|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Прекрасно, что Вы доверяете своим Ощущениям. По моим представлениям, Ваша недоверчивость - это один из инструментов для реализации Вашей жизненной программы. Так же как и желание самому решать свои проблемы. Они определяют Ваш образ действий в этом мире. Вы вынуждены активно заниматься поиском нужной информации и практической проверкой её на себе. Кроме информации (пищи для ума) Вы набираете (и отдаёте) в своё Тонкое тело разную энергию от этих источников. Какую функцию для Тонкого мира Вы при этом выполняете остаётся "за кадром". Но, если вы действуете по Ощущениям, и при этом у Вас нет внутренних противоречий, то Вы, я думаю, "идёте своим Путём". По самому оптимальному маршруту. Где мало Проблем (переживаются они легко и решаются быстро) и много Радости. Так что можно только порадоваться за Вас, и пожелать на будущее не сбиваться с курса. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 47 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ув. Странник, я всегда был уверен в наличии чего-то стоящего за физическими проявленими окружающего мира. Чего-то пока не познанного, а возможно и принципиально не познаваемого. Но у меня были большие сомнения насчет того, что люди (экстрасенсы) могут реально а) ощущать б)манипулировать тем, что Вы называете тонким миром.
Однако недавно, мне воочию были предоставлены доказательства, реальности того, что человеку это доступно и настоящие экстрасенсы действительно существуют (хотя в шоу они не учавствуют) . А теперь собственно мой вопрос. Насколько вообще можно доверять собственной интуиции, и как научиться отличать ее от других чувств (например лени). У меня часто бывает такая ситуация, что я чувствую как бы стену отделяющую себя от какого либо действия. Причем с точки зрения жизненной логики действия крайне необходимого. И если я сам или окружающие все же подтолкнут меня к его совершению - обычно ничего хорошего не получается. Вопрос в том, что здесь работает - интуиция, которая заранее знала о неуспехе или то, что совершалось действие нехотя, как бы под давлением? |
|
|
| Следущий пользователь сказал vlad677 спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (29-07-2009)
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Конечно, но уж больно контрастирует ваше первоначальное:
с последующим Цитата:
Зачем столько времени терпели откровенное, ничем не прикрытое хамство, чтобы сейчас так жестко отрезать всего лишь бесполезный на ваш взгляд разговор? Говорю не из желания осудить, а в недоумении что и как теперь спрашивать. ![]() Илья, следуя этому своду правил (! ) не забудьте и другую сторону избранного пути следованияЦитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
| 4 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,310 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Цитата:
.
|
|
|
#5 | |||
|
|
Цитата:
Потому что ДО начала действия Вы уже ЗНАЕТЕ результат. Не важно, почему такой результат получился. Из за Вашей лени, ошибок товарищей или аварийного отключения электричества. Важно, что Вы в данном случае получаете информацию о будущем. Для проверки своей интуиции попробуйте сознательно "поиграться" с ней. Например, попытайтесь узнать, кого Вы завтра утром первым встретите на улице: мужчину или женщину? Не исключено, что в ответ придёт мысль: "Кошку." И, если действительно первой окажется кошка, то можно сказать, что Интуиция у Вас работает блестяще. Цитата:
Не бойтесь "попасть под раздачу". На нормально заданные вопросы я всегда стараюсь отвечать конкретно и корректно. Но, если я понимаю, что мой собеседник "говорит на другом языке", то какой смысл повторять несколько раз то, что он понять не способен? Мне нравится, когда человек сначала объясняет свою позицию, или ситуацию (как, например, vlad677 ), а потом просит её прокомментировать. Для меня это самый продуктивный способ общения. Потому что, когда человек объясняет свою ситуацию, я могу как то оценить его уровень подготовки и сферу интересов. И ответ, соответственно, пытаюсь дать на понятных ему примерах и знакомыми терминами (если они мне известны). А, когда человек задаёт кучу вопросов (и при этом ответы ему не нужны) вперемешку с обвинениями в том, чего не было, то, естественно, такого человека хочется сразу "послать далеко и надолго". Пока не научится другой манере общения. Цитата:
Я думаю, что не надо. (Особенно. если у Вас нет способностей к программированию.) Надо прежде всего знать, ЧТО и КАК Вы можете сделать на этой машине, Особенности внутренней начинки компа должны знать только спецы по ремонту и обслуживанию. Принцип моей работы описан на моём сайте на странице "Работа с Образами". Если его кто то понял, и хочет применить на практике, то, пожалуйста, приходите на мой форум, и ТАМ обсудим все подробности. Здесь, я думаю, заниматься этим не стоит. Здесь другая тематика. Вот это было бы здорово! Люблю грамотную и аргументированную критику. |
|||
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Я знаю, что утром встречу кошку, допустим, и я ее утром встречаю. Раньше задавалась вопросом - О!Здорово! Откуда я это знаю? Почему мне так знакома эта ситуация? Мне это заранее привиделось (приснилось) ?
Но, бывают периоды, когда я физически начинаю ощущать в очень скором времени наступающие ситуации. Начиналось это ощущение с физической тошноты, я места себе не находила, почти не спала и выть хотелось от постоянной информации в голове...Я просила, чтобы это прекратилось. Не знаю, правильно ли я поступила. Пару дней назад это повторилось. Тяжело...Сегодня, уже вечером стало легче. Бывают периоды, когда у меня возникает ощущение, что мне необходимо понять и принять самую малость и я перешагну за грань. Но вот куда? Вопрос - это игры интуиции? И почему это так тяжело?
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,310 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Иллюзия, ИМХО. Причем довольно опасная.
| Следущий пользователь сказал casta est спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (30-07-2009)
|
|
|
#8 |
|
|
Откуда известно, что это опасно? Вы испытывали иллюзии?
К мистицизму была склонна только в подростковом возрасте, после просмотра детского кинофильма про инопланетянку ![]()
|
|
#9 |
|
|
По моим представлениям, уважаемая Саламандра, Интуиция - это Канал связи ("телефон") по которому мы получаем информацию из Тонкого мира.
Большую часть времени он находиться "в режиме ожидания" и молчит, поэтому о его существовании большинство не знает. В нужные моменты из Тонкого мира по "телефону" приходит SMS в виде мыслей в голову или рефлекторных сигналов в мышцы. Как и в обычной жизни, качество получаемой информации зависит от качества связи. Но для того, чтобы перевести её с языка Тонкого мира, на Сознательный уровень, и сделать доступной Вашему Разуму, надо чтобы Ваше Тонкое тело было настроено соответствующим образом. Поэтому перед передачей особо важной информации начинается период "накачки" Тонкого тела нужной энергией. Это хорошо ощущают люди творческих профессий. Когда они мучительно ищут решение задачи, нарастает внутреннее напряжение, и потом вдруг наступает момент Озарения... Но этот процесс имеет "побочные эффекты". По моим наблюдениям, самочувствие человека и работа его физического тела напрямую связаны с энергетикой Тонкого тела. Поэтому на "накачку" энергией физическое тело может отреагировать самым непредсказуемым образом. От эйфории и "Вселенской любви" до полного упадка сил, депрессии, болей в самых неожиданных местах. Судя по Вашему описанию у Вас сейчас идёт процесс "настройки Связи" с Тонким миром. Я лично такие моменты люблю, ценю и жду с нетерпением, хотя порой сеансы проходят достаточно жёстко. Если Канал у Вас заработает, и Вы начнёте получать информацию, то хочу сразу Вас предостеречь: Не увлекайтесь этим. Получая инфо, Вы "заглатываете" энергию, которая может оказаться "несъедобной" для Вашего Тонкого тела. В лучшем случае Вы отделаетесь "отравлением" на Тонком плане... |
|
|
| 2 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (31-10-2010),
Саламандра (30-07-2009)
|
|
|
#10 | ||||
|