Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Различные методики укрепления здоровья и его поддержания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2010, 11:14   #1

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Хорошо Tae Bo

Не нашла на форуме такую тему, поэтому хочу поделиться

Просто random ролик. Посмотрите - вдруг понравится.

У меня уже давно мысль зрела заняться, но всё как-то недосуг было. Но две недели назад начала - я в восторге. Очень классная тренировка. Не могу себя назвать совсем нетренированной, т.к. до этого были качалка, бодифлекс, да и просто кардиотренировки, но после часа тайбо ощущения как будто никогда рядом со спортом и близко не стояла. ВОбщем мне понравилось.

Для справки:
Тайбо – это фитнес-программа высокой интенсивности, которая включает в себя, движения из таких дисциплин, как бокс, каратэ и таэквондо, замиксованных с аэробными шагами и дополненных классическими силовыми упражнениями.

Автором ТАЙБО является Билли Блэнкс, семикратный чемпион мира по каратэ, обладатель черного пояса седьмой степени по таэквондо, чемпион США по боксу, и, конечно, знаменитый актер Голливуда.
Monica вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение:
alagor (24-03-2010), Alex2 (13-12-2010), Horoshaya (20-05-2010), Janna (21-05-2010), Изида (24-03-2010), ЮНОНА (21-05-2010)