|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 153 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Молодец, все-таки выдержала 14 дней! А слабость такая, может быть, потому что вес очень маленький. Ну а запах раз все еще такой сильный, значит, не очистился еще организм как следует, ну про это ты и сама все знаешь. У меня вот после 6 дня дыхание свежее даже по утрам было, а вот слабость была постоянно тоже, хотя веса достаточно. Будь бдительна на выходе!
Ната, вот еще прочитала твой первый пост в дневнике, очень похоже на то, что печенка у тебя слабоватая, отсюда и слабость и непереносимось жирной пищи. Попробуй потом легкие дюбажи поделать(шиповник с сорбитом, например) и препараты на основе росторопши попить. Мне во всяком случае, помогло. ![]() Последний раз редактировалось alagor; 16-03-2010 в 20:26.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Лечу кишечник отказом от пищи (14 дней)
Цитата:
![]() Язык обложен, зловонный запах продолжается и ничуть не меньше, но придётся всё же прекратить голодать исключительно из-за ВЕСА. В планах выходить 2 недели на цитрусовых соках+ ананас + гранат без косточек (по Столешникову). Чистка будет продолжаться. Затем перейду на овощные соки и сырые овощу и хочу подключить травки-отравки от Аника. А уже потом начну практиковать еженедельные 36 часовые голодания. Через 3 месяца думаю проголодаю 7 дней. Цитата:
![]() А шиповник с сорбитом как нужно пить: то есть в каких количествах, как часто и как его готовить? |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ната спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (30-09-2011)
|
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 338
Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
Ната, про дюбажи очень много инфы, посмотри, может тебе с минералкой больше подойдет, я делала чистку маслом с лимоном, но другим советовать не рискую, эта процедура не всем подходит. Некоторые пишут, что надо вечером(тогда целый день только сок яблочный) проводить дюбаж, я делала и утром, и вечером и в 12.Если с отваром шиповника или с минералкой, то лучше утром, на мой взгляд. Ну только восстановись сначала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
Первый день восстановления.
Сок начала пить в 9-00. Грейпфрут с апельсином и развела 1:1 с водой. Было ОЧЕНЬ вкусно ![]() ![]() Слабость пока сильная, ощущение полёта не посетило ![]() ![]() По прежнему задыхаюсь, пока эти симптомы не ушли ![]() Второй день выхода Утром встала и чувствовала жуткую слабость, кружилась голова. Правда ночью спала очень хорошо. Нужно было собираться и идти на собеседование. Выпила разбавленный цитрусовый сок и пошла. Вернувшись, упала на кровать и проспала 1,5 часа. Затем пошла гулять на 2 часа. Задыхаюсь сегодня немножко поменьше и начал появляться хоть какой-то интерес к жизни... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ната спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (30-09-2011)
|
![]() |
#68 |
|
3, 4, 5 дни выхода
Силы потихоньку прибавляются, хотя периодами тяжело, всё же присутствует слабость. Язык почти не обложен, хотя запах изо рта небольшой есть. Пью цитрусовые соки и по вечерам ем гранат. Сегодня сделала клизму, поскольку сам кишечник пока не заработал. Собираюсь сделать смесь из сухофруктов (инжир, курага, изюм и чернослив), всё перемолоть на мясорубке и есть перед сном по столовой ложке. И ещё начну пить травки-отравки от Эника. Всё это собираюсь подключить через 2 недели, когда начну пить овощные соки. Так что посмотрим, как начнёт кишечник работать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
как там наш кишечник, "заработало"?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Жаннусик спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (30-09-2011)
|
![]() |
#70 |
|
Я пока ещё продолжаю пить цитрусовые соки и обсасывать зёрнышки граната. Есть ещё пока ничего не начинала. Через каждые два дня делаю клизму. Через пять дней подключу овощные соки и сырые овощи. Тогда и можно будет сказать как повлияло голодание на кишечник. Хотя, честно говоря, доза слабительных у меня была чудовищная, в связи с этим очень надеюсь максимально её сократить. Не думаю что всего лишь за одно 14 дневное голодание всё излечится. Планирую через месяца три повторить подвиг
![]() На данный момент чувствую больше сил и энергии. У меня поставлен диагноз - пиелонефрит, после голодания почувствовала что очень хорошо заработали почки, такого давно у меня не было. В целом чувствую себя замечательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |