|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 1,878
Поблагодарили 816 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Сказки (21 день)
Цитата:
По вопросам: самые сложные - 2 первых дня. Потому как только через 2-3 дня перестает массово выделяться желудочный сок и организм переходит на свои собственные ресурсы (как раз требуемый для сжигания лишний вес, если можно так упростить ![]() А вот то, что первый поход в тренажерный зал Вы отложили на 2й день голодания - не очень удобно. Т.к. с непривычки организма 2й-3й день будет как раз максимальная слабость, главное чтоб после такого похода в спортзал не спроецировать это ощущение на весь оставшийся период. Лучше поставить самой себе условие - например, по 30 минут каждый день утром и вечером бегать, а в зависимости от состояния уменшать или увеличивать темп. Это как вариант. Но без занятий спортом на окислении и коротком голодании можно только сделать хуже, если вдруг вскроются какие-то детские болячки, а кровь не будет активно гоняться и обогощаться кислородом. ![]() Удачи! И сказочного голодания! ![]()
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали mafia спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (10-09-2009),
Саламандра (09-09-2009)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Сказки
crimlid, спасибо за поддержку!
mafia спасибо за хорошие советы! ![]() действительно Я решила, что 21 день - это слишком много для 1 раза, поэтому прислушаюсь к Вашим советам и мнениям и срок уменьшу до 10 дней. Думаю и 10дневный срок даст отличные результаты! День 2. Вес 58кг 900г. Вчера час занималась на тренажерах. Усталости и слабости не было. Воды выпила очень много. Прям очень-очень много:) Уснула легко. В общем всё идёт хорошо:) Вопрос: если какой-нибудь ограничитель в употреблении воды? или чем больше тем лучше?:) аааа… и еще вопрос, можно ли пить минеральную воду?!? что-то Я пропустила этот момент… Сегодня чувствую себя тоже чудесно. Кушать совсем не хочется. Да и мысли совсем не о еде... 14-го числа с МЧ будем отмечать 9 месяцев... думаю, чтоб такого оригинального придумать и подарить... ![]() Последний раз редактировалось cka3ka; 09-09-2009 в 07:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() ![]() Почему голодание? Я хочу быть стройной. Я хочу быть стройнее, чем многие вокруг. Мне льстит, что я не нахожу в магазине свой размер одежды и то, что есть мне стало велико. Стройность - признак аристократии. Худых и здоровых больше любят. Все мужчины смотрят только на тебя, а женщины завидуют. Идет любая одежда. Маленький размер дешевле большого. Легко ходить на высоких каблуках и тонких шпильках. Меньше расходуется крем для тела, гель для душа (шучу). ![]() Я остаюсь со своим увлечение один на один, и мне никто не нужен. Голодающие люди более душевные, чуткие и искренние по отношению друг к другу. Деньги не проедаешьь, а даришь себе в виде подарков. Не идешь на поводу у своего желудка. Не пьешь и не куришь, как в нормальном весе: заботишься о здоровье, знаешь меру и всегда выбираешь. Лучше меньше, но лучше качество. Всегда есть цель. Вместо еды можно купить одежду или обувь. Не волнуешься за торчащий живот, если надеваешь обтягивающий сексуальный топ и кофту. Ты – особенная. Ты – сильная. Ты хочешь обратить на себя внимание. Ты просишь о помощи у тех, кто о тебе забыл. Наслаждаешься эгоизмом. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали cka3ka спасибо за это полезное сообщение: |
JAANU (17-09-2009),
катериналександровна (14-09-2009)
|
![]() |
#14 | |
|
Цитата:
Минеральную - очень нежелательно, и уж тем более газированную! Голодание - прекращение доступа из вне любых веществ, включая соли/минералы и прочие. Брэгг вообще про дистилят говорит. Как по мне - гадость редкая ![]()
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 200 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 5
|
Минеральная вода не содержит калорий и вполне приемлима при голодании , а в некоторых случаях необходима.
![]() |
#17 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Суть голода, если кншн цель - качественное улучшение здоровья, и как одно из следствий - похудение, - это самовосстановление организма за счет исключительно своих ресурсов! Их в нем более, чем достаточно. А сбивая работу организма "некаллорийной минеральной водой", мы делаем это самовосстановление невозможным ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 200 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 5
|
В отличие от тик така мннеральная вода не содержит органических соединений и следовательно никак не может сбивать работу организма.Более того физически активным голодающим минеральная вода целебна.Одним словом с научной точки зрения вы явно не правы.
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
cka3ka, Удачи тебе и выдержки, хотя у меня есть сомнения.....круто ты в 1 раз и на длительное....Для начала надо бы хотябы узнать что такое голодание, а для этого начинать с 1-3 дневных...Я так начинала и за 3 месяца сбросила 11 кг. По мне так лучше медленно и верно , чем ты без опыта, сейчас сбросишь, а потом поверь....рано или поздно сорвешься и кг твои еще друзей приведут. Но все равно большой удачи тебе и ты молодец что на это вот так решилась. Буду заглядывать к тебе!
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
cka3ka (09-09-2009)
|
![]() |