| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Поблагодарил: 4,278 

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8 
Закачек: 0 

| 

Re:  Что препятствует переходу на сыроедение?

Осознавал, ну и что? Я стараюсь не путать физиологию и идеологию. Чем дальше, тем меньше меня смущает этическая составляющая. По-моему, в субботу вечером я достал из морозилки рыбу, думал, приготовлю в воскресенье с утра, а днем съем. Но с утра закрутился, потом жена потащила на хануку, потом то-се, в общем про рыбу я вспомнил уже в понедельник в 3 часа ночи. Вспомнил, да съел. Все замечательно. Про трупный яд как-то не задумывался, надо про него почитать, но субъективно никаких признаков отравления не бывает. 

Чувствовал. Я по жизни человек достаточно скромный и застенчивый, в какой-то степени интеллигентный и страдающий комплексом хорошего воспитания. А последнее время стал за собой наблюдать, что на фоне всего перечисленного появилась не то чтобы агрессия, а отступила фобия показаться неадекватным, перестал бояться быть самим собой. И вот что интересно, не я стал подчиняться обстоятельствам и окружающим, а они стали подстраиваться под меня. Возникла другая степень адаптации. Не уверен, что причина в мясоедении, но отвечая на поставленный вопрос, есть такое наблюдение. 

Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка  | 
| 
		 | 

| 		

| 
		#2 | |
| 

Поблагодарил: 518 

Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0 

| 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| Следущий пользователь сказал Даниил спасибо за это полезное сообщение: | 

saiko (17-12-2009)

| 
| 		

| 
		#3 | |||
| 

Поблагодарил: 4,278 

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка  | 
|||
| 
		 | 

| 3 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: | 
| 		

| 
		#4 | |
| 

Поблагодарил: 7,541 

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21 

| 

Алексаша, а можно Ваш рацион если я не пропустил. Ведь не только сырое мясо. Это о вопросе о микрофлоре. А сыроедом с животным белком я был до вего сыромоедения. В качестве питания, нет проблем. В качестве оздоровительного мероприятия сильно под вопросом. Или кто-то на своём опыте покажет что мясное сыроедение улучшает состояние при аутоимунных заболеваниях - это как раз о "давлении чужого генетического материала". 

Цитата: 

Кстати может разубедите меня в моих "религиозных" возрениях и убедите как полезен чужой белок (а не аминокислоты до которых их надо довести), при аутоиммуных заболеваниях(список наверное не надо приводить- от диабета до экземы, включая любимые артриты).  | 
|
| 
		 | 

| 		

| 
		#5 | |
| 

Поблагодарил: 14,123 

Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5 

| 

Цитата: 

![]() 

Берущий ответственность за Инфанта на себя - столь-же инфантилен, как и сам Инфант Выше мотивации не прыгнешь!  | 
|
| 
		 | 

| 5 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение: | 

Gringo (15-12-2009),

Happie (14-12-2009),

rid (14-12-2009),

sava (14-12-2009),

Саламандра (14-12-2009)

| 
| 		

| 
		#6 | |||
| 

Поблагодарил: 8,119 

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28 
Закачек: 1 

| 

Цитата: 

Кстати у меня тоже что-то такое есть:тазобедренный вываливался (не полностью, но постоянно), ну и так многие суставы болтаются. Так после голодовок - явное улучшение. Если эти продукты вредны, почему они не повредили? За три месяца уж накрыло бы запрсто. Я тоже туда заглядывал и был удивлён названием "Биогенные амины" rid, как вам название?   Особенно "биогенные"?Цитата: 

Цитата: 

Я плохо представляю предмет о которым сейчас напишу (этим грешат многие, почем бы не попробовать и мне  ), эти ошущения и мысли ещё очень сырые и должны будут оформиться со временем. Поедание сырого мяса - обращение к хтоническим глубинам нашего существа, очень сильное вмешательство в главнейшие природные процессы - прервать чужую жизнь просто для того, чтобы перекусить  (что это голос совести? забота о мире и его существах - какое мне дело до них? та самая этика, которая вас заботит всё меньше?  эстетика? или энергетика?)Убивать перед обедом - это востину круто! можно ещё дополнительно хлопнуть кого-нибудь чтоб уж догулять как следует. Как в древности: какое нафиг веселье, и обед без убийств - лучшие традиции , чем больше крови, тем пуще и сытнее пир. Вот примерно такие соображения. Подчёркиваю, что меня более всего интересует здесь энергетика... это идёт от ощущений... не могу определить что конкретно чувствую... не дошло ещё. А может потому, что всё это мои выдумки и ничего такого нет?![]() Хорошо, если действительно так и это не просто желание чтоб так оно и было. А то всякое бывает. Сейчас техник великое множество, вы какую использовали и как долго? 

"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 14-12-2009 в 14:37..  | 
|||
| 
		 | 

| Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: | 

троль (14-12-2009)

| 
| 		

| 
		#7 | |
| 

| 

Цитата: 

А вы белки вообще не идете что ли?))  | 
|
| 
		 | 

saiko (17-12-2009)

| 
| 		

| 
		#8 | |
| 

Поблагодарил: 7,541 

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21 

| 

Цитата: 

После голодовок улучшение(очищение) даже у обычноедов Амины они и в Африке амины. В результате их получения из растительной пищи или из животной организм себя строит. Проблемы с полученнием аминов из животной плоти - в сопровождении из продуктов переработки, накопленых токсинов, паразитов, нежелательных гормонов(и в результате "обращение к хтоническим глубинам нашего существа" и "другая степень адаптации") , антибиотиков, обломков несущих генную информацию белков(недопереваривание и сложность разложения на состовляющие амины). Ну зачищаете Вы это голодовками, кто же против, если Вам больше нравятся качели, а не целенаправленное "воспитание микрофлоры".  | 
|
| 
		 | 

| 4 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: | 
| 		

| 
		#9 | 
| 

Поблагодарил: 8,119 

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28 
Закачек: 1 

| 

такой пристрастный коммент... спорить не охота. Вы пишете исключительно с точки зрения вегана, у меня - точка "плавающая", мой нынешний опыт говорит мне о том, что она должна быть такой - от любого догматизма я чрезвычайно далёк.  

А знаете, я бы хотел стать веганом, только не хочу есть по 5 кг овощей в день (меньше вряд ли получилось бы) и 5-7 раз бегать в туалет - тоска ![]() 

"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿  | 
| 
		 | 

| Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: | 

троль (15-12-2009)

| 
| 		

| 
		#10 | 
| 

| 

Что за идеологический бред- такие пассажи не несут ни грамма полезной информации, не основаны на сколь-нибудь доказанной базе, но зато ох как промывают мозги)) В мясе  этого нет. Не накапливается в мышцах ничего подобного. Гормоны концентрируются в жире и печени, но их там мизер, человек потребляет их в еще меньшем количестве. И все это при условии, что гормоны вообще вводились животному. Во всем цивилизованном мире применение гормонов сейчас для животных запрещено и это строго контролируется. Антибиотики- та еще история)) Нет их в мясе, просто нет. Выводятся они из организма животного естественным путем. Паразиты... Уже устаешь об этом говорить, столько сказано. Что еще? Ах, да, токсины. Знать бы еще, что это))) Но напугаться, видимо, стоит: звучит уж больно страшно))) 

| 
| 
		 | 

saiko (17-12-2009)

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|