Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2015, 20:46   #41
Заблокирован

Поблагодарили 134 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ХОЧУ ГОЛОДАТЬ ДО УПОРА :)

Кисточка! милая, восхитительная и неповторимая! Как же я рад, что ты (мы на ты? по-дружески?) зашла на мою ветку! Я просто кожей чувствую доброе тепло, исходящее от тебя и твоих слов! О такой поддержке я и мечтать не мог! Смотри, одни восклицательные знаки! :)) И все -- от сердца! Я очень - очень - очень стараюсь, обещаю держаться до конца, себе обещаю и всем. Хочу верить, что мой опыт будет полезен другим форумчанам. Для меня этот голод -- одновременно и эксперимент, чрезвычайно важный, и удовольствие. Я именно так это вижу -- не мучение, не самоистязание, не пытка, а настоящее удовольсвие!

По косметике -- ее у нас просто нет. Точнее, в детской ванной комнате у ребёнка в шкафу есть (осталось от младенчества :) душистое какое-то масло, присыпка, вазелин, и целых два флакончика детского одеколона. Почему не выбросили? Я даже не смогу объяснить. На память, наверное :)

В моей ванной есть спирт 70%, я им иногда рот полоскаю, есть перекись водорода. Кажется, всё. В качестве моющих средств используем производные и смеси лауреля (настоящее жидкое мыло достать не могу). А, нет, есть ещё дезодорант Адидас, друг забыл, так и стоит для украшения, очень красивая баночка :)

Ещё раз спасибо! ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ!
Happy (el Inka) вне форума  
3 пользователей сказали Happy (el Inka) спасибо за это полезное сообщение:
piumina (11-03-2015), Кисточк@83 (11-03-2015), Кремышев (01-06-2019)
Старый 11-03-2015, 20:55   #42
Заблокирован

Dr. Lektor, под религией я подразумевал то магическое действие, которое Вы, по Вашим же словам, намерены провести перед голодом. Ещё раз -- я вовсе НЕ против религий и магий, я скорее даже ЗА, и искренне УВАЖАЮ всех верующих и всех, практикующих магию. Поэтому бога ради не обижайтесь, если я что-то неясно изложил -- в том виновато исключительно моё врождённое тугодумие и косноязычие. Делайте то, что ВЫ считате полезным и нужным. Главное -- ЗАЙТИ-таки на голод! Остальное -- не важно.
2 пользователей сказали Happy (el Inka) спасибо за это полезное сообщение:
piumina (11-03-2015), Кремышев (01-06-2019)
Старый 11-03-2015, 21:13   #43

Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях
Получено наград:

Happy, Спасибо тебе! Конечно на ты!!!
Я уже спатеньки собралась, а тут такой адреналин!
Муж спросил- "у тебя чего хвост дыбом поднялся?"
Отвечаю-"чудеса голодания"..он не очень то..меня поддерживает.
А вот такие дневнички мотивируют
Поддерживаю очень! Обязательно читаю искренних людей и радуюсь!!!

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума  
4 пользователей сказали Кисточк@83 спасибо за это полезное сообщение:
Dr. Lektor (11-03-2015), Happy (11-03-2015), piumina (11-03-2015), Кремышев (01-06-2019)
Старый 11-03-2015, 21:18   #44
Заблокирован

Поблагодарили 65 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, под религией я подразумевал то магическое действие, которое Вы, по Вашим же словам, намерены провести перед голодом. Ещё раз -- я вовсе НЕ против религий и магий, я скорее даже ЗА, и искренне УВАЖАЮ всех верующих и всех, практикующих магию. Поэтому бога ради не обижайтесь, если я что-то неясно изложил -- в том виновато исключительно моё врождённое тугодумие и косноязычие. Делайте то, что ВЫ считате полезным и нужным. Главное -- ЗАЙТИ-таки на голод! Остальное -- не важно.
ОКей, я ваш первый пост читал, я думаю не стоит в полемику вступать по этому поводу, вы при своем - я при своем остаемся - и все хорошо. Но я не знаю на самом деле (и знать даже не хочу) насколько сие действие является магическим или ритуальным, видимо настолько же сколько и Кружка Эсмарха относится к ним. Может и правда все это - "от лукавого" А тем более не знаю, ее конфессиональной принадлежности. Мне по барабану если честно. Я открыл для себя эту искрометную вещь, которая работает у меня, и результатами я доволен.
По этому ничего плохого для себя не вижу пока в этом "сакральном" занятии. Возможно я переменю свою точку зрения с течением времени. Человек может ошибаться, заблуждаться, менять свое мнение, и т.д - я не исключение. Пока же все устраивает.
А такой косноязычности как у вас - дай бог каждому. (это комплимент)
Голодать с вами я буду, я уже считай голодаю, и мысленно я с вами. Надеюсь завтра и вы подхватите мою волну. Хотя наши с вами голодания будут не соразмерными, но наши вибрации должны совпадать
Happy (11-03-2015), piumina (11-03-2015), Кремышев (01-06-2019)
Старый 11-03-2015, 21:28   #45
Заблокирован

Кисточк@83, ты меня своим теплом и СВЕТОМ, который ты излучаешь, мотивируешь в 1000 раз больше! Низкий поклон тебе! СПАСИБО НЕОБЪЯТНОЕ!
3 пользователей сказали Happy (el Inka) спасибо за это полезное сообщение:
piumina (11-03-2015), Кисточк@83 (11-03-2015), Кремышев (01-06-2019)
Старый 11-03-2015, 21:31   #46
Заблокирован

Поблагодарили 65 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кисточк@83 Посмотреть сообщение
Happy, Спасибо тебе! Конечно на ты!!!
Я уже спатеньки собралась, а тут такой адреналин!
Муж спросил- "у тебя чего хвост дыбом поднялся?"
Отвечаю-"чудеса голодания"..он не очень то..меня поддерживает.
А вот такие дневнички мотивируют
Поддерживаю очень! Обязательно читаю искренних людей и радуюсь!!!
Одна банда мы теперь!
Я тоже рад что попал сюда, даже появилась уверенность в успешности своего скромненького эксперимента. Голодаешь такой сидишь, и знаешь, что тебе еще отчет писать о проделанной работе за день... И ведь все это читается. Тут уже хочешь - не хочешь - не остается места для бегства. Так, что свалить как трусливая полуночная шпана уже не получится... Хотя.... Что то я через чур самоуверен стал..
piumina (11-03-2015), Добродей (11-03-2015), Кисточк@83 (11-03-2015), Кремышев (01-06-2019)
Старый 11-03-2015, 21:32   #47
Заблокирован

Dr. Lektor, ещё и ещё раз -- ГОРЯЧО поддерживаю Вас, желаю Вам самого крепкого терпения, УВЕРЕН что в этот раз всё у Вас ПОЛУЧИТСЯ! Не сдавайтесь! Не бойтесь никаких аппетитов! Помните -- Вы сильный! Вы -- могучий! Для Вас этот голод -- пустяшное дело! Заходите и голодайте СПОКОЙНО! Всё будет хорошо! Весь форум -- с Вами! Я -- с Вами! Голодаем вместе!
7 пользователей сказали Happy (el Inka) спасибо за это полезное сообщение:
Dr. Lektor (11-03-2015), marimosk (12-03-2015), piumina (12-03-2015), Волевая (11-03-2015), Добродей (11-03-2015), Кисточк@83 (11-03-2015), Кремышев (01-06-2019)
Закрытая тема