|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 77 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моё первое большое голодание.
Вот, же как я сразу не догадалась((
В последнее время очень мало пью, не хочется совсем. Сейчас начала пить понемногу, но часто и мне полегчало. Голова конечно, пока кружится, но общее самочувствие гораздо лучше)) Надо же забыла основную заповедь - пить 2литра)) Я пила меньше литра в последнее время( Надеюсь сейчас всё придёт в норму и всё станет отлично. На форуме столько историй и о лёгкости и приливе сил) я тоже так хочу :) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Galinka спасибо за это полезное сообщение: |
Эсфирь (30-03-2013)
|
![]() |
#32 |
|
Когда я начинала это голодание то ставила себе цель 10-13 дней!
Завтра будет 10 дней моего первого большого голодания. Посмотрим, что скажет организм, выходим или голодаем дальше))) В любом случае голод, выход, восстановление и снова голод)) до цели: Здоровой, стройной и красивой - ещё 39 кг.)) Я их осилю до Нового Года!!! Я очень горда собой:) Час назад бродила по гипермаркету в посках креветок и дошла до витрины с готовой едой, я всё про неё знаю, но когда увидела эти рёбрышки на гриле, взяла пакет в руки, бвл момент, что всё беру и съедаю, а там хоть трава не расти((((( Но в последний момент удержалась!!!! Не купила и не съела!!! А ведь мясо всегда было моей слабостью,я не любила ничего кроме мяса. Вот такой вечер) И это при тотальном улучшении самочувствия))) Кстати купила прекрасный пресс для цитрусовых. На всякий случай готовлюсь к выходу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 5,688 раз(а) в 1,176 сообщениях Файловый архив: 6
|
так много уже проголодала, может 14 суток осилишь?
мои записи 1. Первое голодание,_лечение панкреатита 2. Столешников, 2 части - аудиокниги в моем исполнении 3. Каскады,_смена образа жизни,_борьба с собой 4. Лёгкая разгрузка 5. Великий Пост 6. Второе длительное ![]() отголодал в сумме, дней жизни: 285 в 2020 году: 22+5+5+5+5=42 в 2019 году: 10+2+28+3=43 в 2018 году: 20 в 2017 году: 20 в 2016 году: 29 в 2015 году: 26 в 2014 году: 2 в 2013 году: 22 в 2012 году: 25 в 2011 году: 56 |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Доброе утро, Мир!
Сегодня 10 дней моего первого большого голодания), отвес 500гр, общий вес 97,800 - я рада. Стало гораздо приятнее смотреться в зеркало)) И благодаря постоянным морским процедурам нигде ничего даже и не думает провисать всё подтягивается сразу же)) - красота да и только) Сегодня с утра было плохо - невыносимая горечь во рту, кружится голова, общая слабость. Однако я себя пересилила и поехала на рынок, так вот там то меня ис крутило((( Такие спазмы, думала началось воспаление яичников((( Оказалось просто пришёл первый самостоятельный стул Пардон за такое ![]() После него заметно полегчало. Я даже потушила детям овощи и спокойно уехала на пляж 2,5 часа купания, а меня даже в сон не срубает как раньше)) Настроение ровное, не скажу, что летаю, но и не плохо), что уже радует)) Так что пока голодаю дальше ![]() |
![]() |
![]() |
Эсфирь (31-03-2013)
|
![]() |
#35 |
|
Доброго дня, Мир!!
Только сказала, что спать не хочется и тут же выключилась)) Хорошо так поспала)) давно так не спала в удовольствие:) Проснулась - уже хотела пойти сок давить и только потом вспомнила, что написала в Дневничке - голодаю дальше))) Всё пресс пока не полку)) Замечательная штучка этот дневничок) Я буду его вести пока вес не достигнет желаемого - 60кг) Сейчас ВГ=выхд= восстановительному питанию И снова голодание))) Итак до победного))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Не)))
У меня в планах голодания ещё и ещё, так что не хочу надорваться в первый же раз. я не такая сильная как Вы читала ваш дневник - впечатляет! ![]() Организмум уже просит еды, надо его слушать. ведь 10 суток он еды не просил)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 5,688 раз(а) в 1,176 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ну, твой результат очень неплох! Минус десятка! Сравнимо с выведением ведра гадости из организма :)
мои записи 1. Первое голодание,_лечение панкреатита 2. Столешников, 2 части - аудиокниги в моем исполнении 3. Каскады,_смена образа жизни,_борьба с собой 4. Лёгкая разгрузка 5. Великий Пост 6. Второе длительное ![]() отголодал в сумме, дней жизни: 285 в 2020 году: 22+5+5+5+5=42 в 2019 году: 10+2+28+3=43 в 2018 году: 20 в 2017 году: 20 в 2016 году: 29 в 2015 году: 26 в 2014 году: 2 в 2013 году: 22 в 2012 году: 25 в 2011 году: 56 |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
Доброго дня, Мир))
Сегодня закончились 11 сутки моего ВГ ![]() Я очень-очень рада. Всё выхожу из голода. Хотя есть особо и не хочется, но надо успеть восстановиться до дороги, да и сложности начались, а мне не хочется насиловать свой организм, ведь планируются ещё голодания. А то спать я уже толком не могла, приходилось сплёвывать горькую слюну, икроножные мышцы так сводило, что хоть кричи, начали болеть почки, постоянное головокружение. Пока нарисовался просвет в сложностях сегодня- надо выйти))) 11 дней, последний отвес этого голодания 900грамм, общий вес 96,900. Общий отвес за период голодания 11400!!! Теперь выход -восстановление и новое ВГ! После окончания 11 суток я начала выход) Пожевала чеснок, фуф бяка - печёт, хотя обычно я чеснок люблю и ем даже без хлеба. Потом цитрусовый сок. Сок 1,5 лайма+ 6 мандаринок -долила водой до 200гр. Странно, есть не хотелось, вторую половину стакана допила так - чтобы не стоял)) Теперь лежу и жду - пойдут ли мне цитрусы или поедем за морковочкой. Пока голода нет. Что же будет дальше? ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Galinka спасибо за это полезное сообщение: |
Сергей 124 (31-03-2013),
Эсфирь (31-03-2013)
|
![]() |
#39 |
|
Доброго вечера, Мир!
Вот и окончился первый день выхода. Выпила 200мг( естественно разбавленного1/3) мандаринового сока+ сок 1 лайма в те же мг. Начался страшный сушняк - я поняла, что мне это не идёт((( Хотела уже перейти на морковку((, но решила попробовать апельсиновый сок. О, Боже, какой он вкусный, хоть и на треть разбавленный. Выпила 400мг смеси и красота))) Так вкусно. Пила бы и пила.... вот только место в пузике кончилось))) Сейчас душ и спать))) наверняка сегодня буду спать как младенец) |
![]() |
![]() |
Эсфирь (31-03-2013)
|
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 382
Поблагодарили 374 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 2
|
Поздравляю с выходом! Я тоже думаю, что буду выходить на цитрусовых, а апельсин мне даже сейчас всех милее кажется.
![]()
Следует всегда помнить, что ни одно желание не даётся нам отдельно от той силы, с которой можно его осуществить. Р. Бах Есть одна забавная вещь в жизни — если выбираешь только самое лучшее, то, скорее всего, получишь именно это. С. Моэм Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15209 |
![]() |
![]() |
![]() |