|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: В 57 лет начал голодание на 50 КГ
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Rica спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (27-04-2010)
|
![]() |
#252 |
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ
jdt, куда пропали?? как ваши голодательные успехи??
как прошёл выход? или вы ещё на голоде?? делитесь с нами, мы за вас переживаем! ![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
|
День прошёл нормально. Из прочитанного - все ссылаются на стрессы и психику. Спазмы могли быть вызваны малоподвижным образом жизни здесь на отдыхе.
Завтра решил побольше подвигаться. погулять по лесу. Взять снова помидоров и вечером их съесть. Сегодня много пил воды. короче, по Бреггу. Последний раз редактировалось jdt; 28-04-2010 в 18:57.. |
![]() |
![]() |
#254 | |
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...267#post336267 Пока события развиваются как в детективе... Чем дальше, тем больше всяких заморочек. Порой весьма жутких. В кратце: два вечера - два спазма желудка. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал jdt спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (28-04-2010)
|
![]() |
#255 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
jdt, по телику на канале Домашний есть передача семейные дела с Еленой фамилию не помню,я ее всегда не смотрю но сегодня увидела один момент,жена родившая двойню после родов заболела шизофринией
вот ,после родов один из двойняшек умер.Ей кажется что этот сын который умер находится в Новой зеландии.Она обращается в суд что бы ее развели с мужом и якобы она хочет туда к второму сыну. Я поразилась одному моменту, хотя я знаю что эта передача шоу но взяты от жизни,муж отказывается развестись от нее и говорит что любовь победит и она вылечится.Незнаю ни одного факта вылечившихся от шизофрении. У меня к вам вопрос вы бы выдержали бы если у вас то же так случилась,по вашим рассказам она классная хозяйка.Просто она простая и все.Я бы например не стала бы ее менять или переделывать ,просто вы обе разные. Я считаю что Вам Бог дает испытание ,или даже крест. Прислушивайтесь своего сердце или душу что ли.Он вас не придаст. А совет ни какую не могу дать потому что мне только 43 года и всего с мужем живу 20 лет только.Мы то же совсем разные но незнаю почему то я и он выдерживаем все капризы друг друга.Хотя мы поженились без любви,меня сосватали и все.В жизни всякое было.Удачи вам . И горячий привет вашей жене.Ведь так трудно нам женщинам,вы мужики такие капризные и требовательные к нам. |
![]() |
Следущий пользователь сказал mula спасибо за это полезное сообщение: |
TiNa (29-04-2010)
|
![]() |
#256 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Много лет назад, (школа, старшие классы), одна из приятельниц бросила фразу:"У тебя каждый для чего-то предназначен..., со мной ты занимаешься легкой атлетикой, с другой подругой ездишь в театры, с третьей толкуешь о Гельвеции..." Помню, что тогда это задело, пригласила её в гости :).
Вопрос: В твоих семейных отношениях есть за что зацепиться? Я не об инертности, когда лень что-то менять, нарушать привычный уклад, ведь и к плохому привыкают...Например, никак не брошу курить, понимаю что дурная, вредная привычка...-параллель с семьей. Для меня зацепкой-держалкой долгое время являлось: "Он хороший отец"-значимый момент, да и муж муж не хотел разводиться. Точек пересечения минимум. Просто что есть для тебя твой брак: вредная привычка или все же что-то еще? Свободой ты обладаешь, компенсировать не решенные вопросы всегда можно вне семьи:)-тоже вариант:). Мы тебя еще не задолбали своими советами, вопросами и точками зрения??? :):) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
TiNa (29-04-2010)
|
![]() |
#258 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Согласись-не маловажно.
А дальше вопросы камфортности: я, например, в театр скорее с подругой пойду да и одна могу, ходили пару лет назад с мужем,-никакого удовольствия ни ему, ни мне. Смотрели постановку по "Аварии" Дюремата- одна из моих любимых вещей, супруг покручивал пальцем у виска :). Плавание...Он не умеет плавать... Люблю пещеры(стараюсь хотя бы раз в год выбраться)-это не его. А на опере:) скорее я засну :). И многосерииные боевики не вызывают у меня интереса. И действительно вопрос, а стоит ли оно того, чтобы вот так вот продолжать? И зачем? Хотя ведь можно и не требовать (не ждать) от другого больше чем он может или хочет дать? Появилась мысль ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Laura; 28-04-2010 в 21:36.. |
![]() |
![]() |
#259 |
|
Вторично начал выход из голодания. На этот раз на соках. Яблочный натуральный. Начал с наполовину разбавленного водой
|
![]() |
![]() |
#260 |
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1
|
И меня прихватите в свою компанию,плиз, я как раз планирую голодание
Последний раз редактировалось alagor; 03-05-2010 в 14:47.. Причина: поправил квотинг |
![]() |
Следущий пользователь сказал TiNa спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (29-04-2010)
|
![]() |