|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Подготовка к..., и другие приключения пупсика
Цитата:
![]() ![]() ![]() А каши ты ешь? В результате попытки перестать их есть в свое время, я теперь знаю, что каши таки люблю! Да и послушал дядечку-профессаора по суставам, он очень убедительно излагал, что для суставов очень полезны сопливые кашки... Хто его знает?... Вообще-то стараюсь есть просто. На завтрак - каша и кусок белка - сыра или творога, совсем к сожалению подзабросил, но раньше и цветочную пыльцу в качестве белка ел, на обед (если обедаю) яблоки, на ужин - что дадут (но прошу тушеных овощей по возможности или овощной супчик). Стараюсь есть побольше сырых овощей, особенно на завтрак (старая, добрая Аюрведа не советует после захода солнца сырые овощи... Аюрведа - классная вещь, есть на кого сваливать... ![]() В выходные к сожалению полный бардак (а когда проблемы со здоровьем и валяюсь - ваще беспредел!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Применительно к себе скептически отношусь к чисто сыроедным/фрукторианским (в особенности) диетам, больше доверяю 2 факторам: умеренность и простота (ну это по-умному видимо и называется раздельное питание). Но уж больно пожрать люблю, да и сделать кое-что сам могу... В общем, пока живы, бум трудиться... ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
pupsik (03-08-2011)
|
![]() |
#242 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
))))
Каши, ем! Каждое утро овсянку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супчики, это просто нектар для тела и души. Главное чтобы свежий и не развареный ![]() Жаренное лучше все же забыть, но конечно не слишком резко ![]() ![]() И чтобы по достоинству оценить этот труд, следует учитывать не только формальные килограммы и кошерность содержимого желудка ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (03-08-2011)
|
![]() |
#243 |
|
ты шо, Фую не читал?!!! Я думал мы все делали первый шаг из 7.
http://www.radiantrecovery.com/7steps.htm Дальше правка я встал на карачки и ни шагу... ![]() да долго не ел жареного. Около года. Никаких позитивных ощущений. И ведь как назло, от поедания жареного - ну никаких отрицательных!!! ![]() ![]() а ты кем работааешь? (если чё, я никому не скажу... ![]() было так же... но потом, памятуя, что яд от лекарства отличается дозировкой, решил таки иногда дозволять. Не каждую неделю, конечно, но иногда разрешаю. а время жизни "жиреющим пиндосов" увеличивается себе и увеличивается... Может и не надо сильно перегибать палку? А то будешь напрягаться всю жизнь и все всуе... ![]()
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Наталья Наяда (06-08-2011)
|
![]() |
#244 |
Заблокирован ПСЖ
|
Я в это время косил от понедельников)))
Посмотрим. Не пробовал поискать более подходящий климат? )))))) Думал что строителем, а получается что балдой! ))) Как ни возьмешься за объект так лет пять с него не вылазишь, делая все подряд окромя ихних детей))) Угу. Мы тоже в свое время хорошо росли в производстве чугуна и стали на душу населения ))) Великое это дело, статистика )) но мне для выводов хватает и диатеза меньшой с аллергией старшого. Эффект моментальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
|
мда, аргумент преубедительный. Знаешь, у нас дочку от аллергии вылечила практически врач-гомеопат. Но нам с ней просто повезло. Я от нескольких слышал, что при аллергии гомеопаты реально помогают.
и ты не слышал про Био-резанансную диагностику? Я Вадима Асадулина спросил, но он не отвечает. Мож обидел чем? Но в плане диагностики и лечения похоже на фантастику. В общем, в Одессе знаю спеца, он мне поставил диагноз (гельминт шистосома мансони, который водится в африке и азии, как и где я его мог подцепить? Дальше Одессы нигде не был!!!), вылечил (правда я проверить не могу, была ли проблема, вылеичил ли... ![]() ![]()
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#246 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Re: Забавные высказывания наших детей
pupsik, ну это же просто прикол.
![]() |
#247 |
Заблокирован ПСЖ
|
Re: Забавные высказывания наших детей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Заблокирован ПСЖ
|
Забавно)) Может я тоже пошутил! ))))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (04-08-2011)
|
![]() |
#249 |
Заблокирован ПСЖ
|
Ас, а на что была аллергия? Честно говоря, я этим гомеопатам и биорезонасам не доверяю. Верю, но не доверяю))) За резонансы так только ленивый не брался. А поскольку поджимает нас не особо, то и обходимся мерами профилактики. Мелкую на лето из садика забрали, щеки сразу же стали красивше. Ей для нормы достаточно контролировать шоколадки и жаренное. А старшего стараемся больше выгонять на улицу, плюс дома поубирали все ковры и слишком старую мебель. Не чихает...
Иногда подумываю, что аллергия имеет и свои плюсы. Поговаривают что злючий иммунитет, он злее и к раку. Может намекашь что детям для жизни потребно лечить их батяню? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
|
на многое, сейчас для профилактики не даем, но уже реакция явно не та, просто боимся "пережать палку" и типа "снова начнется". Из того что помню, на молоко и шоколад. Я ж на работе, помню только о рабочих проблемах, а у меня их мильон. В 6 еще придет человек на собеседование, а я терпеть ненавижу собеседовать!!! Как из разговора понять, путний девелопер или нет...
![]() блииин, а я первый раз в жизни услышал. Идея больно классная, но не знаю, насколько это не шарлатанство. В плане диагностики дает возможность например найти любой гельминт за минуты, о чем традиционные методы даже мечтать не могут! Там нужно многие из них сложно ловить, высевать, да еще в определенные периоды. А тут все быстро и однозначно. Кстати, ты ж строитель. Может подъедешь и мне квартиру отремонтируешь когда я денег чуток подкоплю? Во сколько мне это обойдется? Ну в плане человекомесяца? Спать куда положить придется найти...
![]() |