|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Заблокирован
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 134 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ХОЧУ ГОЛОДАТЬ ДО УПОРА :)
Кисточка! милая, восхитительная и неповторимая! Как же я рад, что ты (мы на ты? по-дружески?) зашла на мою ветку! Я просто кожей чувствую доброе тепло, исходящее от тебя и твоих слов! О такой поддержке я и мечтать не мог! Смотри, одни восклицательные знаки! :)) И все -- от сердца! Я очень - очень - очень стараюсь, обещаю держаться до конца, себе обещаю и всем. Хочу верить, что мой опыт будет полезен другим форумчанам. Для меня этот голод -- одновременно и эксперимент, чрезвычайно важный, и удовольствие. Я именно так это вижу -- не мучение, не самоистязание, не пытка, а настоящее удовольсвие!
По косметике -- ее у нас просто нет. Точнее, в детской ванной комнате у ребёнка в шкафу есть (осталось от младенчества :) душистое какое-то масло, присыпка, вазелин, и целых два флакончика детского одеколона. Почему не выбросили? Я даже не смогу объяснить. На память, наверное :) В моей ванной есть спирт 70%, я им иногда рот полоскаю, есть перекись водорода. Кажется, всё. В качестве моющих средств используем производные и смеси лауреля (настоящее жидкое мыло достать не могу). А, нет, есть ещё дезодорант Адидас, друг забыл, так и стоит для украшения, очень красивая баночка :) Ещё раз спасибо! ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ! |
![]() |
3 пользователей сказали Happy (el Inka) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
Dr. Lektor, под религией я подразумевал то магическое действие, которое Вы, по Вашим же словам, намерены провести перед голодом. Ещё раз -- я вовсе НЕ против религий и магий, я скорее даже ЗА, и искренне УВАЖАЮ всех верующих и всех, практикующих магию. Поэтому бога ради не обижайтесь, если я что-то неясно изложил -- в том виновато исключительно моё врождённое тугодумие и косноязычие. Делайте то, что ВЫ считате полезным и нужным. Главное -- ЗАЙТИ-таки на голод! Остальное -- не важно.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 3,820
Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях Файловый архив: 0
|
Happy, Спасибо тебе!
![]() ![]() Я уже спатеньки собралась, а тут такой адреналин! Муж спросил- "у тебя чего хвост дыбом поднялся?" ![]() Отвечаю-"чудеса голодания"..он не очень то..меня поддерживает. А вот такие дневнички мотивируют ![]() Поддерживаю очень! Обязательно читаю искренних людей и радуюсь!!! ![]()
![]() |
#44 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 65 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По этому ничего плохого для себя не вижу пока в этом "сакральном" занятии. Возможно я переменю свою точку зрения с течением времени. Человек может ошибаться, заблуждаться, менять свое мнение, и т.д - я не исключение. Пока же все устраивает. ![]() А такой косноязычности как у вас - дай бог каждому. (это комплимент) ![]() Голодать с вами я буду, я уже считай голодаю, и мысленно я с вами. Надеюсь завтра и вы подхватите мою волну. Хотя наши с вами голодания будут не соразмерными, но наши вибрации должны совпадать ![]()
![]() |
#45 |
Заблокирован
|
Кисточк@83, ты меня своим теплом и СВЕТОМ, который ты излучаешь, мотивируешь в 1000 раз больше! Низкий поклон тебе! СПАСИБО НЕОБЪЯТНОЕ!
|
![]() |
3 пользователей сказали Happy (el Inka) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#46 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 65 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Я тоже рад что попал сюда, даже появилась уверенность в успешности своего скромненького эксперимента. Голодаешь такой сидишь, и знаешь, что тебе еще отчет писать о проделанной работе за день... И ведь все это читается. Тут уже хочешь - не хочешь - не остается места для бегства. Так, что свалить как трусливая полуночная шпана уже не получится... ![]()
4 пользователей сказали Dr. Lektor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
Dr. Lektor, ещё и ещё раз -- ГОРЯЧО поддерживаю Вас, желаю Вам самого крепкого терпения, УВЕРЕН что в этот раз всё у Вас ПОЛУЧИТСЯ! Не сдавайтесь! Не бойтесь никаких аппетитов! Помните -- Вы сильный! Вы -- могучий! Для Вас этот голод -- пустяшное дело! Заходите и голодайте СПОКОЙНО! Всё будет хорошо! Весь форум -- с Вами! Я -- с Вами! Голодаем вместе!
|
![]() |
7 пользователей сказали Happy (el Inka) спасибо за это полезное сообщение: |
Dr. Lektor (11-03-2015),
marimosk (12-03-2015),
piumina (12-03-2015),
Волевая (11-03-2015),
Добродей (11-03-2015),
Кисточк@83 (11-03-2015),
Кремышев (01-06-2019)
|
![]() |