|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 180 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Неполное сыроедение
На сегодня запланировала попробовать то блюдо , которое приготовила мужу ( 1 стол ложка, т к готовлю ему с посолллнечным маслом и солью ) =) Вкусняшки тоже буду планировать. Сегодня был еще отвес 200 граммов . Планировать еду мне понравилось . Лишний кусочек буду приравнивать обжорству , т к лишний кусок я съедаю , чтобы получить удовольствие. А я должна есть только для удовлетворения потребностей организма, удовольствие буду искать в других областях жизни.
P S Я и раньше пробовала расписывать рацион на завтра, ноя сильно занижала калорийность, поэтому всегда немного нарушала план. P S Вот еще пища для размышления: я перестала чувствовать голод по вечерам? Что это? Моральный подъем? Или я так регулирую свой сахар в крови не переедая с утра, распределяя калории равными частями строго по часам......Время покажет. Впереди выходные - онимногое покажут) |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Цитата:
первое время легко придерживаться практически любых ограничений, пока отвесы есть. вот когда вес встанет - тогда и будет понятно. эйфория это или нет.
![]() |
![]() |
#63 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
Отчет о выходных . В субботу мой план сработал, я съела 1600 калорий (гречка, нут, яблоки, арбуз), а на воскречение запланироала только гречку , 1200 калорий ( я думала мне приятно будет разгрузиться ) и был большой срыв: 2500 калорий с жирным и сладким.......вывод: на след выходные буду планировать 1600 калорий на оба дня.......эх......в рабочие дни я обычно не срываюсь......буду ждать след выходных...вс опять было пассивное из-за обжорства....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
Во время срыва просто невозможно себя сдержать, почему так? Интересно ,а если сделать режими калорийность желательными условиями, а рацион ( фрукты , овощи, крупа , бобовые + немного орехов и творога) - обязательными. Тогда в время срыва я хоть вредности не буду есть........может так получится? ....
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Elena1985 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (27-09-2010)
|
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
приветик.....постараюсь коротенько написать)) когда мой вес стал 90 кг, у меня что то екнуло( наконец то) и я решила не кушать после 18....через пол года минус 20 кг....это с учетом того что кушала я все и сладости и мясо, но по чуть чуть.....сейчас правда стою на месте((( срыв, но радует не набираю.....хочу снова взять себя в руки....надеюсь получится....так что удачи.....мне кажется это не плохой способ
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Лори спасибо за это полезное сообщение: |
ElenaPyatkova (27-09-2010),
Starry05 (27-09-2010)
|
![]() |
#67 |
|
Лори , неужели никогда не едите после шести? А бывают дни, когда весь день бегаете по делам ,а возвращаетесь в 19.00 домой......как поступаете?
ой-ой, я так вчера поела, что просто свинство и кошмар...я стараюсь не есть после 6 , но иногда.... я стараюсб не есть сладкое жирное, но иногда.... я старасю ессть 1200- 1600 калорий, но иногда..... может выбрать один пункт , который никогда-никогда не нарушать ? Сенодня пока не ела, наверно , поголодаю.... Прикиньте, у меня такой зажор каждую неделю, вот так и живу +/- 1,5 кг |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Elena1985 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (28-09-2010)
|
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
И у меня точно также. Либо совсем не ем. Либо мало сыроежу, но постоянно голодная. Либо ем, но мноооого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
хорошо хоть те кг то возвращаются, то уходят. у меня каждый месяц +/- 5 кг пляшет. вот это - жесть.
потому что стабильности не хватает
![]() |
#70 |
|
+ - 5 килограмм в месяц - это правда жесть ( если действительно каждый месяц ) . У меня раньше также было , мне надоело и я смирилась с фигурой чуть потолще. Еще бы убрать выходные зажоры и я буду счаслива. И пусть вешу 55 при росте 162...не дано меньше наверно
У меня три правила: режим до 18 , нежирные продукты, калорийность 1200. Я соблюдаю их всю неделю, а в выходной нарушаю сразу все 3 правила. Вот думаю хотя бы один не нарушать. в выходные .. Легче всего это сделать с нежирными продуктами...в след выходные буду есть сколько хочу, но только нежирную веганскую еду...да будет так) |
![]() |
![]() |
![]() |