|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 29 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
очень нуждаюсь в вашей поддержке..
Мне 16 лет..до этого голодала 2 раза один раз 6 второй раз 10 дней.. все с водой.. Голодала просто так...ничего не зная о голодании толком..
Итак.. мой рост 163 вес 50кг. Недавно был трети опыт голодания...на 10 дней. 1)--49--)- Все хорошо самочувствие норм, пью..3-4 стакана воды.. 2)-- 49-)-Слабость.. + я заболеваю.. сухость во рту.. Резкое движение - в глазах вырисовываются черные пятна..весело..надеюсь это из-за простуды.. 3)--48кг--) весь день в делах.. выпила стакан воды.. тяжело передвигаться..состояние вымученное..слабость Второй день как без утреннего душа еле двигаюсь.. стала много спать.. кошмары снятся.. 4)--- Сейчас почитала, это у всех..ну.. пред обморочное состояние.. это нормально.. Всю ночь были страшные боли в ногах... ни согнуть..ни разогнуть..всю ночь маялась.. хотелось плакать от боли)никогда на ноги не жаловалась.. 5день)--46кг--) Вес медленно уходит… в прошлый раз я скинула чуть ли не 8кг примерно за тот же срок..правда..э.. они вернулись))ну да не важно.. 6день)--46кг--) ОООооо мне прям супер супер!! прям хоть прыгай бегай и летай..продолжаю пить ток воду !! 8день)--45кг--) Вечером я не могла даже с кровати встать… сильно болел живот..даже воду не пила.. Девятый день) все я выхожу… я просто не могу встать на ноги.. пила сок.. и пол чашки грибного супа.. под утро все вылезло обратно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: очень нуждаюсь в вашей поддержке..
Цитата:
Среди друзей зожа нет, наоборот сплошные антизожники. Но подруга инстинктивно к этому склоняется, вообще девушки помойму лучше чувствуют свой организм. А концерта Курта без сомнений позитивны, особенно те, где он пытается бухой (или укуренный? ну короче под воздействием)) импровизировать, и ни во что не попадает, но зато как человек прётся)) Кстати обычно у ихнего барабаншика стоит целое ВЕДЁРКО с палочками)) типа расходный материал) Ну я побёг, удачи) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
Сегодня вообще целый день хожу как зомби.. слезы по любому поводу и без повода.. решил избавится от беспорядочного жувания сладостей -голоданием дней на 5.. завтро начну..))
ничего делать не хочется.. нет энергии.. нет цели.. нет радости.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот читаю, и ощущение такое словно сами себя программируете. Всё плохо, всё плохо... Так и будет плохо, коли настрой такой. Многое из того, что происходит - это как бы ответ Жизни на наш запрос...И если если настроение - всё плохо, то и результат соответствующий.
![]() |
#75 |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
Такую установку надо внутри держать всё время, причем в идеале не что будет, будет это ещё когда-то, а что есть...
Следущий пользователь сказал Стеша спасибо за это полезное сообщение: |
qwer (28-04-2008)
|
![]() |
#76 |
|
я видимо слишком впечатлительный)) вот к примеру сделали кнопку фу.. или я просто её не замечала до сегодняшнего дня.. я ж весь изпереживаюсь теперь если мне фу кто-нить скажет... нет.. нет.. вот зачем оно на форуме.. вот спасибо -это да.. а фу это неприятно.. ведь каждый говорит о своем опыте и мнение свое высказывает.. а фу.. ну нельзя так.. ))мы должны поддерживать людей а мне фу говорить..
Последний раз редактировалось qwer; 28-04-2008 в 11:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дык так ты укрепишь свою нервную систему в сто крат) Уж если Фуу не будешь страшится, то ни одна жизненная напасть тебя не сломает. Типа всё что нас не убивает, делает токо сильнее)
Ты голодаешь? Как оно? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Тэнь Уань спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (01-05-2008)
|
![]() |
#80 | ||
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Я к тому, что попробовать всё - это катиться взад (большего всего попробовал всё неродившийся: он попробывал не пить, не есть, не гулять, он попробывал даже не жить...), изменЯть себя - это двигаться самостоятельно!!! qwer, ты пишешь про себя то в мужском роде, то в женском. Это современный прикол такой, какие-то намерения или...? !!!
![]() |
![]() |