Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2011, 06:52   #2541
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

А если плохо и клиент не довольный переделают второй раз? )))
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Happie (23-02-2011), silfyda (23-02-2011)
Старый 23-02-2011, 07:02   #2542

Поблагодарили 576 раз(а) в 162 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 1

Вряд ли. Это у них рекламная кампания до марта. Не знаю какой процент продаж они на этом выигрывают

Фсё, пойду отседова прогу нарезки видео осваивать. А то тут блин с вами интересно, как залезешь, хрен вылезешь. Хорошо хоть муж об этом иногда позаботится

Полезная информация форума: ссылка, ссылка, ссылка
silfyda вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал silfyda спасибо за это полезное сообщение:
Happie (23-02-2011)
Старый 23-02-2011, 07:06   #2543
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ну продавцы ландышей уже имеют одного потенциального покупателя.))
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Happie (23-02-2011)
Старый 23-02-2011, 09:38   #2544

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:

Досадные наблюдения в области сна.
Я выяснил, мне чтобы выспаться нужно 9,5 часов
С пол первого, до 10 утра. Просыпался 3 раза и каждый раз чувствовал потребность "ещё чуть-чуть". Может ежедневные тренировки сказываются и нужно сократить их время?
Happie (23-02-2011)
Старый 23-02-2011, 09:57   #2545
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Досадные наблюдения в области сна.
Я выяснил, мне чтобы выспаться нужно 9,5 часов
С пол первого, до 10 утра. Просыпался 3 раза и каждый раз чувствовал потребность "ещё чуть-чуть". Может ежедневные тренировки сказываются и нужно сократить их время?
Тим, я описывала те же наблюдения из личного опыта где-то месяца 2 назад. Но, прочитав книгу Торсунова "режим дня", я еще раз убедилась в том, что есть такое явление как "слишком долгий сон", которое вредит здоровью очень даже неслабо. Нельзя, оказывается позволять себе спать по 10 часов.

Но ИМЕННО СЕГОДНЯ я тоже проспала 9.5 часов! Хотя стояло 2 будильника на 6:30 и на 7:30. Я их уверенно заткнула и решила, что буду спать до победного...

Короче. В той книге написано, что Вселенная функционирует по определенным закономерностям ВРЕМЕНИ. Если им не подчиняться, то будешь страдать, и счастья не видать...

Так вот, есть такая закономерность, и ты с ней знаком конечно, как продуктивность сна с 10 вечера до 2-х утра. Правда вот не знаю - при переходе на летнее время это будет с 9 до часу?

Ну, главное не ложиться спать после 10 вечера. Тогда даже 6 часов будет достаточно для ЗОЖа.

Что ты думаешь? Нельзя ли перенести тренировки на 7 утра? Я так делала в течение многих лет, когда в офисе работала. И теперь тоже хочу так делать. Даже раньше хочу - с 6 до 8. Так я делала, когда ходила в школу.
Старый 23-02-2011, 10:26   #2546

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Но ИМЕННО СЕГОДНЯ я тоже проспала 9.5 часов! Хотя стояло 2 будильника на 6:30 и на 7:30. Я их уверенно заткнула и решила, что буду спать до победного...
Смотри как разум одолевает догмы и предрассудки!!! Класс! Разум первичен!
Цитата:
Нельзя, оказывается позволять себе спать по 10 часов.
А я где-то читал, что все горцы-долгожители спят по 10 часов. Просто ложатся в 8.
Цитата:
Короче. В той книге написано, что Вселенная функционирует по определенным закономерностям ВРЕМЕНИ. Если им не подчиняться, то будешь страдать, и счастья не видать...
Короче тут не выйдет С одной стороны "кто рано встаёт, тому бог подаёт", а с другой стороны интернет поджимает, гад Рамки сна современного человека сужены донельзя.
Цитата:
Ну, главное не ложиться спать после 10 вечера. Тогда даже 6 часов будет достаточно для ЗОЖа.
И чем же заниматься с 4 утра до того как народ начнёт просыпаться?
Цитата:
Нельзя ли перенести тренировки на 7 утра?
Волейбол нельзя. Я где то читал, что играть в него в одиночку вредно для психики, поэтому отметаем.
Качалка... Зал открывается в 9 утра. Может попросить ключи, на взаимовыгодных условиях?
Хоккей. Опять таки, неизвесно как товарищи воспримут предложение встать в выходной чуток пораньше
Самонаблюдения показывают - длительность вечерней тренировки должна быть не более 1,5 часа.
Happie (23-02-2011)
Старый 23-02-2011, 10:37   #2547
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
И чем же заниматься с 4 утра до того как народ начнёт просыпаться?
Спортом...

Ну ладно. Медитацией. Чай с медом.

Мне, например, нужно 3 часа прежде чем я могу сесть за работу: сначала я затапливаю печь, завариваю чай с жасмином, включаю музыку, пью чай, закусываю медом, читаю почту, делаю упражнения для растяжки и гибкости позвоночника. Потом 1-й завтрак, читаю почту, отвечаю. Потом я делаю йогу, качаюсь, принимаю душ (или парюсь, а потом душ). 2-й завтрак. Отвеаю в интере. Уборка. Себя в порядок. Готово. 3 часа прошло.
Цитата:
Зал открывается в 9 утра.
Ну хорошо, спим не 6, а 8 часов. С 10 до 6. Так пойдет?
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
тимсон (23-02-2011)
Старый 23-02-2011, 10:54   #2548

Получено наград:

Цитата:
Мне, например, нужно 3 часа прежде чем я могу сесть за работу: сначала я затапливаю печь, завариваю чай с жасмином, включаю музыку, пью чай, закусываю медом, читаю почту, делаю упражнения для растяжки и гибкости позвоночника. Потом 1-й завтрак, читаю почту, отвечаю. Потом я делаю йогу, качаюсь, принимаю душ (или парюсь, а потом душ). 2-й завтрак. Отвеаю в интере. Уборка. Себя в порядок. Готово. 3 часа прошло.
Действительно всё просто. Главное выспанным вставать. Только как этого добиться? Может попробывать не есть после тренировок? Или есть, но что-то некалорийное?
Happie (23-02-2011)
Старый 23-02-2011, 11:14   #2549

Получено наград:

Цитата:
Всё сырое пойдет, но только не орехи. Апельсины отлично насыщают на ночь засчет пектина, а ты же любишь апельсины
Апельсины не очень. Мандарины, грейпфрут, лимон. Лимон, потому что кислый, а остальное потому что чистится хорошо (какой русский не любит халявы)))). Вот только думаю что вес начнёт падать, а у меня и так недобор. 75 кг при росте 183. Маловато будет. Масса набирается с трудом, Зато теряется "стоит только расслабиться" Во, проблемы, скажут некоторые Ещё совецкое здравоохранение выщитало, что надо вес иметь рост - 100. Откуда взято не знаю. Но по себе чувствую, когда набираю до 80 кг становлюсь инертным, грузным. В чём тут собака порылась? Наверное нужно попробывать сесть на жёсткую программу набора чисто рафинированной мышечной массы. А что предлагают эскулапы, низкоуглеводку?
Старый 23-02-2011, 11:41   #2550

Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях

Happie,Тимсон, а почему вы хотите ограничить свой сон строгими временными рамками? Ведь физическая и эмоциональная нагрузка в течение дня всегда неодинакова. Ну и времени для восстановления сил должно требоваться разное количество. Логично?)))) Я сегодня спать легла в где-то в 1.00 наверно. а проснулась в 7.30 без будильника. Тут же вспомнила, что меня ждут великие дела и- вот она бодрость тут как тут. А иной раз подумаю: "Хоть камни с неба-буду спать. И сплю." Главное выспанным встать. Как этого добиться? Ну так выспанность она же чувствуется)))))))))))) Одним словом, все по ситуации.)))

Убегаю до вечера. Пока))))))
Happie (23-02-2011), тимсон (23-02-2011)
Ответ