Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2010, 17:10   #61

Поблагодарили 153 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Молодец, все-таки выдержала 14 дней! А слабость такая, может быть, потому что вес очень маленький. Ну а запах раз все еще такой сильный, значит, не очистился еще организм как следует, ну про это ты и сама все знаешь. У меня вот после 6 дня дыхание свежее даже по утрам было, а вот слабость была постоянно тоже, хотя веса достаточно. Будь бдительна на выходе!

Ната, вот еще прочитала твой первый пост в дневнике, очень похоже на то, что печенка у тебя слабоватая, отсюда и слабость и непереносимось жирной пищи. Попробуй потом легкие дюбажи поделать(шиповник с сорбитом, например) и препараты на основе росторопши попить. Мне во всяком случае, помогло. У меня в ранней юности точно такая же картина была, и запоры, и рвота. Гепатита не было, но в детстве были лямблии.

Последний раз редактировалось alagor; 16-03-2010 в 20:26.. Причина: объединение сообщений
Жаннусик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Жаннусик спасибо за это полезное сообщение:
Вишенка (01-04-2011), Ната (16-03-2010)
Старый 16-03-2010, 21:35   #62

Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 2
Re: Лечу кишечник отказом от пищи (14 дней)

Цитата:
Сообщение от Жаннусик Посмотреть сообщение
Молодец, все-таки выдержала 14 дней! А слабость такая, может быть, потому что вес очень маленький. Ну а запах раз все еще такой сильный, значит, не очистился еще организм как следует, ну про это ты и сама все знаешь.
Да, мне тоже кажется, что слабость из-за небольшого веса, да и вообще тяжело мне ЛГ даётся, скорей всего всё по той же причине
Язык обложен, зловонный запах продолжается и ничуть не меньше, но придётся всё же прекратить голодать исключительно из-за ВЕСА.
В планах выходить 2 недели на цитрусовых соках+ ананас + гранат без косточек (по Столешникову). Чистка будет продолжаться. Затем перейду на овощные соки и сырые овощу и хочу подключить травки-отравки от Аника.
А уже потом начну практиковать еженедельные 36 часовые голодания. Через 3 месяца думаю проголодаю 7 дней.
Цитата:
Ната, вот еще прочитала твой первый пост в дневнике, очень похоже на то, что печенка у тебя слабоватая, отсюда и слабость и непереносимось жирной пищи. Попробуй потом легкие дюбажи поделать(шиповник с сорбитом, например) и препараты на основе росторопши попить.
Огромное спасибо за совет. Я обязательно попробую. Вообще я тоже подозревала, что у меня что-то с печёнкой не в порядке

А шиповник с сорбитом как нужно пить: то есть в каких количествах, как часто и как его готовить?
Ната вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ната спасибо за это полезное сообщение:
Ali (30-09-2011)
Старый 16-03-2010, 22:25   #63

Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
ананас

Смотрите не " наступите на те же грабли ", на которые наступают почти все на выходе по Столешникову, не сожгите себе слизистую рта, будьте осторожны.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Надежда спасибо за это полезное сообщение:
Ali (30-09-2011), Ната (18-03-2010)
Старый 17-03-2010, 00:01   #64

Ната, про дюбажи очень много инфы, посмотри, может тебе с минералкой больше подойдет, я делала чистку маслом с лимоном, но другим советовать не рискую, эта процедура не всем подходит. Некоторые пишут, что надо вечером(тогда целый день только сок яблочный) проводить дюбаж, я делала и утром, и вечером и в 12.Если с отваром шиповника или с минералкой, то лучше утром, на мой взгляд. Ну только восстановись сначала.
2 пользователей сказали Жаннусик спасибо за это полезное сообщение:
Ali (30-09-2011), Ната (18-03-2010)
Старый 18-03-2010, 11:37   #65

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Смотрите не " наступите на те же грабли ", на которые наступают почти все на выходе по Столешникову, не сожгите себе слизистую рта, будьте осторожны.
Спасибо за предупреждение, буду аккуратнее и буду после того как поем ананас, рот промывать.
Ali (30-09-2011)
Старый 18-03-2010, 11:39   #66

Цитата:
Если с отваром шиповника или с минералкой, то лучше утром, на мой взгляд. Ну только восстановись сначала.
Никогда не делала дюбаж, так что как только восстановлюсь попробую всё же с минералкой и шиповником...
Ali (30-09-2011)
Старый 18-03-2010, 11:55   #67

Первый день восстановления.
Сок начала пить в 9-00. Грейпфрут с апельсином и развела 1:1 с водой. Было ОЧЕНЬ вкусно Пила медленно, а вернее будет сказать не пила а ела маленькой ложечкой, наслаждалась каждой капелькой. Днём появился слабенький аппетит, сбивала его выпиваемой водой и продолжала пить сок. Не разведённого где-то грамм 300 выпила. Вечером съела один гранат. Чувствовала себя счастливой. Было впечатление, как будто быка съела
Слабость пока сильная, ощущение полёта не посетило Сегодня проводилась фотосессия, так еле выдержала. Взгляд был равнодушный, отсутствующий, безразличный. Изображать различные эмоции и позы совсем не было сил. Но ничего, я всё преодолела.
По прежнему задыхаюсь, пока эти симптомы не ушли

Второй день выхода

Утром встала и чувствовала жуткую слабость, кружилась голова. Правда ночью спала очень хорошо. Нужно было собираться и идти на собеседование. Выпила разбавленный цитрусовый сок и пошла. Вернувшись, упала на кровать и проспала 1,5 часа. Затем пошла гулять на 2 часа. Задыхаюсь сегодня немножко поменьше и начал появляться хоть какой-то интерес к жизни...
Ali (30-09-2011)
Старый 21-03-2010, 15:16   #68

3, 4, 5 дни выхода

Силы потихоньку прибавляются, хотя периодами тяжело, всё же присутствует слабость. Язык почти не обложен, хотя запах изо рта небольшой есть.
Пью цитрусовые соки и по вечерам ем гранат.
Сегодня сделала клизму, поскольку сам кишечник пока не заработал. Собираюсь сделать смесь из сухофруктов (инжир, курага, изюм и чернослив), всё перемолоть на мясорубке и есть перед сном по столовой ложке. И ещё начну пить травки-отравки от Эника. Всё это собираюсь подключить через 2 недели, когда начну пить овощные соки. Так что посмотрим, как начнёт кишечник работать...
2 пользователей сказали Ната спасибо за это полезное сообщение:
Ali (30-09-2011), Жаннусик (23-03-2010)
Старый 24-03-2010, 17:38   #69

как там наш кишечник, "заработало"?
Следущий пользователь сказал Жаннусик спасибо за это полезное сообщение:
Ali (30-09-2011)
Старый 25-03-2010, 10:14   #70

Цитата:
как там наш кишечник, "заработало"?
Я пока ещё продолжаю пить цитрусовые соки и обсасывать зёрнышки граната. Есть ещё пока ничего не начинала. Через каждые два дня делаю клизму. Через пять дней подключу овощные соки и сырые овощи. Тогда и можно будет сказать как повлияло голодание на кишечник. Хотя, честно говоря, доза слабительных у меня была чудовищная, в связи с этим очень надеюсь максимально её сократить. Не думаю что всего лишь за одно 14 дневное голодание всё излечится. Планирую через месяца три повторить подвиг Как начну кушать, напишу о работе кишечника.

На данный момент чувствую больше сил и энергии. У меня поставлен диагноз - пиелонефрит, после голодания почувствовала что очень хорошо заработали почки, такого давно у меня не было. В целом чувствую себя замечательно
4 пользователей сказали Ната спасибо за это полезное сообщение:
Ali (30-09-2011), Jessie (05-02-2024), Вишенка (01-04-2011), Жаннусик (25-03-2010)
Ответ