|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо сказано. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (16-06-2009)
|
![]() |
#62 | |
Поблагодарил: 412
Поблагодарили 989 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Re: Радей: 39 дней
Продолжим...
Добавлено через 6 минут Цитата:
Яростно рыть инет люблю, т.к. очень много полезной информации по всем направлениям моей жизни.Только надо понимать в какой момент времени это делать. Добавлено через 7 минут Сюда перепечатаю свои записи из дневника СГ. Добавлено через 13 минут 13.06- самочувствие нормальное .МОча стала жёлтооранжевой и её мало. 50-70 гр за раз примерно. сон 5ч+1.5ч временами сохнет во рту. 63 кг пульс 70 уд.мин Добавлено через 13 минут белки глаз начали краснеть Добавлено через 22 минуты 14.06 6-й день СГ вес 62кг пульс 70 уд мин сон 5ч+1.5 ч полное нежелание с кем либо общаться .Поквартире хожу в трусах (чего не было на 39 дневном МГ) .Пропал стыд худобы .МНение людей на улице стало по барабану..В комнате и на кухне, везда наставил тазиков и вёдер с водой чтобы была какаято влажность в воздухе. К вечеру голос сел сильно.Стал сипеть. Слава Богу ,что ест ь этот форум (я читал у когото, что на СГ голос садится) .А то от страха я бы уже начал выход. Добавлено через 33 минуты 15.06 -7 деньСГ .Вес 61 кг пульс 80 уд мин. к вечеру доходит до 100 уд. сон 4.5 часа, 1 раз .Мочи мало. Сегодня утром вышел прогуляться в лесочек, а не в город. Это такой кайф был пройтись бостком по росе! Пришёл домой как заново родившийся..Вечером ходил прогуляться в город и заметил, что все на меня смотрят пристально. Зашёл в парикмахерскую , глянул на себя в большое зеркало и увидел... я стал похож на анркомана со стажем.Выскочил на улицу и домой. Больше в город ни ногой, только в лесочек.В городе я стал чувствовать энрергию зависти, конкуренции. В лесочке её нет..Жажду не замечать уже трудно. В организме чувствуется небольшая муторность, которая никогда и никуда не пропадает .Ухо левое постоянно закладывает. Что будет дальше -посмотрим-на результаты ипоставленные цели СГ уже абсолютно наплевать.Интересен стал сам процесс. Последний раз редактировалось Радей; 15-06-2009 в 18:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
|
Радей,
не слишком ли часто голодаете? после 39 дневного не мешало бы как следует востановиться..а вы сражу же сухим.Ведь голодание,как и тренировка спортивная-должна быть в меру-знаете наверно что такое перетренированность у спортсменов... Цитата:
мне было бы интересно узнать у вас относительно класического голода и СГ-что лучше ремонтирует организм...(пока крайне осторожно отношусь к СГ,особенно после внимательно-вдумчивого прочтения постов Аника.) А что может быть интересного в процессе?голод,жажда,муторность,слабость...не..мож ет 1-й раз и интересен,но последующие...а почему на цели наплевать-ведь в этом же и смысл голода-получить результат,причем позитивный?
![]() |
![]() |
#64 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (16-06-2009)
|
![]() |
#65 | |||
|
Цитата:
Насчёт целей...Да ,когда то и я пёр как танк ради своих целей.Первые серьёзные отношения с женщиной, покупка первой машины, квартиры, первые интересные должности. Но фокус в том что жизнь просто утекает как песок, время утекает, не все цели оказываются доступными, или быстродоступными, или после доступности вдруг выясняется, что они нахрен не нужны были мне ,или они обламываются на середине пути. И от этого я перестаю особо заморачиваться на целях,они мне уже не служат "лучём" ,меня больше интересует процесс ,а также более- менее лёгкая смена цели в середине пути к ней, если она становится недоступной или неинтересной. Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
Аник конечно опытный голодальщик, но вся система ЗОЖа у него подстроена под него,под его образ жизни и характер и цели. Под меня же систему , кроме меня никто не подстроит. Под тебя , кроме тебя, тоже.Я например не буду пробовать голодания с плясками с мочёй,т.к. не верю в приемлемый результат.Не буду пробовать методы суворова, или жрать соль на гидротации я тоже не хочу.Ещё я не понимаю, зачем жрать марковный сок литрами в сутки( в прошлом году пробовал).Просто я либо ещё не дорос до этого, но скорее мои инкстинкты мне говорят-"вот этого -не надо", "а вот это надо пробовать, мож чего и выйдет".А вот голодание под спортивной нагрузкой (как практикует форумчанин Василий) мне очень хочется попробовать, но опять же на свой манер. Что касается разницы в эффекте классического и СГ- я пока не вышел из СГ ,я ничего не могу сказать.Тут у меня все эффекты так переплелись, самому бы разобраться. Можно только отметить, что на классике я был как в доме отдыха, а на СГ как в напряжённой командировке)))) Добавлено через 40 минут Я стараюсь воспринимать голод как отдых :от жрачки, от надежд, от гонки за чем либо,И как средство самосовершенствования.От него есть негативности, но и я не сахарный.А вот обнадёживаться суперрезультатами я не хочу.Главное -не навредить, остальное-бонусы)))) Последний раз редактировалось Радей; 16-06-2009 в 01:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Радей спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (18-06-2009)
|
![]() |
#66 |
|
так не голодайте и навредите, всеравно целей никаких нет. А хотите "отдохнуть от жрачки", так не утомляйте себя "жрачкой", ешьте меньше и сыроедьте и все у вас будет хорошо.
![]() |
#67 | |
|
Цитата:
То что я в результате 2-х голоданий скинул 19 кг (счас 60 кг мой вес уже)- это ерунда- килограмм 5 набрать сумею , остальное -мелочи. Сыроедение (правда с ошибками я пробовал- не помогло мне оно в этом.Хотя навык сыроедения я заимел.Из за него у меня нет срывов на выходах. Впереди новый этап.Хочу попробовать голодание с физнагрузкой (очень меня привлекает). Цели у меня конечно же есть.Просто заморачиваюсь я не на них, а на процессе. "Ржевский, вы любите детей? Детей? Нет! Но процесс..." Добавлено через 5 минут Сегодня 16.06 -8й день СГ. вес 60 кг. ПУльс 80 уд.мин сон -2ч+1ч Моча уже похожа на оранжевую краску (густота тоже впечатляет). САмочувствие удовлетворительное. Последний раз редактировалось Радей; 16-06-2009 в 04:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Радей спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (18-06-2009)
|
![]() |
#68 |
|
Вобщем то на голоде сильно заинтересовался увеличением КПД связки:питание-питьё-режим дня-сон-физическая нагрузка.Эти параметры скорее всего и определяют КПД всей жизни человека. После завершения СГ начинаю подбирать вышеуказанные параметры. Перебрал просто горы литературы на эти темы (многие авторы кстати заблуждаются) ,теперь дело за действиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
1. чисто опытным путем, нужно порядка 7-8 суток, чтобы микрофлора в ЖКТ стала функционировать нормально. До этого, если съесть что-нибудь "не того", просто полностью не переваривается и вываливается кусками. Как минимум отрыжка с неприятным запахом и другие сигналы о том, что пищеварение идет с проблемами. 2. как ни кажутся простыми и банальными слова, обратите на них внимание: выход важнее голодания. Из раза в раз убеждаюсь. Хороший выход - заметные, хорошие результаты, некоторые из которых появляются именно на выходе. Плохой выход - даже то, что поимел положительного на голоде достаточно быстро меркнет и сводится порой практически к нулю. В общем, романтического в голодании не вижу ничего, не ешь себе и не ешь, а вот правильный выход - оченно важное имхо дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
Ценность этих слов колосальнаи я полностью присоединяюсь: выход важнее голодания
Следущий пользователь сказал Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (18-06-2009)
|
![]() |