|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Каскад СГ по Лавровой В. П.
Это (имхо)бессмысленный эксперимент. Начиная с голода в 10 дней, микрофлора начинает терпеть бедствие, и за последующие 10 дней питания она не восстановится, а потом надо уже голодать 11 дней, и за 11 дней она после такого же голода тоже не успевает восстановиться. Но надо начинать голодание 12 дней. И так далее.
Флора между голодом восстановиться не успевает, и получается вы эти два года не будете питаться полноценно, и так же не будете иметь иммунитета. (достаточное кол-во микрофлоры - это иммунитет). Конечно, во время голода заболеть невозможно, но на частых неполноценных выходах... - не знаю, но такой каскад абсурден, и до чего может довести экспериментатора? На ум приходит, что до физического истощения точно доведет. А также и до психологического. Голод это инструмент оздоровления и очищения, а если начинать ставить рекорды ради рекордов, то это не совсем умно, инструмент надо применять по назначению, а не играть в опасные игры.
https://www.youtube.com/watch?v=gKOAR-QExZE Последний раз редактировалось РАИСА; 28-12-2010 в 11:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 999 раз(а) в 266 сообщениях Файловый архив: 2
|
Начал последнее трехдневное голодание в этом году и предпоследнее на третей ступени.
Вес нетто: 73 кг. Позавчера чистил печень маслом и кислым соком, в 11-12 часов вечера выпил обе жидкости и лег в постель, на другой день после обеда несколько раз ходил в туалет. Что-то там выходило, не разглядывал, но видимо после нее меня тянуло на свежие фрукты. Настроение хорошее, продолжаю каскад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
Цитата:
статистика интересая, но темп мне кажется можно взять и повыше, все-таки голод сильно влияет на жизнь, а голодать хочется чтобы жить а не наоборот. Каскады СГ откровенно говоря я считаю полезными, в отличии от многих, имею на это право так как в совокупности со спортом и обливаниями даже 1,5 дня в неделю СГ принесли мне очень много в плане здоровья, а у ж Ваш с доведением до 5СГ и подавно полезен. Но для меня сейчас проще и интересней выбрать время и.......длительный. А каскад ДЛЯ СЕБЯ я рассматриваю как систему позволяющую выработать полуголодный ПРИВЫЧНЫЙ образ жизни, например едим через день или раз в неделю по 3 дня не едим и т.п. Считаю такой образ жизни правильным.
![]() |
![]() |
#144 | |
|
Понимаю что Вы Имеете Мнение Хрен Оспоришь, но всеже замечу что смысл схемы в постепенности.
Цитата:
Арифметическая прогрессия, точнее сумма n первых членов с 1 до 9 равна 45. И к тому же пока дойдете до 10 дней пройдет 90(!) дней регулярного голода и восстановления, РАИСА! Всегда можно притормозить на какой-то ступени или вернуться на предыдущую, если возникли трудности, поторчать на ней пока состояние не нормализуется и можно двигать дальше. О подвигах никто не говорит здесь. Дальше цитировать Вас не вижу смысла. Последний раз редактировалось gencik1; 28-12-2010 в 10:09.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
|
Цитата:
Полуголодный образ жизни тут не причем. Лучше быть сытым и здоровым чем голодным и здоровым)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
|
Я не хочу спорить, но это уже не будет укладываться в предложенную схему. Кстати, кто её предложил?
Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
gencik1 (28-12-2010)
|
![]() |
#147 |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
нет таких людей - без голоданий вопрос только времени когда не станет здоровья
![]() |
#148 | |||
|
Цитата:
Никто не голодает ради системы, система должна помочь быстрее достичь результатов затратив на это минимум сил, средств, времени. Вы хотите покритиковать системный подход? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
|
Олег1099, значит я не понял что такое:
Я сейчас такой не веду, хоть и на каскаде. Я либо голодаю либо нет. Еще вчера я был очень сытым)))) а сегодня уже совсем не полу.. а уже очень даже голодный. В будущем будет видно какой образ жизни будет правильнее, но только не полуголодным я Вас уверяю. Значит я буду первым. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
|
gencik1, я поняла, что по аналогии Лавровой вы придумали свой каскад, правильно? И по завершении каскада по Л., вы хотите пройти свой метод?
![]() |