|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Голодание с низким весом.
Добрый день всем! Читаю форум уже третий день, но всё равно прошу совета!
Моя ситуация следующая: я 4 года увлекалась еженедельными сухими голоданиями по П. Иванову. (Кстати, удивило, что тут нет его последователей и литературы по нему). Около года переносила очень тяжело (головные боли, постоянная слабость, отрыжка, рвота желчью), потом и 48 часов выдерживала вполне нормально. Я - ветер. Обажаю сладкое и мучное. На диетах никогда не сидела и ни в чём не отказывала себе. Голодовки прекратила с наступлением беременности - всё время очень хотелось есть. Беременность прошла великолепно. Правда я набрала 18 кг, что меня очень удивило, т.к. до этого поправиться никак не могла. Потом полтора года кормила и набранный вес сам ушёл полностью. Голодать начала снова, вот так просто у меня организм периодически отказывается принимать пищу. Голодовки опять протекают очень тяжело. Через 10 часов после воздержания от пищи начинает подташнивать и я даже воду пить не могу. Поэтому голодаю без воды. Через часов 15-20 - слабость, сонливость, отрыжка, рвота иногда по несколько раз желчью, изматывает меня до "не могу", головные боли приковывали к постели на сутки. Начав читать как облегчить своё состояние, я набрела на инфу про клизмы и сейчас (с клизмами) становится легче, но полностью головная боль не проходит. Вопрос: почему во время введения воды она у меня выливается наружу? И ввод 2х литров получается только за 3-4-раза? В принципе, я бы и не делала клизмы, стул у меня ежедневный, но головные боли и слабость заставляют всё-таки её делать. Прочитала, что нужно печень почистить, но вариант с маслом мне не подходит - у меня панкреатит, кстати, заработанный во время беременности. Более длительные голодовки (более 3х дней) меня не устраивают, да и худеть мне не нужно (рост 160, вес 45). Ещё моему мужу неприятен запах ацетона у меня из рта, хотя я его не чувствую. Запланировать голодовку на 24 или 36 часов тоже не получается, потому что через это время ещё может выворачивать. После последней голодовки тошнота и прочие неприятные вещи прошли только через 45 часов сухого. Выпитую воду даже через 36 часов возвращала, мучала смертельная слабость и учащённое сердцебиение... Что посоветуете для облегчения? Может есть ещё какой способ очистки печени в домашних условиях, чтоб голодания приносили удовольствия и я могла бы заниматься привычными делами. И ещё вопрос, можно ли вылечить панкреатит и гастродуаденит еженедельными голоданиями? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Голодание с низким весом. Как набрать вес с помощью голодания?
У меня сильная рвота и тошнота была очень долго, не одно голодание. Однако постепенно прошла.
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 2
Файловый архив: 2
|
я занимаюсь футболом.мне разве подойдет вегитарианство или сыроедение?мне же калории нужно восполнять.что касается закаливания,то я обливаюсь холодной водой уже 4 месяца!а для вас какое питание является правильным?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
STAVROS, герпес - это вирус, который никаким антибиотиком не лечится по определению.
А влияние такой диеты на здоровье вы не рассматриваете?
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Vovec,
Цитата:
Именно рассматриваю - В отличие от Igor...Который советует 19 летнему парню с ростом 179 и весом 55 есть два раза в день ( интервал между едой 6 часов и после 18 ни-ни )...С таким подходом наш герой станет настоящим Мачо из освенцума... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
Простите, не понял ход мысли. Простуда - честно говоря не знаю, грипп - вирус, гонорея - нет. Что и куда продолжать?
![]() Кушать конечно надо, но при проблемах с организмом подход "чем больше съешь, тем больше вырастешь" не работает, по себе знаю.
![]() |
#8 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Я поясню ход своих мыслей...Какой самый сильный анаболик ? - Инсулин...Беда людей пытающихся набрать вес состоит в том, что они делают акцент в питании на Белок. Но если перейти на углеводную диету ( речь идёт о сложных углеводах ) То это спровоцирует выброс инсулина, а за ним и соматотропина. Если придерживаться диеты 80-90% углеводов и 20-10% белка. То набор веса неизбежен ! Возьмём спортивное питание для примера. Что рекомендуют начинающим спортсменам для набора массы ? - Не протеины, а Гейнеры - Состав гейнера в процентах как выше. Углеводы это энергия, тогда как белок является строительным материалом. Мне могут сказать, что на такой диете не станешь сильным - Это заблуждение. Чем питались Римские гладиаторы ? Какой рацион был у атлетов в древней Греции ? Преимущественно углеводы !Кстати взрослая Горилла в ярости может поднять 400 кг ( из книги Гиннеса )...У такой углеводной диеты есть большие преимущества. Главное из которых - Молодость ! Чем больше белка мы потребляем - Тем раньше стареем. Если детей пичкать белком, то у них раньше наступает период полового созревания. Те же культуристы - Никто из них не выглядит на свои года ! Именно в этом главное достоинство вегетарианства - Снизить потребление Белка. Конечно некоторые люди не едят мясо, рыбу по этическим соображениям. Какая красивая коровка, а какие у неё глазки и реснички и т.д...Древние мудрецы давно заметили этот эффект + отказ от мяса снижает агрессию. Человек становится более спокойным, рассудительным. Что необходимо для духовных практик...И чтобы привить это неофитам делался акцент на морали. P.S. Если говорить о нашем герое...То ему 19 лет - Организм растёт. Чистить там нечего. Нужно насыщать его витаминами, кальцием, аминокислотами. Заниматься спортом ( в его случае только с отягощениями ). И всё наладится... |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал STAVROS спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (30-10-2009)
|
![]() |
#9 | |
Администратор
|
Но не антибиотиком же.
Цитата:
Вообще-то с точностью до наоборот - гипергликемия подавляет выброс гормона роста. Наибольший пик гормона роста - через час-два после засыпания, в частности поэтому и не рекомендуется плотно есть на ночь. Есть что чистить или нет, но он ведь явно не самый здоровый человек.
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Это называется дело вкуса...Если бы мне было 19 лет и на моём "малыше" вскочила какая нибудь хрень. То я бы пошёл в больницу проконсультировался у дерматолога. И выпил антибиотик - Лично мне так удобней ( особенно если есть девушка ) Мы ведь не хотим её расстраивать ? Или ходит в церковь бить поклоны, терпеть посты ( ещё не известно сколько ) Дабы прошла эта напасть.
Неизбежен значит неизбежен...Вопрос только заключается в том - за счёт чего пойдёт набор массы. Жир или Мышцы ? Это зависит от нашего героя... Цитата:
Знающие культуристы ( с большим стажем и опытом ) колют себе инсулин ( быстрого действия до 6 часов - от 4 ед и выше )...И ждут маленьких симптомов гиперглекемии...И осторожно доводят её до лёгкой "тряски" . После чего выпивают сладкий сок, варенье и т.д. Некоторые фанаты вообще балансируют на грани комы - Только для того, чтобы добиться большого выброса соматотропина. Он просто перегибает палку...Это довольно частая ошибка. Плюс незнание некоторых тонкостей в силу своего возраста... |
|
![]() |
![]() |
![]() |