|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте, уважаемые модераторы, голодающие и просто интересующиеся посетители сайта!
Уже несколько месяцев перечитываю различные дневники голодающих, их успешный опыт, слежу за "онлайн" голоданиями других посетителей сайта и вдохновляюсь их силой воли и стремлением быть здоровыми, сопереживаю и просто учитываю опыт. ![]() Немного о себе:меня зовут Юлия, мне 23,не замужем, детей нет. С детства была пухленьким и малоподвижным ребенком (бабушка закармливала котлетками, жирными сливками, творогом, сметаной, булочками, оладушками и баловала сладостями) и так сложилось, наверное генетически, что я склонна к полноте. Поэтому с 14 лет, как только заметила, что очень стремительно прибавляю в весе,я стала интересоваться различными диетами и способами сбросить вес, занималась спортом. Было довольно сложно, так как рацион семьи в большей степени состоит из мяса, колбас и многих других вредных продуктов(которые я собственно ни когда и не любила, но приходилось кушать вместе со всеми, единственное от чего никогда не могла отказаться от сладостей), совета как правильно питаться, спросить было не у кого. Вот так, уже 9 лет я в поисках оптимального веса и правильного питания, который не увеличивал бы мой вес. Перепробовала массу диет, много занималась в тренажерном зале или дома, можно сказать морила себя голодом (1 яблоко+стакан йогурта/день на протяжении нескольких недель). Таким образом я заработала себе хронический гастрит с повышенной кислотностью, выпадение волос, гормональный сбой и пониженную самооценку. Я то худела, ограничивая себя во всем, то срывалась и наедалась до тошноты+дополнительных лишних кило. Мое состояние было практически депрессивным. Но, правду говорят, кто ищет, тот всегда найдет ответы на интересующие вопросы! И я нашла оптимальный выход - это сыромоноедение(к которому я стремлюсь). Так как я и раньше любила овощи и фрукты, то было не так уж сложно отказаться от вредных продуктов в пользу здоровой альтернативы, которой те являлись, единственное что, очень сложно это отказ от сладкого - конфеты, шоколад, халва, вафли и др. Вот именно из-за любви к сладкому у меня периодически происходят срывы, чему я очень не довольна и пока не знаю как с этим справиться, точнее знаю, но нехватает мотивации и силы воли. ![]() Вот и сама, вдохновившись, несколько месяцев назад решилась на 7ми- дневное голодание на воде. Цель 7-дневного голодания была переход на сыромоноедение, очищение организма от оставшихся шлаков, токсинов и так сказать "перезагрузка" всех функций. ![]() Голодание и выход прошли хорошо, в итоге отличное самочувствие + отказ от салатов + питание сыромоноедение, НО спустя некоторое время после выхода из голода произошел срыв и начался ЖОР, я начала есть сладкое!!! ![]() Очень жаль, что зная методы решение проблем (питания и лишнего веса), я снова допускаю такие серьезные оплошности и даю слабинку, за которую потом приходится "платить по двойной цене". Вот собственно в кратце, зачем мне голодание и чего я хочу достичь в результате. Итак, планирую 14-дневное голодание+ физ.нагрузки в период голодания и после + правильный выход из голода + в итоге сыромоноедение! но уже без срывов!!! Хочу вернуть прежний вес (47 кг) с которым мне было комфортно и хорошее самочувствие, желание жить и радоваться жизни! Буду рада, если кто-нибудь меня поддержит или подскажет советом! Ведь все мы знаем, что в период голодание очень важна поддержка, собственно завела я этот дневник, чтобы был дополнительный стимул и ответственность, чтобы не сорваться, прислушаться к дельным советам и мнениям! |
![]() |
![]() |