|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Vnutино сумасшествие. План - 10 дней на воде.
vnuta, привет! Чтобы Вам был понятен процесс сжигания жира почитайте статью Потеря веса - не всегда потеря жира . Не огорчайтесь, если что-то идёт не так как хочется. Так мы устроены и от этого никуда не деться. Удачи!
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 2,159 раз(а) в 577 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал venera1979 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (02-04-2014)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 43 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Муж всё время чувствует себя бодрее меня, но у него и здоровье покрепче, и веса лишнего нет (стартовал с 70кг при росте 182 ), и он не едоголик - если не позвать его есть, то он вечером будет спрашивать "Что-то живот у меня забурчал... А я ел сегодня?"
У нас уже нет сомнений, что свою десятидневку мы выполним, вопрос в том, как выходить. Я тут начиталась столько методов, что голова кругом! Кто-то советует только цитрусовые соки и ананасы в первые 10 дней и ни в коем случае не овощные. Кто-то с морковки начинает, кто с отваров трав, а у кого-то вообще молочка на второй день. Может кто-то посоветовать надёжную схему безопасного выхода для новичков? Быструю не надо, мы не торопимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
Цитата:
![]() Я обязательно почитаю по ссылке. На форуме разного опыта так много, что не знаешь, куда смотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 413 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
|
по поводу выхода это такое, каждый для себя выбирает. вот, если будет желание, почитайте мой выход http://golodanie.su/forum/showthread...778#post889778
я его для себя подстраивала, но за основу брала этот http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17009 как показывает практика, цитрусы продолжают сброс веса, овощные приостанавливают, но вверх не идет вес все равно. я тоже много читала и для себя выбрала такой путь. осталась довольна) но после соков, необходимо очень строгое питание малыми порциями часто. у меня даже на таком питании вес продолжал уходить по немногу.
![]() Обсуждение : 14 дней ВГ+11 дней выход и снова голод http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17055&page=5 основной дневник http://golodanie.su/forum/showthread...778#post889778 (по дням без обсуждения) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
добрый вечер. как тошнота прошла? желтизна исчезла?плохо было, как пишут девочки, посетил тебя криз. а боли в почках или еще где то это в том месте идет чистка. надо немного потерпеть и проходит. ты и так молодец, без особой моральной подготовки решилась на голод. а вес на соках тоже будет падать. держись и удачи вам с мужем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
Цитата:
Меня мой организм удивил с утра: пронесло! и это на 9 день ВГ! Никак не ожидала. Завтра последний день ВГ, а потом будут соки. Очень опасаюсь жора и смущают цитрусовые - беспокоюсь насчёт желудка и поджелудочной. Но муж полон решимости провести 10 дней на цитрусовых соках и ананасах. Посмотрим, как оно пойдёт. Цитата:
![]() Спасибо за добрые пожелания! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Первая часть плана успешно завершена! Завтра пьём соки!
Если бы не перспектива длинного выхода, можно было бы и ещё поголодать :) |
![]() |
![]() |
![]() |