|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 1,688 раз(а) в 539 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
Ну это питание почти что по Монастырскому (функциональное питание). Ну, а на счет паразитов я уже высказался (бред).
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Светлана, а щеки не боитесь потерять?
|
|
#3 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
|
НЕНАДО
Я последние полгода рвалась в Мексику, уже и деньги на билет скопила. Но вот стала работать для денег только час в день и оказалось - Мексика у меня дома. Оказалось, в Мексику я рвалась, потому что дома было много НАДО. НАДО больше всего мешает счастью. Теперь у меня дома много НЕНАДО. НЕНАДО стоит в вазах, висит на стенах и на потолке, лежит в холодильнике, растет на грядке. |
|
|
| 3 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
|
Что-то из размышлений, но с точки зрения философии - мысль не ясна. Обычно после таких умозаключений люди имуществом жертвуют и идут в секту.
|
|
#5 |
|
лишен(а) права на ответы
|
Обязательства, особенно касаемые основных инстинктов, надо брать только перед собой.
Ведь такие обязательства выполнять очень трудно, неизбежны срывы. И неизбежна досада на партнера просто за факт его присутствия, партнер становится похожим на начальника; а от начальника обычно хочется избавиться. Так что лучше всего быть начальником самому себе. Когда нам с Леонидом было около сорока лет, мы начали практиковать недельные голодания. И вот помню мою досаду на Леонида, когда мне хотелось закончить голодание, но было неловко нарушать договор. С тех пор я только сама назначаю себе ограничения в еде, и только сама себя контролирую. Не позволяю и критических замечаний в адрес моей диеты. В конце концов, никто из нас не питается идеально, и каждый выбирает посильные ограничения. Более того, никто не знает, каким должно быть идеальное питание. Где научно доказанные выгоды сыроедения, малоедения, веганства? Где бодрые долгожители? Где уважаемая нами Галина Шаталова? Ей девяносто пять лет, но она, насколько я знаю, уже несколько лет не показывается публично, не проводит выступления. |
|
|
|
|
#6 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Она вообще-то умерла.
|
|
|
|
|
#7 |
|
лишен(а) права на ответы
|
КАК Я ГОТОВЛЮСЬ К КОНЦУ СВЕТА
Я стала жить, как всегда мечтала: ем малокалорийную пищу, читаю, валяюсь, работаю для денег не больше часа в день, пишу, как всегда, книгу. Обливаюсь холодненькой из садового шланга, зарядку делаю с книжкой, лениво махая ногой на кровати. Я уже давно так живу, только для денег работала часа по четыре в день. Было бы обидно смахнуться с Земли, не пожив предельно кайфово (при этом не принося вреда другим людям и своему здоровью). На самом деле, меня не тревожит, а скорее, забавляет конец света, я верю в бессмертие души и реинкарнацию. К тому же, всем вместе смахнуться веселее, на миру и смерть красна. Самое время стать счастливыми, не так ли? --- Вот книга, где представлены неопровержимые научные доказательства того, что жизнь после смерти существует: Заммит Виктор "Адвокат тонкого мира". Книга есть в сети. В рассылке я пишу про Майкла Ньютона, Долорес Кэннон - их книги меня привели в отряд верящих в бессмертие души. А Виктор Заммит приводит цитаты и факты. Это уже не вера, а знания. Советую почитать. |
|
|
| 3 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 255 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 2
|
Меня поражает культура некоторых людей! И ведь считают себя воспитанными... Лелька, Данила, Вячеслав, Рафис и прочие - ну не согласны вы со Светланой, высказались один раз и удалились из ее ветки. Это ее ветка и ее посты. Зачем приходить в чужую ветку, писать гадости, провоцировать? bagIra, к вам в дом приходит соседка и "подшучивает" над вами, шутки ради? Вот так вот просто, чтобы вы, как ей кажется, не вводили в заблуждение остальных людей? Бред, какой-то!
bagIra, тут взрослые люди, которые сами решают за себя, не волнуйтесь за остальных читателей, мы сами справимся. Вон, Евочка, все голодает, чистится и все так тяжело проходит. Почитайте ее дневник. Кто-то пришел на ее ветку и сказал "хватит уже заморачиваться! все лечишься, да не вылечишься никак"? На Светлану набросились! Что такого пишет Светлана? Это ее жизнь и ее здоровье, она человек самодостаточный и тут своим опытом делится. Не принимаете, идите прочь. Эти комменты по "пять копеек", неприятно читать ветку, ощущение своры. Светлана, мне интересны ваши посты, продолжайте, пожалуйста, писать дальше. Народ у нас беспардонный. То ли от безделья, то ли от безкультурья такой. Неудержалась... Светлана, сегодня искала Бетаин, соляную кислоту и масло регано в аптеках. Нет в продаже. Нашла только декарис. В интернете нашла бетаин в составе препаратов http://allfarm.ru/Super_Enzimy_90_kapsul и http://www.sportapteka.ru/pages/view_product/3015, но там есть другие составляющие. Подскажите, пожалуйста, где купить бетаин и прочие? Препарат с бетаином так и должен называться "бетаин"? Не совсем поняла, нужно принимать бетаин+масло орегано+декарис или декарис заменяет бетаин+орегано? Где можно купить/заказать книгу Хильды Кларк в переводе С.Маненьковой? Нашла вот - http://www.labirint.ru/books/56846/, един.место, где можно купить книгу. |
|
|
| 5 пользователей сказали sovk-Fellita спасибо за это полезное сообщение: |
Kondi (01-07-2016),
morena (24-07-2012),
queen lana (29-09-2012),
Shatilochka (09-11-2018),
Рафис (24-07-2012)
|
|
|
#9 |
|
|
Не нужно недооценивать значение форума. Многие приходят суда неискушенные во всех этих системах со сложными болезнями в поисках средства для более менее приемлемой жизни. И если форумчане высказываются относительно еще какой-нибудь бредовой идеи (не нужно думать, что без основания), то это только на благо всех интересующихся здоровьем.
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
|
| Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |