|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Чалыкушу :)
Будет дневничок с отчётами как я правильно питаюсь.
И как иногда голодаю. :) Ужасно стыдно, у меня третьи сутки праздники всё никак не закончатся, главным образом - сладости, сладости, сладости... что незамедлительно отразилось на коже лица, - расцвела... ![]() Выходить на работу такой "красавицей" неприлично, к косметологу идти - болезненно. Так что в т. ч. в косметических целях объявляю себе трёхсуточный строгий пост на одной лишь водичке, из коего седьмого числа обещаюсь возродиться в здоровом рациональном питании. :) Вообще последние полтора года наблюдается нарушение пищевых привычек, прибавка веса, нездоровая психическая зависимость от жевания всяких "вкусняшек"... чем, в общем-то, совершенно перечеркнуты все результаты предыдущих опытов голоданий. Так что а5 "с чистого листа". Встаю и иду. :) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
Natali04 (29-01-2016)
|
![]() |
#161 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,313 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Чалыкушу - молодца.
У меня животик также года два болел и ныл и восполялся и кишочки так болели, что недотронутся. Теперь кости переваривает, т.ч. не горюй, не еш гадость, голодай и занимайся телом и ПРЕССОМ - качая пресс - качаеш кровь по кишкам и органам - качай кровь !!!.
Светлана Ермакова (10-01-2016)
|
![]() |
#162 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Чалыкушу, ты просто восторг вызываешь и желание снова голодать! А это так много и так важно для всех!!! Спасибочки за вдохновилки твои!
#163 |
Идеальная кошка
|
Василий,
читаю тебя и понимаю - не отступлюсь!) Спасибо за такую поддержку, полную примеров.) Только зачем ты кости глотаешь?..))) Latipova Muyassar, у меня нет опыта длительного голодания; стройнела я на ограничении питания с сильным креном в естетственное, в пределах 900 ккал (зачастую 600 Шаталовских))), регулярных наргузках (это у меня каждый день))) плюс питание через день некоторое время. :) Могу лишь сказать, что только для постройнения голодать нельзя, ни в коем случае... это я знаю точно.) Но то, что благодаря голоданию при грамотном подходе обретаешь гибкую фигурку, блестящие глазки и цветущий вид - это факт!) Русская Душа, спасибо, мне приятно. ))) |
![]() |
![]() |
#164 |
Идеальная кошка
|
M.P.,
:) Сегодня выпила водички с уксусом, и - я с тобой! Голодаю, на одной водичке.) Правда, когда душ принимала, подумала - может, в "сытые дни" какую-нить антицеллюлитную косметику использовать, чтобы не обвиснуть не дай Бог?.. А в голодные - говорили, мята хорошо подтягивает кожу... щас мяты - на каждом углу) Можно с ней ванны принимать, если есть желание.) И ещё - а ты не думала о сухих днях? Ну, например, в тройке голодных первый сухой, два последующих - влажные. Или тот, что в серединке - сухой. Как ты думаешь? |
![]() |
![]() |
#165 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я про сухие пока только думаю. но только для себя. Остальных в этом деле очень даже приветствую. Меня Ларисина уже сподвигала на сухие, но я пока боюсь. Думаю, что мне с моей зашлакованностью и пока неизвестно с какими проблемами печенью, рано говорить о сухом. Вот подчишусь - тогда обязательно.
Про мяту расскажи подробнее. Меня это тоже очень интересует. А фотографии свои "до" и "после" (или "раньше" и "сейчас", ты же на этом, скорее всего, не остановишься, хотя и так очень хороша) выложи таки в галерее. В дневнике они скоро забудутся, потеряются - по мере того, как он будет двигаться вперед. А в галерее они всегда на виду. Мне пока, к примеру, можно только "до" выкладывать - заметных изменений не произошло, хоть и пяти килограммов не стало. Возвраст, знаете. И отсутствие тренированности. |
![]() |
![]() |
#166 | |
Мастер
|
Цитата:
Вот если она большая и можно держать в руке и кусать - тогда да. А так всю ягоду и фрукты с костями да и курятину с рыбой и ребра барана - просто суеш в рот, жеванул и проглотил. Я думаю в костях также полезного много.
![]() |
#167 | |
Мастер
|
Цитата:
Сотни, тысячи приседаний ежедневно - и нет целлюлита. И конечно ни каких супов, хлеба и пирожков и мороженного да и каш очень огранниченно.
Следущий пользователь сказал Василий спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#168 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
А приседания до упора, или, как советуют - чтобы не перенапрягать колени, только до положения "бедро параллельно полу"?
|
![]() |
![]() |
#169 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
M.P.,
Буквально полчаса назад читал статью о травмах коленных суставов. Там говорится, что вопреки бытующему мнению, меньше всего коленные суставы страдают при обычных приседаниях, в том числе и "ниже линии параллельной полу". |
![]() |
![]() |
#170 |
Мастер
|
Самое ценное в приседаниях - полный сед, до соединения голени и бедра, и это очень полезно для суставов, главное - ПОСТЕПЕННОСТЬ.
Если есть боли и воспаления в суставах - то на ход безболезненный, а далее его увеличивать. Я шел к полному седу - 2 года !!! И теперь - просто сказка, я РАД, что у меня суставы работают в ПОЛНОМ диапазаноне !!! НАДО ЧТОБ СУСТАВ РАБОТАЛ ВЕСЬ как и связки и мышцы.
|
![]() |