|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
![]() Завтра буду входить в голодание. Планирую продержаться не менее 14 дней.
Мой главный мотив - сбросить лишний вес, который успешно прилип к моему бренному телу за осенне-зимний период. Так много, как сейчас, я не весила никогда. Мое поселеднее взвешивание привело меня в шок -74 кило ![]() Я уже имела опыт 14-дневных голоданий, нашла в этой процедуре много преимуществ. Помимо активно уходящего веса, проявились и другие значительные моменты - начиная со второй недели пропадает слабость и чувство голода, и появляется состояние эйфории. Я человек очень эмоциональный, на многие индеферентные стимулы могу реагировать бурно, однако во время голодания появляется позитивный настрой в восприятии и мышлении, что меня не может не радовать. Такое ощущение, что очищается не только плоть, но и "душа". Поскольку сейчас пребываю в состоянии затянувшейся депрессии, то голодание поможет мне избавится и от этого недуга, я почему-то уверена в этом ![]() В течении всего времени голодания планирую проводить очистительные процедуры (клизмы) и заниматься аэробикой в своем обычном графике (примерно через день). По утрам я делаю дыхательную гимнастику, во время голодания буду продолжать и это. Я взяла отпуск, поэтому надеюсь не получать сильных негативных эмоций, которые могут вывести из состояния разновесия и сбить с намеченной цели. В последние пол-года моим излюбленным способом снятия психологического напряжения стал шоколад. Это очень доступный и порочный способ, который не замедлил дать свои результаты. По опыту прошлых голоданий знаю, что после окончания этого удивительного мероприятия не тянет ни на что вредное, да и вообще очень долго не хочется есть, и надо приучать себя питаться заново. Т.о. я рассчитываю отучить себя от разнообразных "вредностей" в питании, а в итоге изменить свой ежедневный рацион. Глодание буду прекращать, когда отрегулирую вес и нормализую психологическое состояние. О выходе из голодания буду писать здесь же. Получилось немного сумбурно, но вроде бы обо всем сказала, о чем хотела сказать... Пожелаю себе - удачи ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Артемида спасибо за это полезное сообщение: |
RINNOVATA (03-03-2013)
|