|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Цитата:
Я тогда пробовал продукты, от которых отказался и проверял, может быть организму не хватает чего-то, что есть в них. Связи между конкретными продуктами и улучшением ощущений не заметил. Зато более калорийное питание и продукты замедляющие очищение организма (а также меньшие физ нагрузки) вывели организм из периода очищения, оздоровления и похудения на период восстановления или набора сил. Напоминает наначку мышц: стачала нагрузка, стресс, рвание мышц, а потом отдых, восстановление, повышение выше восстановления. Только одно вроде бы плохо - вес поднялся. Обычно весы меня радовали и думал, как хорошо, что мало напрягаюсь, а результат лучше ожиданий, а сегодня результат не только не очень, но и отрицательный. Зато за последнюю неделю выносливость повысилась. Теперь могу пробежать раза в 2 больше или быстрее и меньше устать. П.С пока писал пост кровь носом пошла, давно такого не было. Может быть было один раз с момента начала темы. 13:21 26.04.2011 проснулся 14.30 прошел 1.5км 14:37 26.04.2011 яблоко 14:47 26.04.2011 вес 128.2 15:04 26.04.2011 140г вареной горбуши и петрушка 15:50 26.04.2011 Лежу, пишу в нетбуке сообщение, ничего особого не делал, но пошла носом кровь, но не из носа, а так как лежу, то она текла в горло. Интересно, хорошо это или плохо. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
Igrunka (26-04-2011)
|
![]() |
#723 | |
|
Цитата:
Даже к морозилке идти не надо. Несколько раз было с утра после пробуждения. А давление почему понизилось? По логике при повышении давления (видимо в основном под черепом, так как он жмет :), должна кровь течь, как будто бы организм избавляется от лишней жидкости под черепом. Этот процесс я понять могу, а при понижении давления, как кровь умудряется выйти из сосудов, капиляров, вен или из чего она там? |
|
![]() |
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#724 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://www.nedug.ru/news/популярно_о...са-течет-кровь
http://beautypeople.if.ua/besplatnay...v-iz-nosa.html Ну да.Повышенное в смысле.У меня так иногда у младшей бывало.))Перепутала.)) |
![]() |
#725 | |
|
Цитата:
Спасибо за ссылки, почитаю. |
|
![]() |
![]() |
#727 |
|
|
![]() |
![]() |
#729 |
|
|
![]() |
![]() |
#730 |
|
Думаю блог завести, но не определился с названием сайта (домен в зоне .ru) может кто-нибудь подскажет интересный вариант?
|
![]() |
![]() |