Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2011, 07:50   #241

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Подготовка к..., и другие приключения пупсика

Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
неспешное умеренное их потребление то и беспокоиться собственно не о чем
я знаю рецепт, знаю!!! Как и с выпивкой. Надо пить элитный алкоголь, и если ты не Крез, то будешь пить ну совершенно терапевтические дозы!!! Я ж тут тож не ем вареники, а вот по приезде в Одессу... скажем в Ласуньке на Дерибасовской... и главное каждый день не будешь же там завтракать обедать и ужинать... ну если опять же ты не Крез. Кстати, там самогон 25 грамм подают в качестве "угощения", мне очень понравилось. Может первый раз в жизни и пил самогон то наверно. Даже попросил повторить угощеньице... да что я, и жена попросила...
А каши ты ешь? В результате попытки перестать их есть в свое время, я теперь знаю, что каши таки люблю! Да и послушал дядечку-профессаора по суставам, он очень убедительно излагал, что для суставов очень полезны сопливые кашки... Хто его знает?... Вообще-то стараюсь есть просто. На завтрак - каша и кусок белка - сыра или творога, совсем к сожалению подзабросил, но раньше и цветочную пыльцу в качестве белка ел, на обед (если обедаю) яблоки, на ужин - что дадут (но прошу тушеных овощей по возможности или овощной супчик). Стараюсь есть побольше сырых овощей, особенно на завтрак (старая, добрая Аюрведа не советует после захода солнца сырые овощи... Аюрведа - классная вещь, есть на кого сваливать... )
В выходные к сожалению полный бардак (а когда проблемы со здоровьем и валяюсь - ваще беспредел!!! ). В субботу встану раньше всех и... пожарю картошечки... Рыбу вот снова включил в рацион. С непривычки тащусь от малосольной... Кстати, в Бульваре жареных бичков попробовал - гораздо вкусней чем ожидал от этих страшных монстров... В воскресенье после церкви дочки хором в Макдональдс просятся, ну и не каждую неделю и только вне постов, но порой отцовское сердце не выдерживает... Хотя сам обычно там овощной салат и той же жареной картошки поем и усе. В общем, чувствую, чтобы мне сделать следующий шаг в упрощении диеты, надо перейти на семидневную рабочую неделю!!!
Применительно к себе скептически отношусь к чисто сыроедным/фрукторианским (в особенности) диетам, больше доверяю 2 факторам: умеренность и простота (ну это по-умному видимо и называется раздельное питание). Но уж больно пожрать люблю, да и сделать кое-что сам могу... В общем, пока живы, бум трудиться...
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение:
pupsik (03-08-2011)
Старый 03-08-2011, 09:12   #242
Заблокирован ПСЖ

Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 4

))))
Каши, ем! Каждое утро овсянку А расскажи мне про сопутствующий им белок. В чем смысл? Сыр с утренней кашей ем очень редко, если днем ранее недоедал))) А так, обхожусь просто кашей. Сырое на завтрак вообще не могу представить только в обед, точнее перед ним Похрустеть морковкой или капустой пока вода на плите закипит это ж и есть самое правильное сыроедство Вместе со мною и детки хрустят ))

Супчики, это просто нектар для тела и души. Главное чтобы свежий и не развареный Когда же приходится много работать физически, делаю супчики гуще, а то и вовсе на одних кашах.
Жаренное лучше все же забыть, но конечно не слишком резко Мне с этим полегче было, организм не только просил, но и моментально наказывал плохим самочувствием. Кстати и макдональдс проверил подобным же образом. Лет пять назад мне случилось питаться в этой шаражке в течении месяца, заказывая салатики и сырные бутеры. Организм просто сдался. Тошнило и выворачивало на изнанку от одного только вида, хотя в начале эксперимента все и казалось вполне съедобным. С тех пор я не разрешаю детям категорически даже разочек в неделю. Так или иначе им приходится многое запрещать, уговаривать, объяснять.... Но макдональдс лучше отрезать не менее решительно чем сладости, напичканные красителями с консервантами и усилителями вкуса. Наше поколение выросло на молочных ирисках))) и то разваливаемся. Вобщем, тут все серьезно как на войне

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
В общем, пока живы, бум трудиться...
И чтобы по достоинству оценить этот труд, следует учитывать не только формальные килограммы и кошерность содержимого желудка
pupsik вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение:
_as_ (03-08-2011)
Старый 03-08-2011, 10:39   #243

Цитата:
А расскажи мне про сопутствующий им белок.
ты шо, Фую не читал?!!! Я думал мы все делали первый шаг из 7.
http://www.radiantrecovery.com/7steps.htm
Дальше правка я встал на карачки и ни шагу... В общем, длинные углеводы с белком (по высокой теории надо правильно подобрать соотношение) насыщают ощутимо на дольше. Вплоть до того, что любители перекусывать до обеда сами это перестают делать.
Цитата:
Жаренное лучше все же забыть, но конечно не слишком резко
да долго не ел жареного. Около года. Никаких позитивных ощущений. И ведь как назло, от поедания жареного - ну никаких отрицательных!!! По-прежнему не злоупотребляю, но иногда - с превеликим удовольствием той же картошечкой себя балую ну или вот бичками в Одессе... Уверен, положительные эмоции от эпизодического отступления от генеральной линии идут на пользу...
Цитата:
Когда же приходится много работать физически
а ты кем работааешь? (если чё, я никому не скажу... )
Цитата:
категорически даже разочек в неделю.
было так же... но потом, памятуя, что яд от лекарства отличается дозировкой, решил таки иногда дозволять. Не каждую неделю, конечно, но иногда разрешаю.
Цитата:
Наше поколение выросло на молочных ирисках))) и то разваливаемся.
а время жизни "жиреющим пиндосов" увеличивается себе и увеличивается... Может и не надо сильно перегибать палку? А то будешь напрягаться всю жизнь и все всуе...
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Старый 03-08-2011, 11:38   #244
Заблокирован ПСЖ

Цитата:
ты шо, Фую не читал?!!!
Я в это время косил от понедельников)))
Посмотрим.
Цитата:
или вот бичками в Одессе..
Не пробовал поискать более подходящий климат? ))))))
Цитата:
кем работаешь?
Думал что строителем, а получается что балдой! ))) Как ни возьмешься за объект так лет пять с него не вылазишь, делая все подряд окромя ихних детей)))
Цитата:
время жизни "жиреющим пиндосов" увеличивается себе и увеличивается...
Угу. Мы тоже в свое время хорошо росли в производстве чугуна и стали на душу населения ))) Великое это дело, статистика )) но мне для выводов хватает и диатеза меньшой с аллергией старшого. Эффект моментальный.
Старый 03-08-2011, 13:51   #245

Цитата:
диатеза меньшой с аллергией старшого
мда, аргумент преубедительный. Знаешь, у нас дочку от аллергии вылечила практически врач-гомеопат. Но нам с ней просто повезло. Я от нескольких слышал, что при аллергии гомеопаты реально помогают.
и ты не слышал про Био-резанансную диагностику? Я Вадима Асадулина спросил, но он не отвечает. Мож обидел чем? Но в плане диагностики и лечения похоже на фантастику. В общем, в Одессе знаю спеца, он мне поставил диагноз (гельминт шистосома мансони, который водится в африке и азии, как и где я его мог подцепить? Дальше Одессы нигде не был!!!), вылечил (правда я проверить не могу, была ли проблема, вылеичил ли... ), если будут позитивные изменения, дам телефон и адрес.
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Helena (03-08-2011), pupsik (04-08-2011), Vassa Prekrasnaya (16-08-2011)
Старый 03-08-2011, 15:31   #246

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:
Re: Забавные высказывания наших детей

Цитата:
Ну хоть ты меня убей не упомню чтобы я где-то в нем клялся, или входил за пределы умозрительных заключений
pupsik, ну это же просто прикол.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-08-2011, 16:20   #247
Заблокирован ПСЖ

Re: Забавные высказывания наших детей

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
ну это же просто прикол.
Поздно... Я таки откопал свой дневник и уже настраиваюсь заменить столь любимые мной многоточия чем-нибудь более значительным )) и увлекательным
Старый 03-08-2011, 16:58   #248
Заблокирован ПСЖ

Забавно)) Может я тоже пошутил! ))))
Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение:
_as_ (04-08-2011)
Старый 04-08-2011, 12:29   #249
Заблокирован ПСЖ

Ас, а на что была аллергия? Честно говоря, я этим гомеопатам и биорезонасам не доверяю. Верю, но не доверяю))) За резонансы так только ленивый не брался. А поскольку поджимает нас не особо, то и обходимся мерами профилактики. Мелкую на лето из садика забрали, щеки сразу же стали красивше. Ей для нормы достаточно контролировать шоколадки и жаренное. А старшего стараемся больше выгонять на улицу, плюс дома поубирали все ковры и слишком старую мебель. Не чихает...

Иногда подумываю, что аллергия имеет и свои плюсы. Поговаривают что злючий иммунитет, он злее и к раку.

Может намекашь что детям для жизни потребно лечить их батяню? )))
Старый 04-08-2011, 13:30   #250

Цитата:
Ас, а на что была аллергия?
на многое, сейчас для профилактики не даем, но уже реакция явно не та, просто боимся "пережать палку" и типа "снова начнется". Из того что помню, на молоко и шоколад. Я ж на работе, помню только о рабочих проблемах, а у меня их мильон. В 6 еще придет человек на собеседование, а я терпеть ненавижу собеседовать!!! Как из разговора понять, путний девелопер или нет...
Цитата:
За резонансы так только ленивый не брался.
блииин, а я первый раз в жизни услышал. Идея больно классная, но не знаю, насколько это не шарлатанство. В плане диагностики дает возможность например найти любой гельминт за минуты, о чем традиционные методы даже мечтать не могут! Там нужно многие из них сложно ловить, высевать, да еще в определенные периоды. А тут все быстро и однозначно.

Кстати, ты ж строитель. Может подъедешь и мне квартиру отремонтируешь когда я денег чуток подкоплю? Во сколько мне это обойдется? Ну в плане человекомесяца? Спать куда положить придется найти...
Ответ