| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  12-11-2016, 04:57 | #1 | |
| Регистрация: Oct 2007 Адрес: Canada 
Поблагодарил: 7,541 Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21 Закачек: 0 | 

Re: Великое Китайское исследование. А как же лактобактерии?
			 Цитата: 

__________________ Также и признание существования более значимых чем еда вещей (в плане здоровья) не означает того что есть можно все, да еще и "одинаково хорошо" © "pupsik". Форум. | |
|   |   | 
|  14-11-2016, 14:18 | #2 | 
| Регистрация: May 2011 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 5,567 Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 1 | 

ИФР-1 - это такая популярная страшилка, сродни холестерину и всеобщему закислению. Мало кто знает, что это такое, но все понимают, что это очень и очень плохо.   На самом деле - не плохо и не хорошо, всё зависит от конкретного организма и конкретной ситуации - возраста, веса, хронических заболеваний, типа метаболизма и т.д. и т.п. Для интересующихся данной тематикой очень подробная статья: http://endojournals.ru/index.php/ome...File/5203/3021 P.S. Существует рекомбинантный ИФР-1, весьма популярный среди качков препарат, обладающий ярковыраженным анаболическим действием. 
				__________________ Сон разума порождает чудовищ (Франсиско Гойа). | 
|   |   | 
|  27-08-2017, 13:38 | #3 | |
| Регистрация: Aug 2017 Адрес: Европа 
Поблагодарил: 1,732 Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 я тоже сейчас перехожу на питание по этой книге. Моя мотивация для веганства проста - я знаю лично людей, которые больше 15 лет веганцы и очень активно занимаются спортом (не чахлики), плюс выглядят в 40 и в 50 на 15-20 лет моложе... С другой стороны, я знаю вегетарианку, которой 78 лет - очень энергичная дама, у которой также дочь вегетарианка; они пьют очень мало молока (только в кофе или в чай, иногда добавляют сливки при тушке овощей и едят творог на завтрак). Так что тут больше вопрос индивидуальной переносимости, чем правильности... Судя по описанной Вами реакции на молоко, я бы посоветовала Вам попровобать взбить 7 орехов Кешью с 200мл воды (сильным миксером, чтобы не осталось крошек от орехов... орехи можно замочить в воде на несколько часов) и попробовать такой вариант "молока". С уважением, Зебра | |
|   |   | 
|  14-09-2017, 11:39 | #4 | 
| Регистрация: Apr 2012 Адрес: россия 
Поблагодарил: 301 Поблагодарили 311 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 7 Закачек: 0 | 

нашла аудиокнигу  и прослушала, как будто перечитала некоторые аспекты как в первый раз восприняла например, то что любое исследование, а тем более в медицине "верно скорее всего", так это связано со статистическим характером исследования. | 
|   |   | 
|  14-09-2017, 11:41 | #5 | 
| Регистрация: Apr 2012 Адрес: россия 
Поблагодарил: 301 Поблагодарили 311 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 7 Закачек: 0 | 

что меня еще более убедило т. е. список скорее всего верных утверждений: здоровье связано с пищей пища должна быть растительной голодание полезно сыроедение лучшее для здоровья из режимов питания животный белок способствует развитию очень многих заболеваний курение вредно для здоровья | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал азия спасибо за это полезное сообщение: |  
Татика (07-02-2022)
 | 
|  07-06-2014, 06:39 | #6 | ||||||
| Регистрация: May 2014 Адрес: Украина 
Поблагодарил: 4,294,967,295 Поблагодарили 91 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Всем опонентам, рекомендую для начала посмотреть лекцию Вальтера Вайса. Так ли полезно молоко? И только после этого спорить. Насчет 10 тыс. лет, это широко известный археологический факт, который насколько я знаю еще никто не оспорил. Цитата: 
 2. Не сравнивайте исследования проведенные в бывшем совке и исследования проведенные на западе в уважаемых и известных ИИ. Впрочем и у нас проводились и даже до сих пор проводятся нормальные исследования, так как и у нас репутация и признание в научной сфере тоже и до сих пор имеют какой то вес. 3. Насчет проплаченности исследований, как раз огромная многомиллиардная индустрия молочных продуктов и требует рекламы и доказательств, а не наоборот. Тем более у молока пока что нет таких грозных конкурентов, которые имеют мотивы вести против молока такую войну. Я понимаю что скептицизм даже к научным исследованиям - это хорошо для ученого, но думаю это полезно только в случае здорового скептицизма. Нужно включать иногда логику, а не слепо следовать выученным когда-то правилам, - чему верить а чему нет. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Последний раз редактировалось Богдан Исаковский; 07-06-2014 в 10:08.. | ||||||
|   |   | 
| 2 пользователей сказали Богдан Исаковский спасибо за это полезное сообщение: |  
infinity (07-06-2014),

новаяЭльфочка (18-03-2018)
 | 
|  07-06-2014, 21:06 | #7 | 
| Регистрация: May 2011 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 5,567 Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 1 | 

Начнём с того, что я, вроде бы, по поводу опыта Крамарова всего лишь высказала мысль, что он сам мог заложить в своё подсознание программу на онкозаболевание. Но это только предположение... По поводу его образа жизни, не могу сказать, плох он или хорош. Будучи по натуре скептиком, я не считаю, что отказ от мирских удовольствий - лучший способ продления жизни. Нереализованные желания могут привести к гораздо худшему результату, чем их реализация... в разумной степени, конечно. Всё хорошо в меру, в т.ч. и следование ЗОЖ. ИМХО, конечно же... 
				__________________ Сон разума порождает чудовищ (Франсиско Гойа). | 
|   |   | 
| 4 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение: | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Новое исследование о сухом голодании | Reasonable | Врачи о голодании | 28 | 21-01-2015 17:15 | 
| Исследование: 500-ккал диета излечивает диабет 2 типа за 4 месяца | Maksenek | Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. | 7 | 25-01-2012 10:11 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |