Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2006, 11:34   #1

Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Стрелка Дневник Артемиды (12 дней)

Завтра буду входить в голодание. Планирую продержаться не менее 14 дней.
Мой главный мотив - сбросить лишний вес, который успешно прилип к моему бренному телу за осенне-зимний период. Так много, как сейчас, я не весила никогда. Мое поселеднее взвешивание привело меня в шок -74 кило .
Я уже имела опыт 14-дневных голоданий, нашла в этой процедуре много преимуществ. Помимо активно уходящего веса, проявились и другие значительные моменты - начиная со второй недели пропадает слабость и чувство голода, и появляется состояние эйфории. Я человек очень эмоциональный, на многие индеферентные стимулы могу реагировать бурно, однако во время голодания появляется позитивный настрой в восприятии и мышлении, что меня не может не радовать. Такое ощущение, что очищается не только плоть, но и "душа".

Поскольку сейчас пребываю в состоянии затянувшейся депрессии, то голодание поможет мне избавится и от этого недуга, я почему-то уверена в этом . Мне как раз сейчас требуется хорошая "чистка" мозгов.

В течении всего времени голодания планирую проводить очистительные процедуры (клизмы) и заниматься аэробикой в своем обычном графике (примерно через день).
По утрам я делаю дыхательную гимнастику, во время голодания буду продолжать и это.

Я взяла отпуск, поэтому надеюсь не получать сильных негативных эмоций, которые могут вывести из состояния разновесия и сбить с намеченной цели. В последние пол-года моим излюбленным способом снятия психологического напряжения стал шоколад. Это очень доступный и порочный способ, который не замедлил дать свои результаты.
По опыту прошлых голоданий знаю, что после окончания этого удивительного мероприятия не тянет ни на что вредное, да и вообще очень долго не хочется есть, и надо приучать себя питаться заново. Т.о. я рассчитываю отучить себя от разнообразных "вредностей" в питании, а в итоге изменить свой ежедневный рацион.

Глодание буду прекращать, когда отрегулирую вес и нормализую психологическое состояние. О выходе из голодания буду писать здесь же.

Получилось немного сумбурно, но вроде бы обо всем сказала, о чем хотела сказать...

Пожелаю себе - удачи , я в нее верю, не смотря ни на что!
Артемида вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Артемида спасибо за это полезное сообщение:
RINNOVATA (03-03-2013)