|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 52 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Кас-ка-дююю
И вот, плавающими движениями, на ощупь в тьме ночи, добралась до компа, чуда цивилизации...
Прочла сотни страниц на форуме, набралась решимости, и вот - прошу любить и жаловать)) Идея, подтолкнувшая завести дневник, весьма банальна и проста - очистить лицо и сбросить вес. Мысль перейти на исключительно свежие фрукты и зелень весьма заманчива, но такой цели пока не преследую, хотя, как дальше пойдет. Убеждаю себя в мысли, что голоданием я смогу наконец взять в руки свое питание. Которое, кстати, весьма неравномерно, как в количестве, так и во времени его принятия. Но так было не всегда. 2 года назад при росте 180 похудела до 48 (даже КД прекратились) - это результат такого приятного для меня цейт-нота.. Далее, я резко бросила все занятия, устроилась на работу, чтобы скопить денег.. это привело к 30 лишним кг и звездному небу на лице(( 0_О <КД восстановились сами, только недавно> Теперь мне как воздуха не хватает всего того, чего я лишилась, заменив это фуудом, в погоне за презренным металлом, не стоит это того.. Опыты голодания - лишь однодневки, последняя- позавчера, окончилась арбузом, чтоб его( Отдельное спасибо Jelly Bear, музе и путеводной звездочке! *.* Начинаю курс- 7 - 7, либо 4 - 4(чередование гидроголода и пока-незнаю-каких-соков) несколько раз - как пойдет, дневником закаляю сталь своей воли--эпично,дааа))-- Кстати, пока пишу эти строки, вдали грянул гром, и долгожданный ливень начался!! Значит точно, пора начинать!))
2 пользователей сказали Nika>>> спасибо за это полезное сообщение: |
ayu (13-08-2010),
Jelly bear (13-08-2010)
|