Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2022, 09:08   #51

Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.

25 ДЕНЬ.
Друзья, привет)❤️
Сегодня 16.09.22. Пятница.
Выхожу из 25 "сухого" дня моего КСГ в ритме сутки через сутки.
Никогда раньше не писала так подробно, детально и регулярно мой отчёт о проведении каскадного сухого голодания.
Сейчас это воспринимаю уже как свою обязанность.
В первую очередь пишу для себя.
Меня это дисциплинирует, мотивирует.
Опять всё как обычно. Только сегодня утром очень хотелось кушать. Кстати, впервые за все эти дни голод проявился так заметно.
Но я была чем-то занята, а когда представила, что сейчас выйду раньше времени, то еда прям ощутилась какой то невкусной.
Но когда я освободилась, то с нетерпением ждала выхода.
А выход , как всегда - простая вода без газов, чуть кефира , а затем пророщенные семена и любимые фрукты, ягоды с орехами (целыми и теми, что как пудра)), и маленький кусочек сыра.
На следующий день ем один раз - салат и сырые овощи.
Сейчас из овощей ем натёртые сырые морковь, буряк, капуста, любая, тыква, цукини, редис или редька, все остальные овощи какие есть ем как салат и много зелени. Посыпаю пудрой из орехов, поливаю любым маслом. А, и ещё маленький кусочек сыра.
Бог ты мой, если бы мне , ещё 3 месяца назад, кто то сказал, что я практически начну питаться как сыроед, да ещё при этом начну старт в каскадном сухом голодании, что я откажусь от всех моих любимых молочных продуктов (молоко, йогурты, сметана, сыры, сливки, творог..., а это была моя основная еда), я бы подумала, что этот человек хочет надо мной посмеяться, и конечно же, я бы в такое никогда не поверила.
Но вот , уже практически 2 месяца, я сыроед на 95 %. Газ я не включала уже месяца 2, как "вступила на тропу сыроеда". Варёный буряк покупала в магазине. Сейчас нашла сырой и полностью перешла на него. Единственный продукт, который нужно было бы исключить, но пока никак - это мороженное. Но в чистом виде, без добавок, шоколада и прочее.
Может я и занимаюсь самообманом, но мне так хорошо и "сладенько".
Думаю, что и это всё пройдёт и стану прям "чемпионкой" по сыроедству и сухому голоду)) Шутка).
Это я к тому, что самочувствие нормальное, опять ничего не болело. Но морально к этому готова)
Старый 18-09-2022, 11:19   #52

Цитата:
Сообщение от victordvvv Посмотреть сообщение
--- может начинают восстанавливаться? Полностью это не скоро и не всегда. А откуда все рассказы про сроки? Кто их реально измерял и как? Или это все у Лавровой взято?
Официальная медицина, у Лавровой это не описано так детально, как это делают официальный источники.
Гугл отличный источник любой информации.
Tailga вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Tailga спасибо за это полезное сообщение:
piumina (05-10-2022)
Старый 18-09-2022, 11:21   #53

26 ДЕНЬ.
Друзья, привет)❤️
Сегодня 18.09.22. Воскресение.
26 день сухого голода, в моём каскадном сухом голодании в ритме сутки через сутки, позади.
Что в этот раз?
В тренажёрный зал пока так и не пошла. Планирую, что то другое. Но это не значит, что я нашла повод для того, что бы и третий месяц продолжать в этом же ритме. Если, честно, то уже надоело идти в одном и том же ритме. Да и перемен особых нет. Всё идёт стабильно гладко, не считая некоторых отдельных моментов. Я перестала замечать эти сутки, время стало идти так быстро, что пропало прежнее напряжение ожидания - типа, ну когда же уже закончатся сутки и я смогу есть. Как то даже не интересно. Нет уже того спортивного азарта, драйва, я бы сказала. Как то превратилось это в будничность. Уже дотерплю этот месяц в ритме сутки через сутки и пойду на следующую ступень, где будет ритм двое суток через двое суток. Там уже интереснее. Обязательный выход по продуктом и времени ( часы между первыми приёмами воды и пищи). Это для меня особо интересно, ведь на сыроедении я ещё не была на таком ритме. В ритме сутки через сутки, я поняла, что это ничего сложного, а вот дальше иду впервые. Даже интересно, как на долго меня хватит.
По поводу веса, идёт очень медленное снижения веса, но идёт. Состояние, самочувствие хорошее. Немного с утра опять болел низ живота и ...чистка, чистка, чистка...
Упражнение "наули" получается хорошо. Делаю упражнение Микулина для лимфатической системы. Словом ищу пока только лёгкие нагрузки, те, что не отобъют желание ими заниматься через время. При том, что самочувствие хорошее, всё равно чувствую в теле некоторую вялость. Думаю, что это изза того , что очень неподвижный образ жизни сейчас (сидячий, перед компом, и тут же работа).
После моего первого полного каскада (5 месяцев, мой возраст после 50ти), у меня на пятом месяце открылся центр в солнечном сплетении - прямо хлынула энергия. Я стала полноценно трудоспособная и жизнедеятельная, что я тут же и применила в жизни). А я заходила в каскад в очень депрессивном состоянии, где у меня не было никаких физических и душевных сил для того, что бы как то полноценно жить. Я была подавлена морально и материально. И заходила в этот каскад потому, что здоровье резко "пошатнулось" и я очень этого испугалась. Стать инвалидом, беспомощным человеком для себя и других , ещё та перспективка(((...
Вот я зная, что организм реально может вырулить, особо и не напрягаюсь физическими нагрузками насильно. Хочу почувствовать эту энергию изнутри, тогда буду "рваться в бой". Уже чувствую, что приход этого состояния вот-вот на пороге, но пока ещё не на 100%.
По продуктам всё тоже как и предыдущие разы. Сыроедение, и никакой термической обработки продуктов. И только простая вода, без газов. Чуть не соврала. Мороженное пока ещё тоже ем.
7 пользователей сказали Tailga спасибо за это полезное сообщение:
Nicoleta (19-09-2022), pavlo77 (19-09-2022), piumina (05-10-2022), Ropotan (22-09-2022), victordvvv (19-09-2022), ЛЮДМИЛА 24 (19-11-2022), Пумба (19-09-2022)
Старый 19-09-2022, 05:56   #54

Поблагодарили 314 раз(а) в 79 сообщениях

После моего первого полного каскада (5 месяцев, мой возраст после 50ти),...
т е Вы прошли полностью и 4 и 5 сг? И полностью выдержали ритм 4х4 и 5х5?
sosna вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали sosna спасибо за это полезное сообщение:
Nicoleta (19-09-2022), piumina (05-10-2022)
Старый 20-09-2022, 10:23   #55

Цитата:
Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
После моего первого полного каскада (5 месяцев, мой возраст после 50ти),...
т е Вы прошли полностью и 4 и 5 сг? И полностью выдержали ритм 4х4 и 5х5?
Да, и у меня не один такой каскад
piumina (05-10-2022)
Старый 20-09-2022, 10:24   #56

27 ДЕНЬ.
Друзья, привет)❤️
Сегодня 20.09.22. Вторник.
Позади 27 день сухого голода на моём КСГ в ритме сутки через сутки.
Наконец то вчера дождалась, у меня начала болеть шейка бедра и в левом нижнем углу живота, было даже больно притрагиваться. Но к вечеру всё прошло.
Выход такой же - простая воды без газов, чуть кефира и пророщенные различные семена. Затем всё так же по плану.
Делаю на голодном дне упражнение "наули". Каждый день делаю упражнение Микулина для лимфатической системы, а так же упражнения для лимфатических узлов.
Самочувствие и настроение хорошие)❤️
3 пользователей сказали Tailga спасибо за это полезное сообщение:
Nicoleta (20-09-2022), piumina (05-10-2022), Ropotan (22-09-2022)
Старый 22-09-2022, 09:30   #57

28 ДЕНЬ.
Привет, друзья)❤️
Сегодня 22.09.22. Четверг.
28 день позади сухого голода на моём КСГ в ритме сутки через сутки.
Что в этот раз?
Кажется дождалась, что в организме что то происходит. Вчера опять болел живот внизу живота и сильно пучило. А ещё в правом ухе что то распухло и больно прикасаться. Утром на этом же ухе болел хрящевой ободок уха. Позже прошла эта боль. А, и боли в животе сегодня нет. Наули выполнять можно)).
Выход такой же - простая вода без газов, чуть кефир, немного семян пророщенных ( семена разные).
После этого, тоже всё как обычно. Хотя в последнее время мне нравится виноград с орехами и сыром, сразу после обязательных продуктов на выходе.
Позже будут остальные фрукты.
Завтра салат и остальные овощи. Пока всё в сыром виде. Пока ещё не надоело, пока организм не сопротивляется.
Настроение и всё остальное хорошо))❤️
2 пользователей сказали Tailga спасибо за это полезное сообщение:
piumina (05-10-2022), Ropotan (22-09-2022)
Старый 24-09-2022, 13:22   #58

29 ДЕНЬ.
Друзья, привет)❤️
Сегодня 24.09.22. Суббота.
Ну вот ещё один день позади, 29й, на моём КСГ в ритме сутки через сутки.
Вчера снова была небольшая боль внизу живота, и ещё там же , но слева. При прикасании уже не болело. А правое ухо пока ещё болит (при прикасании), но уже меньше, и припухлость стала значительно меньше.
Выход тот же - простая вода без газов, пару глотков кефира, семена пророщенные.
Фрукты, орехи, Мороженое уже не ем несколько заходов. Снова пропал к нему интерес. Но зато понемногу ем мёд, натуральный.
Наули.
Настроение и самочувствие хорошее.
Есть подозрение , что почти не худею. Думаю из-за орехов.
Так же из жидкости пью только простую воду без газов. Даже не кипячу её.
Морально готовлю себя к следующему ритму).
Nicoleta (24-09-2022), piumina (05-10-2022), victordvvv (25-09-2022)
Старый 26-09-2022, 11:07   #59

30 ДЕНЬ.
Привет, друзья)❤️
Сегодня 26.09.22. Понедельник.
30й день позади.
Что в этот раз?
На одной руке опух палец и сустав, больно было прикасаться. Прошло пару дней, сегодня уже намного лучше.
На другой руке какое то место на ладони тоже пару дней больно прикасаться, но сегодня полегче.
В ногах, особенно икры, чувство усталости и что то такое тянущееся, неприятно. Но лёгкость в теле как будто бы добавляется. На пояснице (ближе к крестцу) раньше была какая то сыпь, сейчас уже пару заходов ничего нет.
Кажется, что кожа на теле стала чище. Была обсыпана какими то коричневыми пятнами, напоминающими родинки. Сейчас их намного меньше и по размерам и по яркости сильно уменьшились те, что остались. Ничего больше не болит. Комфортное состояние.
Выход обычный - простая не кипячённая вода без газов, потом пару глотков или стакан кефира, а после них ем пророщенные семена. А посте этого буду фрукты, орехи и маленький кусочек сыра. Сыроедение увеличила до 99 % с 95%. Всё жду, надоесть мне это или нет? Ещё раз напомню себе, что я далеко не сыроед и даже не веган, и не вегетарианец. Может , просто, удачный момент нашла для старта, и сыроедение удачно зашло. А может потому, что уже пробовала разное и теперь захотелось эксклюзивности? Не суть. Пока, как ни странно, вопреки моим сомнениям, мне хорошо и комфортно.)
Так же продолжаю пить только одну воду, не кипячённую и без газов. Могу , разве что, залить такой водой какие то травы и лимон, вот и все хитрости.
Такой ритм вносит определённые неудобства. За общий стол сесть со всеми уже не хочется, а если и сажусь, то косо смотрят на мои сырые морковку и буряк (свекла) (не понимают, как это можно так кушать, поэтому предпочитаю никого не напрягать моим ритмом), в кафе ни с кем не пойдёшь (со мной не интересно), для гостей, тоже нужен свой график, да идти к ним лучше со своей едой (то, что ешь в данный момент)...
НО... зато я в предвкушении, что после этого марафона я буду в отличной форме, а окружение так и осталось со своими проблемами по здоровью. И я смогу вести свою очень полноценную жизнь))
piumina (05-10-2022)
Старый 28-09-2022, 11:08   #60

31 ДЕНЬ.
Друзья, привет)❤️
Сегодня 28.09.22. Среда.
Позади 31 день моего КСГ в ритме сутки через сутки.
Что сегодня напишу?
Припухлость на пальце и боль прошли. Ладонь тоже уже не болит.
И больше ничего из заметных изменений.
Сутки "пролетели" как одно мгновение.
Выход такой же - простая вода не кипячённая без газов, стакан кефира, пророщенные семена. Воду можно пить столько, сколько хочется. раньше на выходе я могла 1 литр выпить, сейчас от силы пару стаканов. Словом, по разному. Позже тоже может быть большое желание выпить много воды. Кефира тоже пью по желанию. Один день это пару глотков, иногда 1 стакан, а иногда хочется и больше.
Потом всё как обычно, фрукты, орехи, кусочек сыра, овощи, вода, обычная вода, без газов и не кипячённая.
В теле лёгкость, в костной системе лёгкость).
Надеюсь, что следующие дни у меня будут в новом ритме, а именно, двое суток через двое суток.
Ничего не утверждаю наперёд и прибедняюсь, на всякий случай, получится не получится).
Nicoleta (28-09-2022), piumina (05-10-2022), Пумба (30-09-2022)
Ответ