что ж, настроение под новый год надо чтобы было хорошее, поэтому разборки оставим на послепраздничное время, если кому-то кто-то не нравится, (ну нет таких людей, которые бы всем нравились), поэтому следуем совету АС и голодаем дальше ![]()
#10 | |
|
Цитата:
![]() Я понимаю, что не всем удобно это читать... Но Михайло пишет в теме, где всех его манера, вроде, устраивает.. Так может, не стоит его банить за это? |
|
![]() |
myhajlo (31-12-2009)
|
![]() |