Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2013, 19:45   #11

Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное голодание.

День четвертый.
На даче в итоге побыли один день. Как-то не срослось, короче.
Был СГ до самого конца дня - в двенадцатом часу ночи попила воды. Очень захотелось + кружилась голова. Хорошо, что не я за рулём. Собстно, мне и не дали бы в день голодания.
Задержавшиеся месячные нагрянули. Нагрянули внезапно, уже привычной адской болью (которая началась после гребаных антибиотиков от цистита - совпдение или нет, я не знаю), которая неожиданно прошла минут через десять и больше не появлялась. Где-то с ноября прошлого года она мучила меня немало времени в первый день месячных. По-моему даже как-то было и во второй. А сегодня всего-то десять минут. Уже прогресс!
Очень много пью. Наверное, стоило подождать завтрашнего дня, а не упиваться на ночь.
Вес не знаю: на даче весов нет. Завтра узнаем.
Медвежонок вне форума  
Старый 30-06-2013, 16:51   #12

День четвертый с едой.
Который я опять хотела сделать вторым днём голодания. Но почему-то не сделала (на самом деле я пишу это ещё даже не выйдя из голода т.к. пишу в течение дня). Всего лишь четвертый. Организую, как планировала. После пятого однодневного - двухдневное. Потому что однодневного мне как-то уже мало.
Самочувствие с утра - волшебное. Ни слабости, ни головокружения.
Насчёт месячных: на самом деле вчера ещё неприятные ощущения были, но не та боль, которая у меня в последние чуть больше, чем полгода. И сейчас как-то... тянет, что ли. Неприятно. Надеюсь, что избавлюсь и от этого благодаря каскаду. А, да, плюс ещё качество месячных!.. Не непонятно какие левые выделения вместе с кровью, а просто кровь и больше ничего. Тоже порадовало сильно. Это вчера и сегодня утром.
Насчёт еды: ела снова не только фрукты. И, по-моему, именно это к вечеру отразилось на месячных: стали такими, как раньше. Ужасными, короче. Может хоть это наведет меня на мысли, что надо чистить организм не только голоданием, но и сыроедением!
А ещё мне после ВГ не нравится пить сок так, как после СГ. После ВГ это выглядит так: "нуу... сооок... Сок. Вкусный. И ладно", после СГ: "О БОЖЕ! СОК!!! Я всю жизнь о тебе мечтала!". Поэтому, наверное, ради такого удовольствия не стоило вчера на ночь пить воду)) Но уже поздно.
Болит шея. Замучила. Остеохондроз... Не знаю влияет ли на это голодание, но болит со вчерашнего дня.
Может всё же завтра будет не один день голодания, а два подряд. Хотя ну нафиг эти гадания на кофейной гуще) А то я какая-то непостоянная. С нетерпением жажду завтрашнего дня!
Вес 60 ровно (я когда-нибудь цифру 5 первой увижу? Мечта многих лет!).
Медвежонок вне форума  
Старый 01-07-2013, 16:20   #13

Пятый день.
[часть 1] У меня пятый день - какая-то болевая точка просто. Подряд - не подряд, вообще не важно! В прошлый раз в пятый день вышла, правда не каскада, и сейчас сильное желание больше не голодать. Не понимаю откуда взявшееся - я только вчера о голоде мечтала. До этого если и бывал напряг в начале дня голодания, то не такой.
Одиннадцать утра.
Нет, если я стану есть - я просто уважать себя перестану.
Ладно, отписалась, чтобы полегчало. Не полегчало.
Пойду пить воду. Надо бы за свежей сгонять, а то так и стоит родниковая уже день пятый, наверное.
Вес 61.1 (ещёёё бы).
[2 часть]
Таки я его прожила. Вернее - проспала. Не понимаю в чём проблема. Как-то тяжело дался этот день. В моральном плане особенно. В физическом тоже как-то не очень - с физ. нагрузкой были проблемы. Ну, я пробовала один раз, а потом вырубилась, да.
Очень хочется прекратить голодать, причины не понимаю.
Ладно, если бы это был пятый день подряд, ещё можно было бы понять. .Кризы там, все дела. Но тут...
Сегодняшний день уже почти закончен (хотя это ещё как сказать - меня ожидает веселая ночь после сонного дня), а завтра-послезавтра посмотрим. Если тенденция сохранится, то, наверное, и правда не стоит... А может просто сегодня день такой странный. Посмотрим.
Медвежонок вне форума  
Закрытая тема