|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание 7 дней и выход 7 дней на соках
Наташ. здорово все конечно пишешь, согласна с тобой на все 100%. Вопрос у меня такой по существу.......... На что люди живут, когда и до этого то не очень получали. И сейчас не собираются так длительно работать? Сразу извиняюсь, если вопрос некорректный. Меня всегда и практичная сторона дела тоже интересует.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
a minatullaeva (02-01-2012),
корона (19-04-2010)
|
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 446 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 2
|
Лариса13, очень даже нормальный вопрос. Все очень просто...
Раньше с двумя маленькими детьми не было никаких сбережений. А теперь дети у меня выросли, младшую (она не работает, учится) обеспечивает муж, старшая сама себя обеспечивает, но им как молодым очень много надо денег, ребеночек маленький, да я ей еще помогаю, живут на одну зарплату. Да и у ее мужа были проблемы с работой, после Нового года не работал, искал работу, тоже фирма-однодневка старая разорилась. А он-единственный кормилец в семье....Вот это беда-точно!Слава богу, сейчас работает в крупной компании с приличной зарплатой (в 2 раза больше моей)-это место он ждал целый месяц....И дождался...Я так за них рада (ТТТ через левое плечо!!!). А я за всю нашу жизнь научилась экономить и не шиковать... И потихоньку откладывать на черный день...Вот когда не работаю и наступают черные дни. Вот и весь секрет. Ларис, будет тебе столько же лет, как мне-тебе будет намного легче. И с финансовой точки зрения, когда девочки твои вырастут и будут самостоятельными...И с точки зрения свободы, будешь жить больше для себя, любимой. Всему свое время...Только так не хочется стареть... В прошлом году в мае я тоже искала работу и тоже решила поголодать...Голодала 10 дней, так хотелось по-нормальному. И попросила детей (старшая с семьей и ребенком жила вместе с нами)-можно меня не трогать ровно 10 дней. Какой там? Они еле дождались окончания голодовки, все не могла старшая дождаться, когда же я посижу с внуком и пойду с ним гулять (он был беспокойный малыш, как и все дети)...А я тогда мало знала о голодании и выходила неправильно. На 9 день стало тошнить, пить воду не могла уже, я ее туда-а она назад... Вот на 10 день вышла, испугалась тошноты. Аппетита нет (не знала, что он позже приходит), испугалась, что буду анорексичкой и стала в себя все подряд пихать по-немногу, и сыр, и печенье, и хлеб,Не понимала, почему столь раньше любимые продукты-я не хочу?!!! И пугалась не на шутку... Вот к чему приводит неграмотность...И старалась быстрее выйти, чтобы внуком заняться, тут каждый божий день ждут, когда я прекращу заниматься всякой ерундой типа голодания.... Ну вот, а теперь старшая с семьей живут отдельно, слава богу. Со своими проблемами...
4 пользователей сказали корона спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Как здорово,когда большие дети.А мои вроде и в саду,а все равно за то время что дома успевают изрядно утомить.Ну ничего,будет и на моей улице праздник
![]() А вообще,Наташа,ты молодец.Такой правильный выход,без срывов-мне о таких выходах только мечтается. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали mariana спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#64 |
|
Да, здорово. Мне вот с моей з/п ну никак не удается ну ничего отложить блин. ужас какой то....Работа нервная, а я заметила за собой, что начинаю незамечать, что в рот кладу. Набрала опять пару килограммов. Хочу не работать. Мужу вчера вечером говорю - вон, люди не работают и не парятся, а я блин, как лошадь. Он такой, ну и ты не работай. Будем жить как многие, на 20 тыс вчетвером. Типа так пол России живет. Да, подумала я, и пошла на работу. Может и на моей улице будет праздник......
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
корона (20-04-2010)
|
![]() |
#65 | |
|
Цитата:
Лариса, Даша, конечно, будет и у вас другой праздник, не похожий на тот, который у вас сейчас, пока вы молодые и детки маленькие. Ведь потом дети вырастут и не будут такими интересными, какие они сейчас, у них будет своя жизнь, свои дети. У меня такой внучок-просто чудо, ему 1,5 годика. Начинает говорить, бегает-не догонишь. Меня зовет бабой Татой или просто Татой. Конечно, маленькие детки-это такое счастье, ничем не заменимое. Так становится на душе весело, когда они приходят в гости. Мы с ним танцуем. ![]() Прочла на форуме здесь-так хорошо, когда внуки приходят, а еще лучше, когда они уходят.. ![]() И у меня так было. когда мне было 35 лет. Что самое ужасное, с каждым годом прибавлялось по 1 кг-2 кг. И когда в 40 лет я стала около 80 кг-караул!!! Я не знала, что делать, уповала на наследственность, мой папа весил больше 100 кг и был сердечником, умер от инфаркта, мама тоже никогда худенькой не была, брат тоже около 100 кг. Значит, и это мой крест и надо его нести. Мы переезжали на новую квартиру и я с таким трудом и отдышкой взбиралась на 15 этаж...Мама не горюй! Но в 40 лет я сама круто изменила свою жизнь после Нового года после очередного застолья, когда у меня был, наверное, приступ панкреатита. Мне было так плохо в новогоднюю ночь, думала умру, но никого не стала беспокоить(все уже спали), скорую не стала вызывать. Это же новогодняя ночь-не хотелось в больницу да и врачи какие приедут-неизвестно...Просто перетерпела....И стала штудировать литературу, знакомится с нарушением обмена веществ, искать причины, почему я расползлась с годами. Ведь была молодая и точно также питалась...Но организм не железный и постепенно изнашивался. И стала постепенно голодать...Первой книгой был Брегг "Чудо голодания", которая и перевернула всю мою жизнь..Стала правильно питаться, периодически голодать...Я похудела тогда на 20 кг, через 5 лет набрала 10. Но к весне скидывала опять 5 кг, зимой набирала, в общем вес мой колебался от 65-70 кг. Но слава богу, до 80 кг теперь не позволяю себе расплыться, знаю, что надо делать...Голоднуть!!! И теперь на свой 15 этаж(когда лифт не работает), я иду не с 80 кг, а на сей момент с 56 кг. Чертовски приятно... ![]() ![]() ![]()
Вечно в поиске! мои дневники http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8641 http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8637 Последний раз редактировалось корона; 20-04-2010 в 11:24.. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали корона спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#66 |
|
Правильно. Пока не ем после 18.00, мож и голодну. У меня планка - 60 кг, больше - ни ни. Пока держусь.
А за это спасибо, вот 36 стукнуло. Да и никак после гормонов не оправлюсь. А мож это и не они, мож ем много. Или нервы. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#67 |
|
А меня никогда не устраивал вес 70 кг.
![]() Мой рост 173 см, формула немудренная от роста вычесть 110 единиц и вот это твой нормальный вес. 173-110=63 (кг). Вот это мой нормальный вес, но не идеальный, а идеальный-вычесть 115-120 единиц. Без учета возраста по Бреггу, который считает, что возраст при учете веса ни при чем!!! Вот у старшей дочки как раз эта идеальная цифра 120!!! Ей 26 лет. Хотя для некоторых это уже истощение...ИМХО Лариса13, А это все вместе!!!
2 пользователей сказали корона спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (22-04-2010)
|
![]() |
#68 |
|
15-16-17 день выхода.
Давление всегда немного ниже, чем мое обычное давление 99/64-76, а раньше было 115 верхнее. Вес 56 кг. Около носа меньше шершавость, но руки по-прежнему сильно сухие как у старушки. На ночь смазываю лицо и руки оливковым маслом. С утра руки такие же, как будто и не мазала... Да, и прошлый раз на семидневке была такая же фигня с руками... Кремами не пользуюсь уже 37 дней. Пока... Глаза по-прежнему красные, так я и не дождалась белых белков, как читала у Столешникова . Вообще-то у меня с возрастом стали краснеть глаза, слезиться, упало зрение до +1,5...Было такое дело и пошла по врачам-окулистам...Но сейчас после голодания упало зрение и еще не восстановилось, жду улучшения.... Вообще, у меня, как и у всех, на голодании падает зрение, потом восстанавливается, но улучшения никогда еще не было. Подруга говорила, что у нее зрение улучшилось на голоде, а потом опять село. У меня ничего подобного не было... Несколько лет назад было подозрение на глаукому, глаукомы пока не было, но я уже запаниковала.Главное прошла полное обследование глаз, один врач говорит-надо внимательно проверяться каждые полгода, чтобы не пропустить глаукому-это дело серьезное...А другой врач успокоил, что все нормально, я для успокоения ходила ко второму врачу на протяжении нескольких лет. А потом случайно попала к первому врачу, она опять забила тревогу...Я уже и не знала, что делать. Прохожу обследование в очень хорошей военной поликлинике, которая признана одной из лучших в Москве (мы из военных). Я решила пойти к третьему врачу, опытному врачу-окулисту. Она проверила внитриглазное давление и успокоила меня, что никакой глаукомы нет, даже подозрения на глаукому нет, только единственное,надо проверяться каждые полгода. Я просто ожила и решила голодать и для глаз. А если есть глаукома, она длительным голоданием в 2-3 недели излечивается полностью. Вот еще и поэтому я и голодаю... Вернемся к выходу... Питание то же. Понемногу ввожу новые продукты. Два дня вечером пью свой любимый когда-то кефир.Но почему-то он не идет.Начинается какое-то брожение в животе. То ли кефир не очень и мой очищенный органон так на него реагирует, то ли действительно молочные продукты мне теперь не подходят. Творог еще не пробовала, а кефир все-таки попробую купить другой. Вроде я купила самый разрекламированнный Антоном Привольным в контрольной закупке кефир "Останкинский" 1 %. Пока от кефира не готова отказаться. Умяла семечки от Мартина. Нормальненько пошли. Кишечник работает как часы с утра и несколько раз в день. Но поноса ни разу не было и брожения ни от каких овощей и фруктов, вот только от кефира. Ввожу продукты постепенно, чтобы ориетироваться, как мой органон реагирует, он же такой сейчас чувствительный. Я даже воду подделаную могу отличить от нормальной. Вода пахнет лекарством! Во как! А раньше эта же самая вода от одного и того же поставщика мне НИЧЕМ не пахла. Вчера решила посидеть на морковно-свекольном-сельдерейном соке. Бррр...Мне хочется только кислые цитрусовые соки. Но морковь нужна для глаз...И надо пить хоть по немногу.Да, а просто тертая свекла... саламандра говорит вкусно...Попробовала первый раз, не понравилось, соком лимонным полила...не пошло. Выбросила. Лучше сок свекольный с морковным пить через трубочку. Куда ни шло... И вообще хочется рыбки на пару и овощного супчика, и тушенных овощей. Хочется обычной моей еды...Но я решила только на 20 день выхода!Еще немного, еще чуть-чуть... Последний бой-он трудный самый!!! Вчера наконец-то купила себе брючки! Крутые и моднявые. В ZARE. Столько перемеряла, уффф. Аж устала, полдня ходила в МЕГЕ. Ну и мода эта на бедрах..., а чуть повыше найти-проблема! Натяну 28 размер, продавщица говорит, что Вам нормально, они растянутся. А у меня над бедрами "УШИ" торчат из жира. Да, на бедрах в самый раз, но некрасиво. Да я же может еще чуток поправлюсь, а может и не ЧУТОК...Правда, и на животе кг 2 жира. Известный врач Амосов говорит, что если на животе жир при оттягивании больше 2 см, то это ожирение. А у меня все 10см всю мою сознательную жизнь...Пресс качаю насколько моя больная спинка позволяет... Так вот, про брючки. Одеваю больше размер, висит матня...В общем, замучилась я, пока нашла. В обтяжечку, классно сидят и повыше бедер как и хотела. И купила коротенькую ветровочку. В общем, на первое время пока есть что одеть. Все мои старые брюки-юбки на мне висят... Сил уже не было, с собой взяла 2 бутылки с морковно-сельдерейным соком и с водой. За 6 часов выпила только бутылку с соком, вода не лезет. А утром съела только тертую черную редьку с медом и выпила цикорий. Раньше мед любила, а теперь он такой приторный, ужас! С чего вес будет расти? Утром всзвесилась 56 кг... Но пришла очень голодная и начала себе готовить салат. Пока резала зелень-киндзу, щавель, черемшу, помидоры, уминала кабачок, огурец, редис и авакадо. Вообще я в день съедаю штук 5 помидор, они вроде из овощей самые кислые, а вот к огурцу ровно дышу... Да, надо купить морскую капусту, она солененькая, думаю хорошо пойдет. Я же соль уже сто лет не ела. Только во время голодания несколькими криссталиками спасалась от тошноты. В Ашан так не хотелось уже заходить, но все-таки пошла, купила любимый кукурузный хлеб для дочки. Кто не пробовал Ашановский кукурузный хлеб-рекомендую, такая вкуснятина. НО...Из серии неправильного питания. Иногда раз в полгода я мебя балую... Принесла дочке, она меня еще и отругала, что не дают ей худеть и придется ей теперь съесть этот вкусный хлеб!!! Собиралась купить тыквенное и масло грецких орехов, но уже было тяжело, не до них. Оставила на следующий раз... Ну вот и все, пожалуй. Да, еще встала в центр занятости. Они будут мне искать работу, а я буду получать пособие по безработице. Аж 4900 рубликов. На хлеб с оливковым маслом хватит...Умереть с голоду не дадут ![]() ![]()
Вечно в поиске! мои дневники http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8641 http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8637 Последний раз редактировалось корона; 22-04-2010 в 07:42.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали корона спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#69 | ||
|
Цитата:
Вот я в 58 кг, при росте 164 - именно этот размер брюк и ношу. И считаю, что это нормально. Цитата:
ну и правильно, они не лишние........ Наташ, всю пачку съела? вОТ ЭТО МОЯ НАСТОЯЩАЯ СЛАБОСТЬ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И НЕРВЫ УСПОКАИВАЮТ. Но.....они жаренные и ОЧЕНЬ жирные. Будешь их кушать - быстро вес прибавишь. |
||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#70 |
|
Спасибо, тоже попробую. У меня уже появляется аппетит. Хочу много чего, я вегетарианка,но не категорическая, мясо ем раз в полгода, когда захочу. Сегодня пробовала есть сырую тыкву, не пошла...
Завтра 20 день выхода. Начну, правда, не с хлеба, а с овощей паровых и овощных супчиков. А хлеб как всегда по минимуму. Да, за 2 вечера. Я сейчас и после 18 ем на выходе, но потом буду стараться не есть после 18-00.
Вечно в поиске! мои дневники http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8641 http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8637 Последний раз редактировалось корона; 23-04-2010 в 07:59.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали корона спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |