|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
![]() Не нашла на форуме такую тему, поэтому хочу поделиться
![]() Просто random ролик. Посмотрите - вдруг понравится. У меня уже давно мысль зрела заняться, но всё как-то недосуг было. Но две недели назад начала - я в восторге. Очень классная тренировка. Не могу себя назвать совсем нетренированной, т.к. до этого были качалка, бодифлекс, да и просто кардиотренировки, но после часа тайбо ощущения как будто никогда рядом со спортом и близко не стояла. ВОбщем мне понравилось. ![]() Для справки: Тайбо – это фитнес-программа высокой интенсивности, которая включает в себя, движения из таких дисциплин, как бокс, каратэ и таэквондо, замиксованных с аэробными шагами и дополненных классическими силовыми упражнениями. Автором ТАЙБО является Билли Блэнкс, семикратный чемпион мира по каратэ, обладатель черного пояса седьмой степени по таэквондо, чемпион США по боксу, и, конечно, знаменитый актер Голливуда. |
![]() |
![]() |