|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я смогу!
Понятия не имею)) Не хочу даже думать..
![]() У сыроедов их вроде быть не должно. (только я не отношусь к таким, к сожалению..)
2 пользователей сказали Lika спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (06-10-2011),
Ди Давос (06-10-2011)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 930 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (06-10-2011),
Lika (06-10-2011)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не,не хочу.мне незачем.просто обдумался запасной эффективный способ чистки
Конечно можно,мне полных тридцать.а вам .простите? Ну.собственно я всегда знала.что магнезию принято на пустой желудок принимать.а это не так? та наверно и не смогу.спасибо Надеюсь получится все.спасибо. сейчас я конкретно ангиной заболела.так что пришлось отложить голод.Но через пару дней я в строю и с вами!уж очень я настроилась. ![]() Последний раз редактировалось krjn; 08-10-2011 в 15:42.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал krjn спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (08-10-2011)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ух ты как трудно это оказывается,но я держусь.Сегодня мой первый день на голоде,пила магнезию,около 50 гр.ну и рыгачка,просто капец)А потом вообще веселуха пошла)))
Погодка еще такая премерзкая,просто прелесть.Так и шепчет -выпей чайку.а к чайку и печенюшки подмигуются.Фигу им.Пошла в очередной раз кипяточка хлебну. 18.00 то ли я неправильно взвешивалась,то ли за время болезни набрала нехило так.то ли совсем ничего не пойму.Как бы там ни было уточню.на данный момент я вешу 97 кг(взвесилась только что),а ранее было вроде 96.Хм. и это с учетом всего что вышло благодоря магнезии.Короче, вот этот вес(97) и будем считать отправной точкой. Основные неприятности доставляют отложения солей и частые головные боли.Не говоря уже про тяжкость ношения на себе лишнего веса.Не смертельно,но приятного мало. Голодать я решила для начала 7 дней. Говорят трудно пережить первые дни,а дальше уже легче будет.Это меня и подбадривает. А еще очень и очень подбадривает и даже окрыляет чтение дневников голодающих провевших две и более недель.Это вообще для меня нечто сверхестественное.Поэтому пойду еще почитаю.потому,что я сейчас уже наверно начну выть. Последний раз редактировалось krjn; 10-10-2011 в 15:24.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал krjn спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (10-10-2011)
|
![]() |