|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 29 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
очень нуждаюсь в вашей поддержке..
Мне 16 лет..до этого голодала 2 раза один раз 6 второй раз 10 дней.. все с водой.. Голодала просто так...ничего не зная о голодании толком..
Итак.. мой рост 163 вес 50кг. Недавно был трети опыт голодания...на 10 дней. 1)--49--)- Все хорошо самочувствие норм, пью..3-4 стакана воды.. 2)-- 49-)-Слабость.. + я заболеваю.. сухость во рту.. Резкое движение - в глазах вырисовываются черные пятна..весело..надеюсь это из-за простуды.. 3)--48кг--) весь день в делах.. выпила стакан воды.. тяжело передвигаться..состояние вымученное..слабость Второй день как без утреннего душа еле двигаюсь.. стала много спать.. кошмары снятся.. 4)--- Сейчас почитала, это у всех..ну.. пред обморочное состояние.. это нормально.. Всю ночь были страшные боли в ногах... ни согнуть..ни разогнуть..всю ночь маялась.. хотелось плакать от боли)никогда на ноги не жаловалась.. 5день)--46кг--) Вес медленно уходит… в прошлый раз я скинула чуть ли не 8кг примерно за тот же срок..правда..э.. они вернулись))ну да не важно.. 6день)--46кг--) ОООооо мне прям супер супер!! прям хоть прыгай бегай и летай..продолжаю пить ток воду !! 8день)--45кг--) Вечером я не могла даже с кровати встать… сильно болел живот..даже воду не пила.. Девятый день) все я выхожу… я просто не могу встать на ноги.. пила сок.. и пол чашки грибного супа.. под утро все вылезло обратно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: очень нуждаюсь в вашей поддержке..
Ну если б не играл то и не лез бы с рассуждениями) Да с сольфеджио это даже не совет, это просто рассуждения и главное чтоб ты не загоняла себя в рамки типо "слух подкачал") Дело то наживное)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
я кстати басист))) ну сразу видно что играешь..просто я не знаю почему спросила, и видно что играешь давно.. музыкалка?)) гитарист?что играете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
А кстати знаешь всё время переживал что меня родители в музыкалку не отдали) К сожалению (или к счастью?) я избежал этой участи..
Гитарист-вокалист с чисторусскорокерским непоставленным голосом))) В последнее время покинул все возможные группы и учебные заведения ищас как бы коплю материал, учусь.. хотя снова пора вылазить в люди.. необходим опыт реализации собственных умений, без него мотивация тухнет |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Тэнь Уань спасибо за это полезное сообщение: |
Слуцкий (23-04-2008)
|
![]() |
#44 |
|
Да.. важно себя реализовать.. ато если стимула нет .. ловишь себя на мысли не пойду книжку вместо гитары почитаю.. и как бы ты не любил свое дело..все равно если нет возможности реализации своих идей.. желание угасает..)) снижается качество игры очень.. ну это чисто мое мнение))Разве в русском роке непоставленные голоса? А Бутусов? А Агата Кристи? .. много там примеров...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
qwer,
В исконно русском роке там вообще голосов не было настоящих. Отличие нашего рока от западного - упор не на исполнительское искусство, не на музыкальные умения, а именно на идею. За идею любое безголосие прощали. Но конечно и у нас были люди с поставленными голосами да и есть, тот же Кипелов, насколько помню Чёрный кофе.. итп. А возьми Цоя, Башлачёва, Янку, Бутусова (яркий пример непоставленного голоса!), Крематорий, ну из современных ярких Сплин, Пилот, Люмен. Голоса не поставлены, поют на связках, но ведь душевно а? |
![]() |
![]() |
Слуцкий (23-04-2008)
|
![]() |
#46 |
|
хмм.. но.. как же оперные дивы..? как же люди которые годы потратили на обучение этому а ты за непоставленные голоса ??за идею..? или за исскусство??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
А понимаешь надо исходить из возможностей. "Оперные дивы" они или от природы даровиты или с детства самого занимаются. Знаешь что считается бесполезным ребёнка после 12 (даже раньше) отдавать на обучение и подготовку к серьезной классической сцене?
Не могу сказать что я именно за идею или именно за искусство. Суть в том чтобы смешать и то и другое, использовать и то и другое на доступном тебе уровне. Конечно оперные певцы, джазовые поражают своими возможностями. Голос в буквальном смысле инструмент. Но не каждый такую музыку поймёт, для этого ещё надо быть подготовленным, чтоб до мурашек прочувстовать. И я лично не могу долго такое слушать. Нужны вещи и попроще с технической точки зрения. А что касается самой идеи.. Наверно те кто обладают техникой будут использовать её, будут изобретать какието гармонические чудеса чтобы передать чувство, но поять же далеко не каждый поймёт, расшифрует этот язык. Несколько доступней язык словесный, к нему приплетается эмоциональность и музыкальность, так и получается например рок. Стиль и уровень зависит от от совокупности этих трёх ингридиентов.. Сорри что так сумбурно, я уже спать) До скорого. |
![]() |
![]() |
Слуцкий (23-04-2008)
|
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну вот, почти "опустили" наше всё - наш русский рок... Понимаю, что любя, но всё равно абыдна)))))))))))))
А Градского и Шевчука вживую без микрофона слыхали? Они конечно не оперные дивы, но по силе голоса и возможностями им пользоваться о-го-го!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#49 |
|
а мне кажется что *вещи которые проще с технической точки зрения*..т.е... такие что б мог сыграть каждый.. это уже не исскусство..присмотритесь к русскому року.. не супер тяжелые по технике исполнения.. не тяжелые соло.. песни о жизни.. не все конечно но многие именно на массовую аудиторию... что б потом многие смогли сесть в подворотне и спустя какое время сбацать не хуже исполнителей.. И ИМенно то что у многих не поставленный голос -это своя блиизость к народу.. опять таки работа на массы.. что бы взял гитару сбацал спел и вроде неплохо.. Нет есть в русском роке группы весьма и весьма и весьма .. но их мало.. и это скорее даже не русский рок.. а просто русские песни других жанров....
Это чисто мое мнение.. без обид..)) |
![]() |
![]() |
![]() |