|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Стремлюсь к здоровью и красоте
Десятый день голодания!
Утром начались КД!, да еще раньше на 5 дней, да уж, очищение по полной программе! Состояние хорошее, разве, что голова не много кружится, а так ок. Теперь понятно почему аппетит появился и перепады настроения были вчера, у меня всегда такое состояние перед месячными. Я вот о чем подумала, так как вес после 7го дня голодания уходит значительно медленнее, то какой смысл мне голодать дальше, если пока я буду выходить я буду терять столько же сколько и на голоде?! Думаю логично, так как цель моя была прежде всего сбросить лишний вес и за одно оздоровиться на сколько это возможно за такой срок, то в принципе я приняла решение не продолжать голодание. К тому же хочу выйти из голодания пока состояние хорошее и аппетит есть. Так что сегодня последний день голодания! У меня вопрос к сторожилам, скажите пожалуйста, а можно ли соки заменить арбузом? Я хотела бы выходить на арбузах, ведь они на 95 % состоят из воды, так почему бы нет,а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,172
Поблагодарили 1,654 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
Поздравляю,
Jasmin, у меня в эту голодовку вес после 7 дня уходил так же как на 5 и 6 дни. Так много факторов, которые влияют на вес! Для меня оказалась оптимальной для снижения веса голодовка в 10-14 дней. По поводу арбуза - точно не скажу. В этот раз очень его хотела. Съела на третий день - не пошел. Очень сладко и переваривался долго. Успехов на выходе!
Дневник № 4 (Хочу похудеть) Дневник №3 (Рождественский пост)http://golodanie.su/forum/showthread...049#post539049 Дневник №2(Пост Даниила):http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12414&page=7 Дневник №1(Хочу похудеть 14+8): http://golodanie.su/forum/showthread...=11971&page=36 ![]() "гармония приходит, когда спокоен ум." Стремлюсь к гармонии с 08.09.11г. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Galya спасибо за это полезное сообщение: |
Jasmin (26-09-2011),
Виктория-Viktoriya (26-09-2011)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 119 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 7
|
Jasmin, а у вас, в Харькове, еще можно найти арбузы нормальные? я с ними завязал еще недели три назад - мало того, что не очень вкусные, так еще и, будучи уже разрезанными, не портятся даже за неделю(!). А уж на выходе из голода с химикатами точно рисковать не стоит... Разве что вы их сами выращивали!?)
3 пользователей сказали Андрюша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 7,093
Поблагодарили 2,516 раз(а) в 580 сообщениях Файловый архив: 6
|
Абсолютно согласна!!!! Я не была на голоде, но после арбуза меня очень сильно знобило!!! Аж до онемения руки сжимало и дрожь болезненная по всему телу! Правда длилось это "счастье" не долго!!! Около часа!!!! А потом прошло/ как -будто ничего и не было!!!!
Следущий пользователь сказал Виктория-Viktoriya спасибо за это полезное сообщение: |
Galya (27-09-2011)
|
![]() |
#5 |
|
Андрюша, Нет, конечно, не выращивала, но я надеюсь, что арбузы хотя бы выращивают у нас на Украине, да и все арбузы которые я ела в течение лета оказались очень вкусными и без химикатов, ну или с очень маленькой дозой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jasmin спасибо за это полезное сообщение: |
Виктория-Viktoriya (27-09-2011)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 7,093
Поблагодарили 2,516 раз(а) в 580 сообщениях Файловый архив: 6
|
А у нас в Карелии арбузы привозные все!!!! И откуда только плохие везут, если они везде хорошие?
Девчонки я с вами. У меня третий день!!! Вы уже на выходе?
Следущий пользователь сказал Виктория-Viktoriya спасибо за это полезное сообщение: |
Galya (27-09-2011)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 323 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
приветики!!!
И почему это мы в первый день выхода не отписываемся?))))))))) Поздравляю тебя! Ты смогла -у тебя все получилось!!! Молодчинка -10 дней -это вообще геройство! я бы на сегодняшний день не смогла бы!) У меня на первый день выход слабость была, что сама переживать начала:)) Ничего, вот 4-й день трескаю фрукты -и сил прибавилось -одежду сменила, сама себе понравилась -что самое главное! вообщем -жду отчетика как и на чем устроила выход! Делись впечатлениями и достижениями!))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Mary8 спасибо за это полезное сообщение: |
Jasmin (27-09-2011)
|
![]() |
#8 |
|
Андрюша, я поинтересовалась у МЧ где он взял арбуз, оказывается это его друг угостил, его родители выростили на своем огороде, без добавок и химикатов, для себя, чтобы кушать натуральные! так что все ок, с уверенностью можно кушать и наслаждаться вкусом сочного сладкого арбузика!
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Jasmin спасибо за это полезное сообщение: |
Андрюша (27-09-2011),
Виктория-Viktoriya (27-09-2011)
|
![]() |
#9 |
|
Mary8, привет, спасибочки, прям героем себя почувствовала
![]() Все хорошо, самочувствие и настроение хорошие, в принципе ничего не изменилось. ![]() Сегодня утром проснувшись выпила стакан воды, а мой мальчик все утро твердил: "Ну, что идем на кухню будишь кушать арбузик!", а мне почему-то было не все равно, может потому что аппетита как такового нет. Хотя когда укусила первый кусочек арбуза (он оказался очень удачным!), конечно почувствовала блаженство! ![]() Так, что сегодня буду продолжать кушать арбуз и завтра скорее всего тоже. Я вот подумала о том, что мне нравится, когда нет острой необходимости что-то есть, чувства голода и дикого аппетита, когда прям живот в тиски берет, требует покормить или же когда не задумываясь, бросаешь себе врот что-нибудь даже не чувствуя голода. Голод учит прислушиваться к потребностям организма, отличать когда хочешь кушать, а когда нет и не идти на поводу у привычки что-то жевать, т.е. учит осознанности! И это ценный опыт!(для меня) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Jasmin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Кстати, я вот подумала о том, что тот вес, который я указывала ранее, может быть не совсем точным, т.к. взвешивалась я за день до начала КД, а как известно в организме накапливается много жидкости, поэтому более точный вес сообщу после окончания КД.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jasmin спасибо за это полезное сообщение: |
Galya (27-09-2011)
|
![]() |