|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 3,621
Поблагодарили 3,165 раз(а) в 723 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я с вами)
Баська, Спасибо Солнышко.Ты права во всём)))Так какой вес уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Есения,неужели и правда никто из домашних не заметил,что ты не ешь и с тобой что-то не то??!!
![]()
Следущий пользователь сказал prosto Natali спасибо за это полезное сообщение: |
Есения (22-11-2011)
|
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 604 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
день 14,вес 92
Ничего не происходит. Сходила на прогулку,домой поднялась без приключений ,сразу приняв правильную скорость 5-6 ступеней\мин. Сделала запланированную клизму,тоже не фонтан. Содержимое кишечника обычного коричнево\оранжевого цвета,без каких либо посторонних включений типа белых,зелёных и пр. нитей.К концу проскочил какой то комок,но я не стала приглядываться. А вот запах-даа-а-а-а....Сказать неприятный-мало... Он вообще какой-то...чужой. Ушла в ванну греться...В ванне жутко хотелось спать.Еле заставила себя заняться таки помывкой и вылезать уже. И вот ещё изменение....Теперь,когда провожу мочалкой,даже без особого давления на кожу,сразу появляется краснота,едва не ожогового цвета. Мне кажется что просто тело похудело и кровеносные сосуды стали ближе к поверхности. Вставала в полный рост минут 20,подолгу зависая в каждом положении... Операция по высадке из ванны прошла успешно.
![]() |
#85 |
|
92,Сень)
Ты наверное не обратила внимание что я ,в начале отчёта за каждый день выставляю и вес?) Хотя теперь это уже совсем не важно....Я вообще думаю прекратить взвешиваться каждый день...Мне не интересно.
![]() |
#86 |
|
день 15,вес 91,5
день 16,вес 91 день 17,вес 90 день 18,вес 90 Ничего не происходит. День сурка форева
![]() |
#87 |
|
день 19,вес 88,5
день 20,вес 86 Ужс( Слишком быстро по-моему.... Меня беспокоит не только что кожа не будет успевать подтягиваться,но и что запасов может просто не хватить на все необходимые ремонтные работы. А особых обвисаний кстати и нет) то есть некоторые места отдалённо напоминают подмышку слона,но это времено я думаю) Я вот боялась что с потерей веса моя хрудь будет висеть двумя такими трогательными трапичками,ан нет) Она становится меньще,(несколько бюстгальтеров,когда они стали наполовину пустыми ,уже выкинуто),но и подтягиваются.То есть становятся меньще не теряя формы.Эт хорошо) Хотя потом,когда придёт время доработок,когда и этот бюстгальтер,уже начавший пустеть,станет безнадёжно велик,вот тогда мы и займёмся формированием новых прелестей) Изенения во всём организме тоже видны чётко.Жаль,канеш что не совсем так как хотелось бы,но я привыкла доверять мудрости организма,он приведёт всё в порядок в удобном для него режиме. Ножки стали заметно стройнее....Живот ещё оччччень даже есть,а задницы уже практически нет) Откуда ни возьмись нарисовалась талия)) Лицо обвисло и,не знаю уже что оно выражает ,но на улице часто ловлю на себе внимательные взгляды... Капюшон поглубже,воротник свитера повыше. Утром меня поднял с постели звонок в дверь. Лизка! Я так и знала что она придёт меня спасать((( Открываю стараясь звучать не слишком фальшиво.Но её не проведёшь.Притащила полный пакет всяческих овощей,она знает что животного я не ем,учла. -Вот! мужу на работе бесплатно выдали по мешку,капусты,моркови,картохи) мне много,эт тебе,приготовишь чего -Лиза!я не стану это есть А дальще была оперетта .С умолениями,с увещеваниями...С аргументами....С матами...-Эт её партия. А моя:выворачивание кошелька.в доказательство что у меня при желаниие есть на что всё это купить,и что я не помираю здесь вынужденно с голодухи как она думала...Экскурс на кухню с распахиванием всех шкафов и домонстарцией запасов на полгода автономного существования...вытаскивание нычек из под шкафов и с антресолей....Она несколько опешила,но позиций не сдаёт. В конце концов в знак примирения я пообещала: -Лиз))) ещё минус 30 кг -и я вся твоя)))-корми чем хочешь)) Раньще ко мне не приходи.- -Да кому ты .....нужна будешь ТАКАЯ?!( Ладно....Больще не приду.....Но ты допрыгаешься!!! -Да ,дорогая) обещаю: вот как только мне понадобится помощь,вот я сразу к тебе,лады? а пока не трогай меня пожулуйста. На том и выпроводила.Вместе с пакетом. Но сомнения меня не оставляют...А ведь её человеколюбия вполне может хватить чтоб сколотить из соседей комитет по спасению меня( Если ещё хоть раз увидит меня шатающуюся на лестнице.Как в прошлый раз. Зря я думала что самое сложное на голоде будет для меня запихивание воды,когда не хочется. Как то я тут всего два выхода вижу: либо сказать ей что уехала к ма.И не выходить больще из дому чтоб не попасться. Либо расцапасться с ней в прах на всю голодовку.Других идей пока нет. А сегодня случился второй ацидоз. Первый раз вырвало на улице,едва успела вылететь из почты.Причём перед тем как вывернуться,рот наполнился очень солёной слюной.Пометила весь путь от порога здания до ближайщей скамьи.Хорошо что всё это бесцветное и ничьего взгляда не оскорбит. Потом уже пришла домой и после клизмы с чувством промыла и желудок.Сначала бесцветная горько кислая дрянь,потом жёлтая.С несколькими включениями....как хлопья. Потом ванна. А вот с ваннами мы закруглились до конца голодовки.Ложимся в неё нормально,плюхаемся в ней отлично,а вот вставаать.... Любые положительные эмоции от купания меркнут напрочь после получасового балансирования на грани сознания.Когда слишком быстрое поднятие на 5 см вверх,чревато такой дурнтой что нужно опустить ся не меньще чем на 20 см вниз,и голову между колен и пережидать пока перестанет темнеть и плыть. На фик...Душ-наше всьо) И ещё.Неделю назад началась какая то засуха во рту.Даже если только напилась,через минуту во рту как в Атакаме .Сухо. Не каждый день,но случается. И кстати,вода стала совершено отвратительного вкуса.Если раньще для меня было проблематично запихнуть НУЖНОЕ количество воды,то теперь может стать проблемой просто пить.Ну разве что если совсем прижмёт. Ну на этом пока всё) И я по-прежнему ещё с вами)
![]() |
#88 |
|
........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полтора часа корпела,писала отчёт!!!!!!!!!!!!!!!!этот ..........комп моргнул и чтоб он сдох уже совсем!!!!!!!!!!! Каорче! за дни21.22,23.24ходить гуляла всего раз,и он же последний! Каждый день взвешиваться не буду,не интересно. Сегодня 25 день,вес 87,5 ничего особеного кроме того что куча пенной слюны,мало пью,много сплю,не выхожу в инет.ни с кем не общаюсь,телека не смотрю,хочу грушевого сока и всё противно. В след раз нарисуюсь либо через недельку,либо когда будет что достойное упоминания в аналлах.
3 пользователей сказали Баська спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#89 |
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 270 раз(а) в 78 сообщениях Файловый архив: 0
|
Баська!!! Как вы там?? Отзовитесь)
![]() |
#90 |
|
Дни 26
27 28 ничем не отличались.Хотя общим фоном уже больще недели обильная пенная слюна.Понятия не имею от чего это.Из дома не выхожу,всё время в постели,исключая редкие походы в туалет и в ванну.Хорошо себя чувствую только лёжа. Вода,блин,заканчивается. день 29 Мы с организмом уборку в доме делали) Где там Бурёнка?)))эт подвиг точно достоин занесения во все реляции)))) Кто-нить пробовал пылесосить по-пластунски?) Но уже надо было,ничего не поделаешь) а то Новый Год на носу,единственный Праздник из всех оставшихся,ну не считая 9 Мая канеш,по-настоящему обгадить который никому из "новых"так и не удалось. То есть ,ясен пень что ёлки у меня не будет.И с горки мне в этом году врядли скатываться....Да и хурмушки мне уже не достанется..Но всё равно,Праздник и у меня будет! После уборки сил раскладывать игрушки уже не было.Только Деда Мороза достала и поставила на обычное место)) А потом в постель и спаааааать.Я вообще лучще всего во сне восстанавливаюсь.И раньще,после прогулки сразу ложилась и засыпала. Часто тянет на рвоту.Желудок промываю не меньще 2-3 раза в день.Замучило. день 30Делала клизму.Вообщет,я так посмотрела,язык солидно очистился....Налётец есть но слабенький...Белки глаз,когда меня не выворачивает ,нормального цвета...Ну может это и не голубинная чистота,но и не ужас!ужас!!ужас!!! И поначалу думала что эти два показателя и станут окончанием моей голодовки....Но я сегодня клизму делала. Ну скажу,ошарашена,дааа.....Сначала всё шло как обычно,просто всё выливалось как всегда едва окрашенное в жизнерадостный оранжевый цвет....А потом почувствовала уже почти забытое,но такое же ж родненькое ощущение движения каловых масс...Откуда???? Восторгу и удивлению нет границ!...Пока в унитаз не заглянула Отчего то я думала что я этого так и не увижу. Черная желчь. Отвратительными слизистыми комками , сгустками(ща меня вырвет(( Раньще я не делала больще одной клизмы.Но оставлять в кишечники остатки ЭТОГО -точно было нельзя.Промылась ещё раз.Одновременно стало рвать. По уму правильнее было бы промыть ещё раз ,но сил уже не было.Заснула сразу. день 31 Лежу.Смотрю телек.Рвать тянет от всего: от залетающих в окно выхлопных,от запахов с кухни этажом ниже,от мыслей о завтрашней промывке кишечника,от воды,совершенно невоообразимого болотного,тухлого вкуса,(это талая-то!), Рвать тянет одинаково от скопившейся пенной слюны,от запаха хны с волос после мытья мутит ну просто конкретно!!и от камеди клаб,и особенно от пореченкова в роли Спасителя вся Руси... Нудо было!надо было ставить Триколор.Чтоб хотя бы на голодании на наших "звёзд" нечаянно не наткнуться. И ещё...Я точно что-то напутала с днями.По идее,если я голодать начала 3 ноября.то 2-е декабря должно стать 31-ым днём....А у меня получается что 31,то есть окончанием первого месяца стало уже 1-е число.... Да лан,Бох с ним...."мульён туда,мульён сюда"...Днём больще днём меньще.....Хотя лучще бы меньще. Я чем дальще,тем меньще понимаю людей,заявляющих что они вот поголодали и прям подсели на голод,что теперь этоих стиль жизни... Когда закончится эта эпопея...Я ни за что....Я больщи НИКОГДА!!! без самой крайней нужды не подвергну себя этому. Да и на самой крайней нужде ещё подумаю: я не умнее ли просто принять комфортное положение и постаратьсЯ получить послкдний возможный кайф. Итак,сегодня 2 декабря Вес 86,5 Состояние-жаль что у меня нет врагов,пожелать им этого... Ну так что...Как я уже говорила ,я полагала что этого срока мне вполне хватит решить мои проблемы.Но после результатов последнего промывания кишечника поняла что организм,не знаю уж чем он до сих пор занимался.но именно чисткой занялся только сейчас.Что крайне прискорбно. За месяц мучений,я получила состояние,которое никак окончательным не назовёшь.А именно: обвисшее лицо, куча складок во всех местах, запасов жира -ещё на пару таких же голодовок, сосудистые сетки где были,там и остались, кожа сухая и морщинистая. У моей бабки такая же.Ей 80. ***ы просто не стало,а живот своей серой комковатостью напоминает наволочку с грязным бельём, раньще в зеркало смотреть было смешно и иногда противно....Сейчас противно и откровенно жутковато... безумного блеска в глазах ещё нет,но меня эта постоянная рвота точно доведёт до белого каления. Я не могу оставить всё это ВОТ ТАК. Просто не могу. А потому будучи в здравом уме и трезвой памяти решаю продолжить.
4 пользователей сказали Баська спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |